搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2037

不是实时的,我不炒期货的,心血少啊.:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

油价我原来看到30美元,到现在还不肯就范:*22*: 今天新闻报道,中国准备买进原油对冲美债,可能又会导致一波炒作。

尊敬的水丫同志,小生真的没有瞎想:*26*: ,唉,又是第三次了。

另外不要随便去评论你不了解的事情和人,谢谢合作:)

tj冒个泡怎么就没影了?难得今晚人气这么好,来我们聊聊,听说你今天清仓了?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

好像这个帖子是大盘一涨就放量,可惜滞后了点,不然可以当均线用了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 小姐水饺(睡觉)多少钱一碗(一晚):*29*: :*29*:  夜已深,水饺了. 明天还要早起送小孩上学.
真是一生儿女债,半世老婆奴.:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 andygmta 于 2009-3-5 00:21 发表
好像这个帖子是大盘一涨就放量,可惜滞后了点,不然可以当均线用了:*22*:

:****::****::****::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

但是最近对人生很感慨,你曾经以为注定的也许根本不是那么回事,是自己走入一个误区了。
就像买入一只股票,以知道他会涨,结果他也真涨了,但我还是不开心一个道理。难怪常常被人骂成 变态:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 mfeq2gold 于 2009-3-5 00:22 发表
:*29*: 小姐水饺(睡觉)多少钱一碗(一晚):*29*: :*29*:  夜已深,水饺了. 明天还要早起送小孩上学.
真是一生儿女债,半世老婆奴.:mad:

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2009-3-5 00:24 发表
但是最近对人生很感慨,你曾经以为注定的也许根本不是那么回事,是自己走入一个误区了。
就像买入一只股票,以知道他会涨,结果他也真涨了,但我还是不开心一个道理。难怪常常被人骂成 变态:*22*:

追求完美的结果就是一无所有,专指感情啊,婚姻是什么?宽容:) 心宽了才能容下事,看一个人不要看他的优点,而是要了解它的缺点你是否可以容忍,送给水妹希望可以帮助你~!b:b
热心:

回复 使用道具 举报

水饺了,明早还要开会,希望大盘给我个惊喜~!一直以来我有一个梦想。。。。。。一觉起来我的pp涨停了:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 mfeq2gold 于 2009-3-4 23:45 发表

在2号那天选择002020这个股票的原因是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

不要随便去评论你不了解的事情和人,谢谢合作 :*31*:   

你指的是什么事我去评价了:*31*:    又和我拗上了,什么叫第三次啊,我记忆不好。小姐我刚才被骂正睡不着呢:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

下跌太厉害?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #390 cn403803 的帖子

谢谢,也没什么事,就是我妈逼着我嫁人,我好像都不喜欢,都觉得还差点什么。

晚安哦,也许明天PP真的涨停呢:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-3-5 00:30 发表
水饺了,明早还要开会,希望大盘给我个惊喜~!一直以来我有一个梦想。。。。。。一觉起来我的pp涨停了:*22*: :*22*:

一直以来我也有一个梦想。。。。。。一次旅游归来,我的pp涨了30个停板,而且我还是满仓。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-3-5 00:29 发表

追求完美的结果就是一无所有,专指感情啊,婚姻是什么?宽容:) 心宽了才能容下事,看一个人不要看他的优点,而是要了解它的缺点你是否可以容忍,送给水妹希望可以帮助你~!b:b

嗯,安全边际,崔兄真知灼见*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

宽容:*27*:   我这人最大的优点只怕就有宽容这一条了。想当初机场那件事我就不信换了第二个人还会担心他留下阴影,呵呵。简直像电影。:*22*: :*22*: 是不是太善良了:*29*:

还是需要一个可以仰望的:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

大眼猫,我随便评价什么了,你说说看啊:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

为什么我想聊天的时候大家都去睡觉了?不够义气*c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

你还没睡?:*22*: 正好.

水丫,说正经的我觉得你好象有很多心事,想不想说说?
热心:

回复 使用道具 举报