搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2037

回复 #401 andygmta 的帖子

你先说我瞎评价什么我不了解的事了,不是看到   妻奴  二字不想说吧。

还有,我的心事。你别多问了你也理解不了。你小孩子家我不和你说的。
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: 要不你试试看?也许我能理解也说不定:*P
热心:

回复 使用道具 举报

对了,你喜欢陶哲的歌吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #403 andygmta 的帖子

:*29*: 谢谢关心,不用了。小姐我主意大着呢,唠叨归唠叨,决定归决定,呵呵。 只是有时候也想。。。

我这人虽然不会看股票,但看人,真的很少出错。你理解不了。说得直接了,你别介意:*22*:

就算你能理解我也不会对你说。呵呵。如果我愿意对他说一些很私密的事那至少是对他相当的信任而且,对方至少有要能理解我的文字的能力:*29*: 这样的人并不多:*19*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

好啦,不扯了。我始终觉得人生有一件重大的事要发生。也许从前走过的所有的路都是为了这件事的到来的积累。说不清是什么事。随缘吧。身随心动。:   人生如梦,呵呵。。。也许是注定的b:b

晚安。
热心:

回复 使用道具 举报

有时候也想......干吗?

说说吧,人总是需要交流的,每个人都有和别人沟通的意愿,对吧?别一句你不懂.....所以我不和你说.....就掩盖过去了。你还没说,你怎么知道我懂不懂?

翅膀最多也就在别人和他看法不同的时候说几句:你不懂,回去多看几本书再来。

你比翅膀还过分,还什么都没说,你就:你不懂,懂的人不多。

这个世界经常会有惊喜,也许你一说,才发现原来我们是知己。作为一个女孩子,我觉得要相信一点奇迹才可以,小姐意下如何?
热心:

回复 使用道具 举报

唉,终于把水丫都聊跑了。我俯视芸芸众马甲,不得不说:能聊得过我的,试问天下,能有几人等?

所谓自古英雄多寂寞,高处不胜寒:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

以后请大家称呼我:猫王。

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*27*:     我们不可能是知己,绝无可能。

在重要的事情上,人明明可以和自己交流没必要随便找个人交流。  如果是个人就可以交流,呵呵,那这世界上就不会有那么多貌合神离的夫妻更不会有那么多孤寂的灵魂了,呵呵。

女孩子尤其要学着自爱。你不觉得这世上很多女孩子婚前交往好几个男朋友甚至同居吗。为什么呢,大多数都是耐不住寂寞,也不知道什么是爱。至少在我看来是这样的。 但其实傻傻的要求单一比较好嫁,哈哈 。
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #408 andygmta 的帖子

:*29*:    你可真自信啊。
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 大眼猫你继续自己折腾吧。晚安啰。

其实啊,我就是被我妈骂了来这里唠叨发泄一下,其实我心里早就有决定了,呵呵:*22*:   我根本就是个冥顽不化的个性:*29*:      

不知道还有没有现在在工作的,大家晚安b:b 。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-3-5 01:36 发表
:*27*: :*27*: :*27*:     我们不可能是知己,绝无可能。

在重要的事情上,人明明可以和自己交流没必要随便找个人交流。  如果是个人就可以交流,呵呵,那这世界上就不会有那么多貌合神离的夫妻更不会有那么 ...

搞半天你还没睡?唉,害我感叹了半天,在以上这段话里,出现了三个逻辑错误以及一个病句。

其实从心理学的角度,恐惧总是发生在事前,这是为什么很多人在上涨的时候不敢买入的原因。

当他/她克服恐惧心理终于买入之后,他/她就具有了大无畏的永往无前的精神,不再恐惧,这是为什么很多人会被深套的原因。

所以古人说,要敢于迈出第一步。

只要你开始做一件事情,本来越困难的事情,会越难以停下来。

其实这是股市之所以存在趋势的原因。

水丫,不是所有的事情,都是自己能解决的,对吧?
热心:

回复 使用道具 举报

我终于第二次把水丫聊跑了。

以后请大家称呼我:双料猫王。

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

:) 双料猫王辛苦了
您这么有空,不如把那只古代的狮子再续一续?b:b
热心:

回复 使用道具 举报

可以阿,不过,那个故事竟然也有人看吗?:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 这论坛上,讲理论讲实践您未必最强,不过能把理论实践讲得娓娓动听倒也不易,MS还是有不少粉丝滴:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

睡吧。。。很晚了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huahuisunny 于 2009-3-5 02:28 发表
:*29*: 这论坛上,讲理论讲实践您未必最强,不过能把理论实践讲得娓娓动听倒也不易,MS还是有不少粉丝滴:*22*:

睡吧。。。很晚了。。。

十点半的飞机已经到了........给你的越多,你却越想躲......我想你可能在等待你的行李。

baby baby baby baby oh baby.....

去睡吧,你开始梦呓了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-3-4 06:13 发表
指数进入超跌阶段
反弹还需观察

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1582035&extra=&authorid=99991&page=11
热心:

回复 使用道具 举报