搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2037

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2009-3-4 12:05 发表
不知道飞版挂的单卖出去没,这周估计还能涨两天啊:mad:

走了那么远也不饿?还不去饭饭?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

最近总感觉要发生什么事, 却又不知道是什么事。方向都没有。安不下心来:*26*:

大家吃饭吧。午安。如果有条件中午小憇一会儿可养身:*18*:   午睡是个好习惯:)   不过我一般饭前闭目养神:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

饭前小睡不会长胖,但是饭后就睡得话很容易养胖的!
最近公司里忙的一团糟,订单多的做不完真看不出金融风暴有第二波的样子!
热心:

回复 使用道具 举报

苏州天天的下雨,下的人心情是大大地好,买了个PP由于工作忙结果被套了20%心理那个寒啊 !今天回来5%还有15%套着,心理真的很是不爽啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-3-4 12:08 发表

走了那么远也不饿?还不去饭饭?:*22*:

崔大哥,你解放了:*22*: 恭喜哦,三月底的考试还是很重要的哦,表放弃,加油*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

人性啊有时候真的没法说,系统提示卖出的时候,没遵守规则结果深套,该检讨啊!
热心:

回复 使用道具 举报

厄   差不多好了 现在有点咽喉还痛
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #125 lixiang_001 的帖子

哈哈,忙是好事啊。我也有朋友说好像危机过去了似的,订单多得做不完,在山东:

套的那只应该有机会解套的吧,不过三月还是小心为妙: 这是个不适合贪心的月份,或许:   工作比较重要:*18*:

我这里也一直下雨,前天还下了一场春雪哦。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #123 sallysong0 的帖子

头像又换啦?这个头像看上去比较可爱!8错!
今天水妹灌地水不多啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lixiang_001 于 2009-3-4 12:15 发表
饭前小睡不会长胖,但是饭后就睡得话很容易养胖的!
最近公司里忙的一团糟,订单多的做不完真看不出金融风暴有第二波的样子!

需要公路运输和海运不?我买了高速公路和港口的pp。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lixiang_001 于 2009-3-4 12:19 发表
人性啊有时候真的没法说,系统提示卖出的时候,没遵守规则结果深套,该检讨啊!

去看飞版心魔那个贴:*18*:   会有收获的:*18*:

http://bbs.macd.cn/thread-1603478-1-2.html    :*19*: :*19*:

PS,这个头像好像大家都蛮喜欢的,那就不换了,以后都用这个。这个是电影海报,《十个约定》里的金毛犬短袜。我以后也想养只,现在不能养啊,我妈说养我就够了不用再养狗狗了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

也来灌水了,今天早盘买的是高手
热心:

回复 使用道具 举报

李想??俺有个大学同学叫李想。。。不过到现在为止,好像还没见到她在同学录上出现过。十年聚会了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 怒海狂涛 于 2009-3-4 12:20 发表
厄   差不多好了 现在有点咽喉还痛

春雨绵绵,温差大,好多人感冒发烧。自己保重啦,这么大人了,哈哈。  而且,听说,人,一年发烧一两次有助于增强抵抗力哦 :*18*:

大家都保重。养身是门学问。健康永远比赚钱重要vv
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #134 红日微风 的帖子

呵呵!我不是你的那个同学.我是你的股友呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

还是不看好后面的行情,毕竟上方那是上万亿套牢区,机构好不容易跑了,再接回来干嘛:*29*:

大家别重仓满仓,走一步看一步吧
热心:

回复 使用道具 举报

说的有道理,今天下午清一部份吧!明天又到周四了,危险的一天!
热心:

回复 使用道具 举报

我身边大多数股民,没有参与2402行情,可想谁接了货?如此卖力--时间才能解开
热心:

回复 使用道具 举报

期铜第三次上攻了,还得看外盘脸色,走的竟然和美铜、伦敦铜官一个模样:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhwl6000 于 2009-3-4 13:03 发表
我身边大多数股民,没有参与2402行情,可想谁接了货?如此卖力--时间才能解开

:*19*: 我身边股民不多,只有电脑:*22*: 我看的是资金流向而已:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报