搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 六爻实战:一句话论投资价值

b:b b:b b:b

顶,版主

看了你的许多大作,但愿楼主修学有成vv

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

共同学习

希望楼主天天进步!:*19*:

大仙留名!!支持你

强贴,请楼主继续发帖

原帖由 三易1013 于 2009-3-18 23:12 发表
我原来打算去证券公司求职,在网上搞好求职资料后,结果令我大失所望。本以为自己既懂周易预测又有一定技术水平,应聘分析师应该不成问题,谁知道证券公司一律让我做客户经理,证券经纪。说白了就是拉人头开户, ...

三易兄的想法挺好:易测+常规分析技术=证券分析师工作。

目前证券分析师不好做。基本状况与律师行当差不多——表面光鲜,实际境况让人郁闷。

新进去的还有不小的资金指标。一年内拉不到一定数量的客户,无法转正成为正式员工。

易学预测,本身是哲学艺术类的东西,在西方科学大行其道的今天,市面上能承认并接受的人,少之又少。中国不同于韩国,目前还没有具备公信力的组织对易学预测师进行考核、等级认定。所以,想要证券公司人力资源部的人录用一个搞易学预测的,实在是非常困难。即便人力资源部的人对预测师印象不错,想要录用却缺乏具体的依据……当年那个写《预测致胜》的齐济在成点小名之后到处毛遂自荐找工作。事实上,大多数单位还是让他吃了闭门羹。

:*19*: :mad:

股市捉妖记

看一个股票有没有投资价值,其实,就是看子孙爻的在卦中处于旺相休囚死的哪一个位置,子孙爻在卦中的生克变化代表未来走势的升值或者贬值。同理,价格也是一样。

我觉得这个理论没有用,我们在周易预测中,经常遇到相反的卦例,太多太多。死板地把子孙看成多头,或者类似的意思,经常会出错。

有位易友测亿安科技时,是兄弟世爻啊.没想到最后做到百元的.
但你的文章也有一定的参考价值.谢谢.

b:b b:b

有位易友测亿安科技时,是兄弟世爻啊.没想到最后做到百元的.
兄弟是比肩,帮扶着庄家做到百元的.:*22*:
哈!胡说的大家乐一下*:1

:*22*: :*22*: :*22*:

每个卦反映的侧重点不同,不可一概而论。

股市捉妖记

原帖由 lurida 于 2009-3-21 09:01 发表
每个卦反映的侧重点不同,不可一概而论。

说的好,我也是这样 看。

要是易学真的能解决这个问题,真的是一大福音!!!就是不知道准确率怎么样啊!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-14 14:07 , Processed in 0.073911 second(s), 8 queries , Redis On.