搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2108

楼主給我加点分,安慰一下吧。:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

受大师启发,小生打算用这位帅哥做头像:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

原帖由 ebhb 于 2009-3-17 15:08 发表
今天追高进000155,7元进,进了就套.:*25*:

这位大哥,今年赚的最大的一波就是大哥你提的银鸽投资!*d:1*
年前进的,守了一个月,满仓赚了个45%:*P 一直想感谢来着! :*26*:
虽然我自己看中的华业地产在1800到2400那波翻了翻!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 andygmta 于 2009-3-17 15:12 发表

受大师启发,小生打算用这位帅哥做头像:*26*:

:*31*: *d:1* 他高大,但是宅心仁厚;他猥琐,但是谈吐优雅;他只是个跑龙套的,但让你如此刻骨铭心。很少有人知道他是谁,但人人都知道他的名字——如花。

他究竟是恶鬼的化身,还是上帝的废品?没人知道,但可以肯定的是,只要他出现,每一寸角落都会弥漫着猥琐的气息。

他为什么不猥琐呢?他怎么就不猥琐呢?他凭什么不猥琐呢? :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

空仓了好久啦,今日满仓!福兮祸所依,祸兮福所至!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

原帖由 lsy2007 于 2009-3-17 15:16 发表

:*31*: *d:1* 他高大,但是宅心仁厚;他猥琐,但是谈吐优雅;他只是个跑龙套的,但让你如此刻骨铭心。很少有人知道他是谁,但人人都知道他的名字——如花。

他究竟是恶鬼的化身,还是上帝的废品? ...

人生如戏,戏如人生...接着看戏!:*22*:
最近星爷,又被人评说了.说他贪财,说他没情义...人啊,一出名就容易那个啥...:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

明日冲高减仓.:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杨钰莹 于 2009-3-17 15:22 发表

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 deen1982 于 2009-3-17 15:19 发表

人生如戏,戏如人生...接着看戏!:*22*:
最近星爷,又被人评说了.说他贪财,说他没情义...人啊,一出名就容易那个啥...:*22*:

这世上谁人不贪名,谁人不贪利:*19*: 五十步笑百步而已,说星星的人也不过是眼红而已。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杨钰莹 于 2009-3-17 15:22 发表

欢迎指导。明天说一声跟你出货哦。:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*25*: :*25*: :*25*:

怎么有这么无耻之人,没完没了
热心:

回复 使用道具 举报

我下午回来到现在没多说一句话:*25*:   赚钱靠自己本事,人家买彩票还赚钱呢:*25*:   就没见过这样的男人,这回在网上还算见识了。  本来就头疼得要命,上网逛逛还受人气:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

叫你不要句句话针对我:*25*: 有什么话说清楚:*25*:   从昨天的贴闹到今天的贴,怎么还没完没了呢。

热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: 莫名奇妙
热心:

回复 使用道具 举报

有什么话直说,我一条条给你解答:*25*:   早上你的疑问已经给你解答了!

就算我说有人帮我也从来没有任何人给我推荐过股票,包括我父亲。

你还有什么疑问你说。 谁规定这世间就有人必须贪名贪利了:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

没见过这样欺负人的:*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 星爷难道也跟你有瓜葛:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

真是欺人太甚。上网都是好玩的。

你不喜欢我这贴我都不敢来说话了, 还要怎么样:*25*:

哪有这样指桑骂槐的道理:*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

少跟我装。你以后少针对我就行,少跟我来这套。有什么话直说,说清楚。别拐弯抹角的:*25*: 还缠着人不放了还
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 楼上的,拜托,没人整天想着你,你别这么自我感觉良好好不好,我只是针对星爷被人指责发表看法而已:*27*: 没话说了,还说自己心胸宽大呢,一整天纠缠着这点事情,算我错了好不好,让大家清净点,谈谈股票,谈谈人生和理想有什么不好呢:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报