搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2108

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2009-3-17 16:18 发表
:*19*: :*19*:   不说了,今天涨得这么好,扫大家兴了。

大师,我请求你不要再句句针对我,谢谢。 有什么话都直说出来:*19*: :*19*:

能将水丫惹的这么生气,那一定是个高人,大师黑锅你就背了吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-3-17 16:27 发表

能将水丫惹的这么生气,那一定是个高人,大师黑锅你就背了吧:*22*:

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #281 cn403803 的帖子

崔大哥见笑了:*27*:   我也不知道是在气自己还是在气别人,呵呵。。:*19*: :*19*:   

陈年旧事年年上演:  只是如今年华似水。随缘吧。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘只怕是这一轮最后的疯狂。不过既然是疯狂还得疯几天哦。

我感觉,个股还是有早有晚疯狂哦。  还是看我从前一直念叨的那个点:*29*:   1.5:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 deen1982 于 2009-3-17 15:14 发表

这位大哥,今年赚的最大的一波就是大哥你提的银鸽投资!*d:1*
年前进的,守了一个月,满仓赚了个45%:*P 一直想感谢来着! :*26*:
虽然我自己看中的华业地产在1800到2400那波翻了翻!:*22*:

呵呵,银各我昨天4.93进,今天5.17出,早了点,可惜不过尾盘不打算追高,所以就进了000155,000155符合我的买点,现在是短线思维,不过应该很快转为中线持股了,大盘小时线发出买入信号,应该有几天的涨势了。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然说大师今天不慎撞到了水丫枪口上,简称水枪口上(以下同),最后不得不扯到飞版头上解围,可是如果往好的方面看.....

水丫以前多次郑重重申,不是她喜欢的她绝对不生气,看今天水丫遍地气水,一句话就发了十几个帖子,也许心中对大师深有......那个,感触。

不过听说大师已然婚配.....这倒有些许不便......
热心:

回复 使用道具 举报

大家以为然否:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: 猫王,我没生大师气,只是想把话清楚。

我这人喜欢直来直去:*19*: :*19*:  本来是不想说了,也有人劝我来着叫我别吵。
我下午回来都不敢来这里灌,可是他还在指桑骂槐:*27*:    这就是欺负我了。

说清楚就好了:*19*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 andygmta 于 2009-3-17 17:00 发表
大家以为然否:*31*:

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上支持:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

偶是出来打酱油的:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #291 nuzhisheng 的帖子

感觉你经常在这里潜水啊:*29*:   居然知道我叫水妹:*29*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵.那是.一家人嘛b:b
热心:

回复 使用道具 举报

走了,逛逛,扫扫晦气,想想事情:*18*: b:b b:b    (大师,我这句话和你没关系哈,别误会了)

晚上再来,看能遇上谁。今天耽误工作了,得几天补:*27*:   88
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 andygmta 于 2009-3-17 16:58 发表
虽然说大师今天不慎撞到了水丫枪口上,简称水枪口上(以下同),最后不得不扯到飞版头上解围,可是如果往好的方面看.....

水丫以前多次郑重重申,不是她喜欢的她绝对不生气,看今天水丫遍地气水,一句话就发了十 ...

:*27*: 兄弟你放过我吧,就我这老不拉碴的主:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-3-17 17:13 发表

:*27*: 兄弟你放过我吧,就我这老不拉碴的主:*29*:

看来大师对后几天股市方向明了于胸.所以兴致很好呀
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-3-17 17:13 发表

我估计你现在知道郁闷是什么意思了:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nuzhisheng 于 2009-3-17 17:18 发表

看来大师对后几天股市方向明了于胸.所以兴致很好呀

:*29*: 不明了,做一天和尚撞一天钟而已,反正我脚底油多:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-3-17 17:20 发表

我估计你现在知道郁闷是什么意思了:*22*: :*19*:

【注 音】  yù mèn

【英文释义】  (1) [gloomy;melancholy;depressed]∶愁眉不展的性质或状态

(2) [dreariness]∶迟钝和无兴趣状态

【解 释】  郁闷就是心情压抑,欲言而难措辞,欲辨而非其人,总之是一肚皮不痛快无由排解,只好在肚皮里慢慢分解消化。 令人陷入郁闷的,不是碰头的南墙,偏偏就有那软绵绵的物事,让你躲不过绕不开,若隐若现地败坏你的心情。 可以陷人于郁闷的情形,多如牛毛,不可细数,且罗列一二,以见一斑。它是一种憋屈的感觉,但又感到无可奈何不知如何是好,茫然的状态。

热心:

回复 使用道具 举报

:*( 终于下班了,好累的一天:*22*: :)
热心:

回复 使用道具 举报