搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 爱庄股份

[个股交流] 爱庄股份:自我总结贴(均线对K线的作用)

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

才发现楼主的贴,不错啊,哈哈,以后常来,支持*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

写得好!!太有同感了!!
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* b:b 谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 爱庄股份 于 2009-4-20 23:04 发表
感谢老城墙的加分鼓励!
----------

没时间静下来象个大师般思考,只好再爆点料:*27*:

对于做超短的人,专买突破的股票是个好办法。如果你有时间盯盘,头天选好即将突破的票票,第 ...

暴量和放量还真是不好量化
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 爱庄股份 于 2009-4-20 23:04 发表
对于做超短的人,专买突破的股票是个好办法。如果你有时间盯盘,头天选好即将突破的票票,第二天死盯着,上午涨的别理它,最好上午象个痨病汉子般要死不活地,下午两点半突然在盘口码上筹码开始自摸上拉。这时候,想都别想跟进!不要管它是真突破还是假突破,就当假突破去做。十有八九,第二天十点前有个高点,日线级别3以上的空间没问题。但有一点要注意,跟进那天如果爆量要小心,比如换手超过15。除非你有抓黑马的经验。

忍不住又看了一遍:*19*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

看一回顶一回
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

今天,醉酒中......
  我已经尽可能地不出去应酬,但有些避免不掉、有些突发的回避不掉,就象股市的日间变化,虽然事后看起来,运行的轨迹永远都是那么合理,可要让我们预测明天的涨跌、其结果减去50%之后,看看还能剩下多少?
  这就出现一个问题:为什么总是无法预测明天的情况,我们为什么还要那么执着地预测?执着倒也罢了,为什么还将它做为操作的依据?
  这就是方法的问题。人生就是这样,不但在股市,在我们工作、生活当中何尝不是如此!我们分明已经知道最终的结果是什么,却还要挣扎在过程的企盼当中(美其名曰有百分之一的希望就要付出百分之百的努力,全然不顾投入与产出的比例、也不考虑如果换一种方式或者换一个目标会是多么天差地别的差别,就象股市中多数人永远也算不清割肉与换股之间的成本关系):张三明明和我是势不两立的对头,我却寄希望于在下一次的事情当中他能对我好一些;儿子的学习偏科严重,我狠狠地批评了他,然后就寄希望于他会很快改正过来。也许我举的例子不够典型、且酒后思维不齐,但我相信智商不低的各位已看出我想表达的意思。那就是:我们的生活,就象一部机械,无用功占据了很大的比例!仅仅如此也倒罢了,问题是:我们把把这些无用功当作我们行为的依据(准则?不知道如何用词),就象我们每天都要预测明天大盘和持股的走势。
  对于经历过牛熊的成熟股民来说,即便未来一个阶段的走势我们已经了然于胸,我们还在乐此不彼地无用着。
  说了些混乱的话,望各位看在我平时还算严谨的份上,把这个贴子当作股市中的“日间杂波”吧。
  嘿嘿......

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

爱庄今天喝多了:*22*:

因为,没看懂你说的是什么:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

说到割肉与换股之间的成本关系,嘿嘿....
  先自我吹嘘一下,好友把他上师范的妹妹叫来,我一问是学数学的,就说考考你看你小学毕业没?她就笑,结果我从小学四年级依此出到小学一年级(一年级的题有些脑筋急转弯的意思,且不算),结果她全答错了,然后就不笑了。
  今天轻忪一下,向大家咨询下:
  这是我今天在公司出的一个处罚通报,在算到产品成本的时候,着实让我算了好一阵子。
  产品A共有10单位,每单位300元,甲因错误导致其中的2单位报废,且剩余的8单位降为B产品(B产品每单位为200元),公司只好将报废的2单位处理掉(2单位无任何收入,也不用考虑报废的成本,就当它没有了),公司又补充了2单位B产品,就是说凑齐了10单位的B产品出售了。
  现在,算算公司总共损失了多少?(A按300元算,B按200元算,不用管成本与销售价格之间的复杂关系)
  应当是简单的小学三年级的应用题吧,看你能不能在三分钟之内算出正确答案?
热心:

回复 使用道具 举报

专注在正确的事情上:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

1400元:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

特别感谢非法操作的再次加分鼓励!
喝酒误事哇!差点失了礼数: :*26*: :*27*: *:1
热心:

回复 使用道具 举报

进不来了,顶下看看*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

怎么我算到的是1800元:*22*:
晕了
热心:

回复 使用道具 举报