搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ST天胶

人在江湖

所有技术都说放量突破就是真突破
可是看看a股,每一次放量后的缩量,
缩量前的放量就是顶啊。
现在只不过更加小心,其实一年就那么几次机会,抓住就行了。
现在空仓时也不象吃spring poison时那样难受了,但盈利还是个问题,只有死扛了。
反正现在的市场,上涨是早晚的事

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 uime 于 2009-4-10 15:37 发表
刚入市,就遇到530大跌
股市的每一次起伏都会心惊肉跳,慢慢地习惯了
只有看更多地书,更加刻苦地学习。
有人告诉我最好的老师就是市场,不用看书了,天天看k线,只要能看出名堂就行了。
终于看出名堂了,知 ...

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 uime 于 2009-4-10 15:41 发表
所有技术都说放量突破就是真突破
可是看看a股,每一次放量后的缩量,
缩量前的放量就是顶啊。
现在只不过更加小心,其实一年就那么几次机会,抓住就行了。
现在空仓时也不象吃spring poison时那样难受了,但 ...

技术用的多了就成了反向指标。

真理永远掌握在少数人手里。

该砍则砍,不留后患。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

前面提到的那位朋友又来发表见解了。

她“觉得”,她“认为”,很遗憾,她的认为并不是正确的。

或许她在其他很多地方都是正确的,正确惯了,但是没有人会永远正确。

如果你认为你明白了我的意思,那么你一定是误会了我的意思。

首先她从不会想是不是自己理解错了,从来不会从别人的角度去思考问题。

其次她总是认为她“觉得”,她“认为”的就是对的,然后对此发表一些莫名其妙的看法。根本说的是牛头不对马嘴,然后还有勇气固执的坚持着说下去。

这样的人真的非常让人讨厌,话不投机半句多。
热心:

回复 使用道具 举报

呵,上面是说得哪个啊?

看来天骄版也不是不收徒弟啊,我先报名,要收先考虑我啊!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

无奈,寄生于这个大环境,就是她对好、偏离好,无论是人好、物好都要跟随,这就是生存之道。心死大于哀漠~
这就是现实的存在,而不是一般的适者生存,因为适者生存不会偏离。
热心:

回复 使用道具 举报

但其实想想,你没有说你无病*的那些人快乐,不是么?
明白的越多就越孤独,而且是无法自救的孤独。

[quote]原帖由 ST天胶 于 2009-4-10 11:10 发表
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,这种不可一世,嘴皮子上顶天,下碰地的人,屡见不鲜了。每次扑腾一段时间后就会消失

上网十多年了,啥新鲜事也大多见过了,如今变得很懒。通常来说,我只有想继续看某个贴子的时候才会回复,对于其他的贴子,我一般都很懒回复

以前还喜欢跟人抬扛对战,认为抬杠能更好的激发尖锐的立场,能得出更鲜明的观点以及诱使对方把深藏的绝技在受刺激下全倒出来

如今人懒就不玩抬杠了,不是为了讲礼貌仪态,仅仅是我认为抬杠等于是有可能提醒了他,教会了他东西。我想这样太亏了,我既然讨厌他,没理由还要把他棒喝,让他有机会学聪明啊?我就不说话,由着他,让他在原来的方向越走越远。嘿嘿,我也知道我这样真是很心理阴暗的,哈哈,哇哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 youchn 于 2009-4-10 17:04 发表
呵,上面是说得哪个啊?

看来天骄版也不是不收徒弟啊,我先报名,要收先考虑我啊!:*22*: :*22*:

一个自以为是的人。:*P :*P

最后这半个徒弟让我对当“老师”彻底失去了信心。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ss44 于 2009-4-10 17:15 发表
无奈,寄生于这个大环境,就是她对好、偏离好,无论是人好、物好都要跟随,这就是生存之道。心死大于哀漠~
这就是现实的存在,而不是一般的适者生存,因为适者生存不会偏离。

改变能改变的,接受不能改变的。

我们都是普通的人,我们的圈子其实都很小。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 janegrey 于 2009-4-10 18:21 发表
但其实想想,你没有说你无病*的那些人快乐,不是么?
明白的越多就越孤独,而且是无法自救的孤独。

关键在于你自己真正想要的是怎样的快乐。

如果你不想要,别人的快乐其实与你无关。

保持自己真的很难。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bcomic 于 2009-4-10 18:30 发表
呵呵,这种不可一世,嘴皮子上顶天,下碰地的人,屡见不鲜了。每次扑腾一段时间后就会消失

上网十多年了,啥新鲜事也大多见过了,如今变得很懒。通常来说,我只有想继续看某个贴子的时候才会回复,对于其他的 ...

有的时候也很困惑为啥世界上会有这样的人。

别人说的话完全不去理会,别人说NO,她却非要按照自己的幻想去说YES。

我明明不需要喝水,非要给我倒水难道不是有病吗?

我不渴却不停的跟我说你应该渴,而事实上很可笑,她在这方面的经历还不及我的1/4。

现在对于一些胡搅蛮缠的人的态度,我也是置之不理的,因为根本没有意义,胡搅蛮缠就让她继续胡搅蛮缠去吧。

我能做的就是尽量让我的耳根子清净一些。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #172 ST天胶 的帖子

呵呵,我也是一样,直接无视,由着这些人表演。不过有时也实在是太过聒噪,吵得人不得安宁:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

还是不要带徒弟的好,这个市场只有枪林弹雨打出来,教不出来的
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 silvia316 于 2009-4-10 08:31 发表

无锡的灵山大佛?
热心:

回复 使用道具 举报

刚看到胶版的帖子,留名!
*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

害怕失败:投资人感到巨大的压力,将自我价值同交易完美主义者联系起来。投资人过多地考虑别人的看法。
    害怕成功:交易人失去理性,盲目凭感情交易。交易人怀疑自己。
    害怕失误:交易人失去了自尊,打消了自信心。
    失控:交易人在交易时失去个人责任感,在市场面前,他们感到无能为力。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

天胶兄要告老还乡了
哈哈
去丽江弄个酒吧吧
相当不错的哦
累了就休息休息
会赚钱也要会花钱嘛
呵呵
到处都是江湖哦
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 derrickpost 于 2009-4-10 21:48 发表
[quote]原帖由 silvia316 于 2009-4-10 08:31 发表

无锡的灵山大佛?

是啊!无锡的。   那梵宫 ,花了16亿,悲叹啊,屋顶都是真金白银的,看了好想扒一块下来。大佛上都是玛瑙翡翠黄金。 金碧辉煌啊!!
      哈哈 。其实这样聊聊挺好的啊!  市场就那么点事 ,就算拜了师,只是缩短了学习的时间,真正适合自己的东西还是要在实战中获得,符合自己性格的系统才是最好的嘛! 先说明哦,我有师傅的哦,不过现在是师傅不愿教了。没办法啊!前面的路还是要靠自己的!!
热心:

回复 使用道具 举报