搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2449

http://www.top100.cn/Product/product.aspx?ProductID=S0045024000

听歌时间,老歌勾起回忆,又想起那时的她。。。们:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蔷薇花开 于 2009-4-23 16:07 发表
回 sallysong0

不好意思上班时间很少抽出时间上网,你发帖子比我看帖子还快,目前止损是10%,赚的话大概2--6块就跑。

我上的是不要工资的班,不要工资还不让我玩啊:*22*: :*22*: :*22*:
没事,没空灌就看看吧。我只是问下。因为我对技术也一窍不通,不能给你任何建议了。希望你好运吧:*19*: :*19*:  收盘涨了一点哦:
热心:

回复 使用道具 举报

今天没踩穿年线
不知道机构们又要说啥了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蔷薇花开 于 2009-4-23 16:11 发表
买的时候凭的是感觉,卖的时候凭的也是感觉。技术不行,经验不行,我只能拼人品。

这个,怎么说呢,最好不要有赶本的想法。不然,就算你赶回来了,也不能保证以后不吐出来:

你别看和尚他们成天人性啊人性的。他们都是走过了技术这一关的已经到另一个层次了。

不知道比我们这样的新手高出多少段位了,都是时间和金钱积累的,大多是有十几年股龄的人了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 16:16 发表

我上的是不要工资的班,不要工资还不让我玩啊:*22*: :*22*: :*22*:
没事,没空灌就看看吧。我只是问下。因为我对技术也一窍不通,不能给你任何建议了。希望你好运吧:*19*: :*19*:  收盘涨了一点哦:

:*31*: :*31*: :*31*: 不拿钱:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2009-4-23 16:28 发表

:*31*: :*31*: :*31*: 不拿钱:*31*:

工资很少很少:*26*:   我这人太没上进心了,不努力工作:*26*:

我就说我最大的毛病就是不会赚钱:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 16:16 发表

再有一个半月,我也就上不拿工资的班了:*22*: :*19*: 看网上很多人被裁员,不知道自己出来创业算不算明智,但人生终须一搏,与其碌碌无为一生,不如搏击沧海横流:*(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-4-23 16:14 发表
http://www.top100.cn/Product/product.aspx?ProductID=S0045024000
听歌时间,老歌勾起回忆,又想起那时的她。。。们:*22*: :*29*:

红颜不少啊,还  们  :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #367 lsy2007 的帖子

决定啦:   那可要加油哦vv
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #367 lsy2007 的帖子

你家河东是啥态度
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-4-23 16:32 发表
你家河东是啥态度

我也想问,没好意思:*29*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-4-23 16:30 发表

再有一个半月,我也就上不拿工资的班了:*22*: :*19*: 看网上很多人被裁员,不知道自己出来创业算不算明智,但人生终须一搏,与其碌碌无为一生,不如搏击沧海横流:*(

*d:1* *d:1* *d:1* 同感。要自己做老板。
热心:

回复 使用道具 举报

3天一小吼
5天一大吼
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

你家河东是啥态度

不会变河西吧?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

你家河东是啥态度

*:1 *:1 *:1 *:1 就这态度,不过因为不是我一个人的事情,我徒弟和我一起,她也不好说什么了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你徒弟是她弟弟么?:*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-4-23 16:45 发表

:*27*: 我徒弟就是我徒弟,跟她没关系,人家那么大的决心,事情是我挑头,回头我窝家里不出来:*29*: 以后还做不做人了,不过还是比较看好我的项目,就是不知道我的命如何了:*22*: 有没有那个财运
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-4-23 16:45 发表

反射孤好长:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 我这个有一本万利的嫌疑,一年之内拿不到VC,就算失败了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 16:48 发表

反射孤好长:*22*: :*22*:

飞版的意思你没明白。:)
热心:

回复 使用道具 举报