搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 5月短线守株待兔

长线不叫玩股票。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-5-19 17:31 发表
长线不叫玩股票。

其实我也不做长线,我只做波动:*22*: 如果做长线我也不会不到12就把海尔出了,最少拿个两三年吧算是长线
热心:

回复 使用道具 举报

关于技术指标的问题,大家不必争论
因为境界不同,说了也白说。
如果大家用自己的方法能长期稳定的在这个市场上获利,那就继续用自己的方法,无论用不用指标。
如果大家用自己的方法不能稳定获利,那最好是学习一下能盈利的朋友的理念和方法,而不是还坚持自己过去的理念和方法。
自己的方法如果需要改进
那就应该经常反思自己方法上的不足之处

盈利的交易并不值得炫耀
不断反思自己不足之处
才能在这个市场更好的盈利和生存
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1107 长出翅膀 的帖子

*d:1*
非常欣赏真诚的交流:*19*:
很多技术就算公开也只会增加日间波动,不会形成同一性,故弄玄虚,实无必要...:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jason790615 于 2009-5-19 18:02 发表
*d:1*
非常欣赏真诚的交流:*19*:
很多技术就算公开也只会增加日间波动,不会形成同一性,故弄玄虚,实无必要...:*19*:

赞!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-5-19 17:32 发表

:*22*: 我首先声明,我什么线也不看,你信么?我只看价格,什么线只要有价格对我来说就有用,宝塔线不过是那个童牧野拿来骗会员费的,我只是举个实例而已,难道说离开K线就不能做股票了,如果这样,那么用K ...

你这种操作我知道,就是投资进去,投进出来,要根据市场环境,经济环境,政策等等,在做投资进去,投进出来的股票。因为我是把资金利用到最大化,巴菲特最早也是跟现在的散户一样,但他是天才,才有他现在,现在巴菲特改变了因为钱太多了,这样做办不到了,但是散户让钱长时间躺在那里是失去让金钱最大化机会,等我达到一定数额时也会这样做的。
热心:

回复 使用道具 举报

如果你真是这种玩法,我提个小建议不只对不对,这是提前埋雷法,埋也得埋对方向,要不然挣小钱,我买热点股票挣了点一是迪士尼概念,二是新能源电池,光伏概念没买这因为那天集体涨停没办法。(这只是个思路而以)
热心:

回复 使用道具 举报

lsy2007 是长线投资者,,,我等不用比,,,
另外俺本人也对07仙的技术毫不感兴趣,,,,,话题就此打住:)
我个人观感大盘最迟在5月底就差不多玩完了,,,,
从4月28基金护航,,,,拉大盘,,,搞基金重仓股,,,,,最迟5月28,前后,
估计还有十天的行情炒短线,,,,
地产,,有色,,汽车,,,钢铁,,,,我看机构再疯炒玩玩估计也就差不多了
游资从3月16到4月21也没疯炒多长时间
如果出现大的变化下跌后无法反抽脱离险境,,,,,小心仓位,,,
必竟这个赌场是吃人肉的,,,不贪心
学老巴菲特,,一年30%就OK了
从08年11月已上涨6个多月了
另深综指的位置也是另一忧

始终对市场敬畏之心,,不可轻敌:*25*:
什么5.19是市场的新起点,,,狗屁理论

吹泡泡,,,,幻想中:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

都是可怜的小散.都悠着点吧,适可而止...:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

明天冲高,短线出,跌了买,本以为今天能上2700的

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2009-5-19 20:52 发表
明天冲高,短线出,跌了买,本以为今天能上2700的

今天上证高开后当天就回补缺口,,,,显然市场出现分岐,,,收盘涨23点已不错,,,怎能上2700:*31*:
牙混混已看明天要跌,,,另我认识的不少私募人也看明天下跌,,,
发G想明天冲高出货,,,险:*29*:要看你持有的是强势股还是弱势股

热心:

回复 使用道具 举报

个股分化,补涨的依旧在涨!其实个人你的操作喜好不同。宝钢回补了上档6.45的短缺,中石油的连续
5日附近的震荡,强推有点累,关键还在石化双雄。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的兄弟,,我是说,,不出现大的变化,,,5月底出逃问题不大,,,,,
到5月底,面临江恩的7之数

4月28权重护航,,,是因为基金在3月加仓,,,,仓位重,,,,未赢利,,,,怎肯轻易走
4.22前后8股下跌是游资出了部分货,,,,,,,,,,
公私争斗

石化二油能支撑到5月底已经差不多了

热心:

回复 使用道具 举报

价格时间成方正,市场转势在眼前
时间第一,,,波浪第二,,,,,趋势第三
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-5-19 21:45 发表
价格时间成方正,市场转势在眼前
时间第一,,,波浪第二,,,,,趋势第三

不懂了啊:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1117 hyf00818 的帖子

感觉大盘已是强弩之末了  我现在是标准的空头 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报