搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 谁有理编剧

[大盘交流] 我拿什么奉献给你 我的观众

关闭 [复制链接]
兔子的话是有一定道理的,有些说的很诚恳,支持一下:)
热心:

回复 使用道具 举报

兔子  另外,有的自称老粉,其实也是站在台下的演员ID。
有唱戏的,也有喝彩的,还有维护治安的。ID分工明确。

:*22*: 就这几句话--首先判定你智商有问题,其次仁人品有问题,再次逻辑思维有问题!----论坛有很多网友都质疑过我是不是演员卧底什么的--我都明确回答过!你连人说的话都不相信,宁愿相信狗说的话,我实在怀疑你是不是翘一条腿尿尿!劝劝你堂堂正正的做人,光明磊落的想事,别那么龌龊!
我再教你什么是好坏人--说去幼儿园有一天我没刮胡子--老师见我吐了,小朋友见我哭了,有个小孩指着我说坏蛋---这情况我说你是好人旺财都不信----还装大尾巴狼!
做人的起点第一该是相信而不是怀疑--你生下来就怀疑自己是不是少两跟腿,过两天怀疑父母是不是亲的---见到旺财再怀疑是否失散多年的哥哥----你还能活吗--你怀疑一切你还得让所有人陪着你,证明你长了四眼啊--

重阳 -30 2009-7-25 18:16 警告:请不要骂人

热心:

回复 使用道具 举报

5500都过了也别怕,老海才来,战斗还没开始,13点47分看老海的集结号响
为什么要选在明天砸盘呢?
因为老海吹的!哈哈

2008年10月31日抄底专贴 123456...247
明天抄底你要看一个关键信号。就是中石油。31日中石油假如涨过10.86元,将触发自动月**抛盘,11月行情将取消。
30日今天资金进场的同时,老海死保中石油不过10.86,破坏分子很狡猾,对47世界内部秘密知道的不少。
明天回调,在上述信号指导下抄底。老海亲戚107%仓位,透支7% ,全部煤炭股没变化。没有其他个股建议。

-----------------------------------

兔子,MACD论坛47舞台是老海我一手打造的,就凭这两贴。

你每天不停的跟祥林嫂一样絮叨,无非就是提示风险二字。把心放肚里不用你总操心,提示风险那是我们空头人物的台词。现在牛市我们空头都在休假。什么时候我来提示风险,他们不听还要打我的时候你再来帮我不迟:*22*:

论坛内有230封短信给我,其中不少朋友埋怨我不关心大家。我怎么能不关心大家呢!但我是大空头呀,我浮出来干什么呀?聊啥呀,没啥做空的话题呀,都是调整调整新高了,空头出来讲话不是找骂吗?

今天总算借你兔子的光,上来透口气:*22*:

MACD的兄弟们,老海看你们来了,以前多有得罪的地方,相逢一笑泯恩仇:*22*:

那我们就约定好吧,下次的集结撤退号还是老海为你吹响,再见!

潜水游泳去了
热心:

回复 使用道具 举报

老粉还是别闭嘴的好,只希望新粉自律一下就好
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* 谢谢老海
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发老海 于 2009-7-25 07:26 发表
5500都过了也别怕,老海才来,战斗还没开始,13点47分看老海的集结号响
为什么要选在明天砸盘呢?
因为老海吹的!哈哈

2008年10月31日抄底专贴 123 ...

:*19*: 好--一笑泯恩仇
热心:

回复 使用道具 举报

我的天啊!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 兔子抢了老海的饭碗---哈哈哈---老海的戏份就剩吹号了---结果掏出号一看,咧成三瓣了^_^
热心:

回复 使用道具 举报

再对兔子说一句知心话:一个两年的新股民都知道谨慎,提示风险的时候,空头主力出来做空就是脑子出问题了。连两年的新股民我都套不住,我就是吃干饭的!2-3年的新手都是被老海2008年打傻的:*22*: ,每天絮叨风险是统一后遗症:*22*:
记好了,MACD论坛从上到下没一个说风险的时候,就是我回来的时候!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 君子扇说过两句话---我记得后一句^_^
热心:

回复 使用道具 举报

尊敬演员,一天只发一帖
周六这一帖献给老海
以表新粉敬意!b:b *d:1*

中国人民很行!

热心:

回复 使用道具 举报

俗话说--酒香不怕巷子深--别纯无聊灌水就行--找些能和演员互动的问题问--:*29*: 当然你趁演员心情好那会^_^昨天玉坠刚刚来可是有问必答的
热心:

回复 使用道具 举报

老海来了。。:*22*: :*22*:
大家少说话,让演员尽情表演吧?
红q、兔子大家都知道你们是好人,但不说话也不会憋死,如何判断是每个观众自己的事情,他们都是有头脑的;你们有时间还是去爬爬演员以前的帖子吧,会有收获的,至少不会说无聊的话,让演员尽情表演吧?
有很多观众在默默地看表演,用大脑分析,到这里不光是为了赚钱,更重要的是学习47世界的心态、技术和应变能力,大家都少说些吧,让演员尽量能多教我们一点知识,好吗?
谢谢大家,更感谢47世界的勇士!!向你们敬礼!!!
热心:

回复 使用道具 举报

兔子抢了老海的饭碗,确实是有点酸溜溜的,兔子的话都是我想上舞台后说的,妈的!老子在MACD打下来的天下,全被闽发论坛来的有理系占了:*25*:
等我上舞台的时候,我第一句话就是兔子的话:你们有理系装什么大神,老子的队伍又回来了,砸不死你们!:*25*:

可惜我翻,翻呀翻,这破剧本怎么还没看到我出场:*25*:

真的要走了,真的很想大家舍不得告别,但没戏份实在没办法vv
热心:

回复 使用道具 举报

向老海致敬,你太帅了
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 老海--到时手下留情啊!
热心:

回复 使用道具 举报

空头出现,要跌了:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

老海上班我休假--起码休半年--这小子脾气不好,被骂了犯不着
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发老海 于 2009-7-25 07:53 发表
兔子抢了老海的饭碗,确实是有点酸溜溜的,兔子的话都是我想上舞台后说的,妈的!老子在MACD打下来的天下,全被闽发论坛来的有理系占了:*25*:
等我上舞台的时候,我第一句话就是兔子的话:你们有理系装什么大神 ...

今天你不就出场了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16359 yonder2005 的帖子

*:1 *:1 *:1
再看仔细发言。
热心:

回复 使用道具 举报