搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 谁有理编剧

[大盘交流] 我拿什么奉献给你 我的观众

关闭 [复制链接]

你们有理系装什么大神,老子的队伍又回来了,砸不死你们!

以此为准---闽发老海单独发帖---约定
热心:

回复 使用道具 举报

老海哥来了那得浮起来问候一句。老海哥好b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一生几许伤心事 于 2009-7-25 07:59 发表
*:1 *:1 *:1
再看仔细发言。

温柔温柔--允许股民一听老海的名字就尿裤子--一听皮姐姐名字就拉裤子^_^
热心:

回复 使用道具 举报

难道今天开盘吗 ???  怎么这么早都来了。。。  :*22*:

老海   :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 今天老海是出场了--可股市关门,没剧本--
热心:

回复 使用道具 举报

大空头。。。。为何看着这么亲切 呢。。

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

因为他从群众中来--到群众中去--就像我是一个兵,来自老百姓^_^
热心:

回复 使用道具 举报

海哥,谢谢你的长安汽车。:*29*: :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

今天你不就出场了吗?不算演出的

忘了一件事,粉丝抱怨舞台无法交流。我上来是了解情况的,拿些措施改进剧场环境。

我已经调研了。初步建议编剧,观众多乱是正常的,赶走观众不可以的,解决办法就是规定演出的具体时间。

我建议是

上午8点45分到9点演员时间,讲全天形势或关注个股

上午10点半--11点演员时间,演员自由演出
下午13点30分-14点,演员自由演出

演员时间观众少说话,不是的时候多说点。观众就有选择,直接按时间找你们或演员。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谁有理兔子 于 2009-7-25 04:57 发表

股市赚钱,是不论资格的。不是说出来混的久你就一定牛的。如果股市太有规则,那么人人都可以当亿万富翁。有的人炒50年股,还是算17岁少年,少年行为怎么样.......
有人还说,我们看的远,不介意短期得失,那 ...

论坛言语,仁智互见,戏言非戏,真假互作
人生崎岖,磨难甚多,祖辈困志,父辈困情,不惑之年方知所困为虚,遂絮语后人,以为能免,然经历往复,难以如愿。
吾向来主张,少时多磨难,爱恨情仇之历练,方能解中年之惑,于股民亦然。
况新老股民,大小粉丝,跟随六载,回复无数,以其时空,众人熙熙,皆为被骗?
吾追随四七,受益颇多,非获利能概
吾知君人性本善,有不忍之心,为唤醒皆醉之万人频频出言。然先见已入,难证其真,一旦成缪,万错皆由己生,终成妄见。渡己渡人,皆看造化,切莫因事误人误己,落得百般修为固执恐颠倒相续,劝君静观三月,后论真伪,劝众生。
一家之言,还请笑纳
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 07粉丝 于 2009-7-24 20:08 发表
真粉到http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1677232&extra=page%3D1去跟贴。投票表决。

已经跟贴。同意关于提请闽发文哥担任谁有理系列专贴管理员的建议

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 发送到: 闽发文哥
时间: 2009-7-25 08:08
内容: 文哥,我是一新股民,也很珍重你,你看看帖子里就你话多,能让演员多讲些吗?我衷心的谢谢你少说几句。

呵呵--没问题,我现在就开始休假--演员要是讲少了可不行啊
-
热心:

回复 使用道具 举报

老海来了,好久不见啊,虽然是大空头,但还是希望你能常来看看
热心:

回复 使用道具 举报

就是,  老海没事也上来聊聊天  。。。
热心:

回复 使用道具 举报

vv                                          :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发老海 于 2009-7-25 08:13 发表
今天你不就出场了吗?不算演出的

忘了一件事,粉丝抱怨舞台无法交流。我上来是了解情况的,拿些措施改进剧场环境。

我已经调研了。初步建议编剧,观众多乱是正常的,赶走观众不可以的,解决办法就是规定演 ...

好建议*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16371 闽发老海 的帖子

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

观众多,有的你不喜欢比如兔子,也不能上去把别人按下去你看,演员是少数,那就定点演员的时间,先定上下午各半小时。再不行15分中。还不行定5分钟。不能再少了。你直接扒开观众直接定点来看全解决了。其他时间安心炒股。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

演员也不累了,刚发一贴,再一看找不着了,原来两页水贴淹没了:*22*:
集中时间一次说完台词走人,不就全解决了
热心:

回复 使用道具 举报