搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 谁有理编剧

[大盘交流] 我拿什么奉献给你 我的观众

关闭 [复制链接]

原帖由 纯正版旺财 于 2009-7-24 15:43 发表
看,整那些没用的,个个厉害, 这不叫板来了, 都哑了, 走鸟!

:*29*: :*29*: :*29*: 不管此正版还是彼正版,说到点上了,哑了,估计没哪只鸟敢接着。全吓傻了都。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发老海 于 2009-7-25 07:39 发表
再对兔子说一句知心话:一个两年的新股民都知道谨慎,提示风险的时候,空头主力出来做空就是脑子出问题了。连两年的新股民我都套不住,我就是吃干饭的!2-3年的新手都是被老海2008年打傻的:*22*: ,每天絮叨风险 ...

海哥好久不见啊.:*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谁有理兔子 于 2009-7-25 04:57 发表

有人还说,我们看的远,不介意短期得失,那 ...
有人会说,别人怎么,关你兔子屁事,我兔子回答,兔子路过,见路面崎岖,嚷一下,叫大伙当心,最起码不是坏人吧。

*d:1* 肺腑之言。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢老海大叔,我以后按时间来学习并且早点练游泳,无视苍蝇蚊子跳蚤之流。。。文哥,godm_2008(不知道是GG还是JJ),牛大哥,我也会每天搜索你们的指点。。。也多谢各位老粉了

建议各位新粉也少发言,多学习。。。不要被别有用心的creature扰乱了心神,我们对那些creature采取三不政策:不看,不辩,不怒。。。多谢掌柜大叔的指点,我也要做筷粉小邪跟随你:*29*: :*29*: :*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发文哥 于 2009-7-25 07:14 发表
就这几句话--首先判定你智商有问题,其次仁人品有问题,再次逻辑思维有问题!----论坛有很多网友都质疑过我是不是演员卧底什么的--我都明确回答过!你连人说的话都不相信,宁愿相信狗说的话,我实在怀疑你是不是翘一条腿尿尿!劝劝你堂堂正正的做人,光明磊落的想事,别那么龌龊!
我再教你什么是好坏人--说去幼儿园有一天我没刮胡子--老师见我吐了,小朋友见我哭了,有个小孩指着我说坏蛋---这情况我说你是好人旺财都不信----还装大尾巴狼!
做人的起点第一该是相信而不是怀疑--你生下来就怀疑自己是不是少两跟腿,过两天怀疑父母是不是亲的---见到旺财再怀疑是否失散多年的哥哥----你还能活吗--你怀疑一切你还得让所有人陪着你,证明你长了四眼啊--

...

就这还作梦当版主
热心:

回复 使用道具 举报

海哥来了,海哥好!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日得见涝害 :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发老海 于 2009-7-25 07:26 发表
5500都过了也别怕,老海才来,战斗还没开始,13点47分看老海的集结号响
为什么要选在明天砸盘呢?
因为老海吹的!哈哈

2008年10月31日抄底专贴 123 ...

还是海哥痛快  我喜欢 ......  vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谁有理兔子 于 2009-7-25 10:01 发表

你是谁,我没见过,不就是拉会员的那个家伙吗?悲哀

现在的年轻人咋那么想当然呢   

哎 海哥啊 D国的复兴 要靠这样的80后 90后    ..........   :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

谁有好的战法呀,短信传授我呀:*P :*P :*P

热心:

回复 使用道具 举报

求教股市一招鲜战法,有缘的传我点,呵呵:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

无视并越过其他杂草,直接欢迎老海!
做为一个安静看贴6年的老粉说一句,请尊重贴主,不要在人家地盘闹的太过,有鸠占雀巢的嫌疑,这样影响看戏情绪。别说是为了观众,没人反对你救人(我以前也有过这种想法,后来知道是徒劳的,因为有些事是必须经历的),自己开帖子去救。
观众也不用太激动了,来踢馆的是好事,说明帖子的分量,怎么不去点击量低的帖子闹?对演员来说这种行为只不过是清风拂山冈而已。纠缠不清,耽误了自己的事情得不偿失。
继续安静看戏。
热心:

回复 使用道具 举报

老海来了,欢迎欢迎
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 86471 于 2009-7-25 10:34 发表
兔子
生活中 别人在看电影 你冲进去大喊 这片子蹩脚 没你演的好
结果是 观众痛骂 保安揪你出场 甚至110都来了

有能耐自个开帖子去

你的呼吁是无效的,人自己说了不说话了,现在还不是在一如既往地当祥林嫂?人不要脸,鬼都害怕。
要是在现实生活中的戏院,有这么几个捣乱的,估计早被观众们拖出去打成了肉酱了;在网络上,人家知道你们观众没法,所以可以安心躲在网络的背后继续龌龊。。。对这些无赖最好的办法是不要理睬,看到这几个不要脸的ID,马上跳过。
热心:

回复 使用道具 举报

等待13.47分 :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhy1812 于 2009-7-25 13:25 发表
无视并越过其他杂草,直接欢迎老海!
做为一个安静看贴6年的老粉说一句,请尊重贴主,不要在人家地盘闹的太过,有鸠占雀巢的嫌疑,这样影响看戏情绪。别说是为了观众,没人反对你救人(我以前也有过这种想法, ...

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 闽发老海 于 2009-7-25 07:26 发表
5500都过了也别怕,老海才来,战斗还没开始,13点47分看老海的集结号响
为什么要选在明天砸盘呢?

第一次看见大鳄浮头,感谢兔子闹得那动静!:*19*: *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发文哥 于 2009-7-25 08:03 发表
:*22*: 今天老海是出场了--可股市关门,没剧本--

客串一下感情戏:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报