搜索
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 6月短线 一半是海水一半是火焰

原帖由 老卢子 于 2009-6-2 18:41 发表
来顶翅膀的新帖子,方法多种多样*d:1*

:*19*: 我的步伐是这样推进的:
1  先求稳定获利。
2  再求练好一种方法。
我目前还达不到方法多种多样的状态:*27*:
pwsh + 5 + 2 2009-6-2 21:31 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

能说话的人不多,上来就顶翅膀...:*d:1* : 提出一个问题:望翅膀兄解答:
你知道你的贴为什么这么红火吗?:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

只有开放性的交流才会使自己更快的进步!

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持翅膀兄,等你悟出炒股技巧,到时记得传点给我啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 海龙小散 于 2009-6-2 19:15 发表
做了 10多年?  看来你的成长有点慢啊.是满牛~

:*22*: :*19*: 是的,人的悟性确实是有高低的,而我不幸属于慢的那种,不是一般的慢的那种。

在论坛,看很多朋友炒股短短时间,悟性都比我快,甚是羡慕呀:*22*:
我的青春
就这样被我的悟性耽误过去了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2009-6-2 19:16 发表
好六月能盈利就是毕业了,、:*22*:

:*22*: :*19*: 我的要求也不高,6月能盈利就好。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,说的不错
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

祝翅膀早日羽翼丰满,翱翔股市
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

忽略了大盘,你将会手足无措...................
大盘向下可以买,,,,,,但是忽略,,,,,,,,,,,万万不可~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

进步就好,钱挣不完的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jason790615 于 2009-6-2 19:32 发表
能说话的人不多,上来就顶翅膀...:*d:1* : 提出一个问题:望翅膀兄解答:
你知道你的贴为什么这么红火吗?:*19*:

这个问题,对于我自己来说,我觉得很难回答
因为:1 我的技术并不好,论坛上的好多高手都比我技术好。
2  我的很多观点,很多朋友并不认同。
有很多朋友给我捧场,站在我自己这一方我一厢情愿的想法我想大概是因为:
1  我是个努力的人,所以很多朋友来鼓励我
2  我是一个纯粹的学习者,进行的是纯粹的技术交流。不会因为其他目的而弄虚作假。

其实帖子火不火不重要,努力提高自己的技术才重要。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2009-6-2 20:12 发表
忽略了大盘,你将会手足无措...................
大盘向下可以买,,,,,,但是忽略,,,,,,,,,,,万万不可~~~~~~~~~~~~~~

如果我用追涨战法,我认为不可忽略大盘
我用低吸战法,我认为可以忽略大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:*27*: 低吸就更不能了,,,,低吸意味着什么,,,,很弱~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

翅膀,我觉得我跟你的理念好像差不多哦,都是短线,都是全仓,我想我们所不同的,应该是选股的方式吧,我也开一个实盘,一起成长,一起起飞
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #53 云上轻 的帖子

很弱不就是强吗
:*19*: 一切需实践,边实战边总结经验吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zn96321 于 2009-6-2 20:37 发表
翅膀,我觉得我跟你的理念好像差不多哦,都是短线,都是全仓,我想我们所不同的,应该是选股的方式吧,我也开一个实盘,一起成长,一起起飞

:*22*: :*19*: 应该差不多,因为你6月1日介入的海南航空,也是我当天的自选股,只是当时有另一只股票,所以并没有介入。

热心:

回复 使用道具 举报

支持一下,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 YG2009 于 2009-6-2 19:35 发表
支持翅膀兄,等你悟出炒股技巧,到时记得传点给我啊!

:*19*: 我每天的感悟都会贴出来,多交流,共进步!
热心:

回复 使用道具 举报

在年初,面临牛市(当初始是如此想的),如何操作?
1.主动出击---打游击战
2.守株待兔---一次到顶
正如你说的,当时资金亏到2.8W零几.
我采取的是2策略,目前不足13W,收益水平一般.但带量的好处是有足够的时间泡网,看书,钓鱼,演习技术,上班...:*29*: .炒股很复杂,最好很简化,一招制胜.:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #55 长出翅膀 的帖子

很弱就是强,你在用阴阳转换论,,,,否极泰来......
呵呵,,,对于短线,你无法定性定量这个弱,弱了还有更弱,除非大盘已经开始见底了,,不然他的继续弱的更大,,
所以这不是最好的选择,,,,,,,,,,先来衡量大盘,,,,,我个人的建议,,,,,,,,,,,,,,,:
热心:

回复 使用道具 举报