搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 6月短线 一半是海水一半是火焰

原帖由 hyf00818 于 2009-6-15 14:01 发表
:*22*:
呵呵今天还是悠着点

:) :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

一犹豫就悄悄的涨...
哎..没买心烦
再一犹豫又慢慢的跌
哎...买了好像也是烦
搞的晕啊...
算来算去总是被算计:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #583 pengpbo 的帖子

买的是个股 不是大盘 看好自己目标股的低点和高点就行了
如果没有目标股就空仓
热心:

回复 使用道具 举报

以大盘为准绳
大盘跌到支撑位,就可以短线赌一下
所以分清大盘这次回调的性质、和浪型我认为很重要(:*22*: 跟刀客学的)
在大盘上涨趋势中
我认为可以依据个股的支撑位来操作,也就是轻大盘一些
当大盘处于下跌趋势中,需要大盘和个股的共振来操作会更安全些。

对于今天大盘的上涨我把它当做大盘向下轨运行图中的b浪反弹,所以不介入。
等大盘跌至下轨再寻个股介入
:*22*: 也不知道我这样思考对不对
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-6-15 14:26 发表
以大盘为准绳
大盘跌到支撑位,就可以短线赌一下
所以分清大盘这次回调的性质、和浪型我认为很重要(:*22*: 跟刀客学的)
在大盘上涨趋势中
我认为可以依据个股的支撑位来操作,也就是轻大盘一些
当大盘处 ...

嗯终于*d:1* 。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

6月12日急跌是因为传说要马上要发IPO,,,,,,还有是因为5分钟楔形背离了
晚上消息就出来说暂时不发IPO了,,,,
今天肯定跌不下去,,,
要是发个IPO大盘就下跌1000点我感觉不现实,,,,,
最多大盘跌L回到2200点左右,,,,
不过现在的鸭头好多是五浪下跌后的鸭头,,比不上以前的3浪鸭头香
要是大盘跌不下去,,看来会冲一下3000点

热心:

回复 使用道具 举报

看来明天600595又能赚个盒饭 了:*29*:谢谢啊杜:)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2009-6-15 14:55 发表
看来明天600595又能赚个盒饭 了:*29*:谢谢啊杜:)

前边说看,,,又动手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2009-6-15 14:55 发表

这哪是盒饭啊  这是鱼翅啊:*29*: :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

这哪是盒饭哦  这是鱼翅啊 :*29*: :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2009-6-15 15:03 发表

这哪是盒饭啊  这是鱼翅啊:*29*: :) b:b

你胆大,,用1/10钱,搞ST最近也能赚,,,,,最近阶段ST很难退市的,,,游资最近都在短炒ST,,找个活跃的涨幅不大的杀至重要支撑位买入,,,,大盘急跌时ST最疯了:*29*:
000892ST星美上高位就跑,,不跌持有...估计大山又赚了
发G买点做的比爱庄和俺强,,,,你短线技术过硬,,买点精准,,,佩服:*26*:
爱庄买点跟俺一样不精准: 是不是做长线做多了,,,:*31*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-6-15 15:02 发表

前边说看,,,又动手

看空手又痒:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘大涨
看来我的节奏还是踏不对:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2009-6-15 15:13 发表

看空手又痒:*29*:

最近刀客进步很快,,,发G...就算大盘此地做头,,最少要双头,即M头,,,,可能还有三重顶,,阶段顶部吧
俺称做三头,,,,
一路急跌下去,,直下三千尽,,,这是08年大熊市的做法,,,连力拓都不要中铝收购了,,说明熊市基本完了,,
下跌也是震荡市,,,,震荡市能跌多少点,,,唱空到1667点以下者是想你割大腿送给它吃,,阴谋唱空者
:*25*:
某些股急跌差不多时进点,,要不做平台股也不错,,,
就是俺短线水平不行,,总是买不精准,,,,:*25*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-6-15 15:21 发表

最近刀客进步很快,,,发G...就算大盘此地做头,,最少要双头,即M头,,,,可能还有三重顶,,阶段顶部吧
俺称做三头,,,,
一路急跌下去,,直下三千尽,,,这是08年大熊市的做法,,,连力拓都不要中铝收购了,,说明熊市基本 ...

阿杜的短线股不错600560涨的好

热心:

回复 使用道具 举报

俺周末在一论坛一家伙是典型反向指标,,说要跌多少多少点,,如何如何,,,,哈哈,,,:*29*:
某些人更是狂叫要9月20日再买股,,搞的像大盘马上要完蛋了:*25*: 今天他一早又在叫
,,,,某些人是空仓望大跌者,,,,这种现象只能说明他没有什么仓位了:*29*: ,,当然想大盘暴跌,,,,

这次调整很可能像06年6月份的震荡走势,,,,别太神经过敏了,,,急跌大跌就进去做,,,
08年的资金饥渴要在09年震荡市中发泻
:*22*:

1664拉到2828,IPO还没重启,创业板还没上,你们一个个赚了钱都“逃顶”了,把一众庄家机构都套在了山顶,这样说的过去?明显不行哦----这是转别人的

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2009-6-15 15:32 发表

阿杜的短线股不错600560涨的好

俺不喜欢这样的,,喜欢平台型的,,因俺 短线技术水:
热心:

回复 使用道具 举报

各位大家好:有个问题大家帮帮忙!

600058的股权登记日是20090611日,除权除息日是20090612日
现金红利发放日20090618日
而我在20090611日收盘止持有600058  于20090612日(也就是除权除息日)卖掉了
请问我还能享受在20090618日的现金分红吗?(看F10现金每股分3.2元)
要是有多好啊  好几个盒饭钱呢 :*29*:

我刚看600058的走势奇怪才发觉到的:*29*:   没办法偶太菜了!都没知道会遇这事!:*29*:
各位帮忙了上茶了:) :) :) b:b

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2009-6-15 15:49 发表
各位大家好:有个问题大家帮帮忙!

600058的股权登记日是20090611日,除权除息日是20090612日
现金红利发放日20090618日
而我在20090611日收盘止持有600058  于20090612日(也就是除权除息日)卖掉了
请问我还 ...

你查资金,,估计上帐了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-6-15 15:53 发表

你查资金,,估计上帐了

偶查了啊 ...现在没有...他公告的发放日是20090618日
应该到18号才查的到吧!

:) b:b
热心:

回复 使用道具 举报