搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 6月短线 一半是海水一半是火焰

原帖由 liu7981 于 2009-6-15 20:24 发表
我还想问一下翅膀兄,这十年来你学习和进步的努力程度如何?
有没有头悬梁,椎刺骨?有没有在零辰一两点还在挑灯夜读?有没有卧薪尝胆?
有没有顶住各种压力仍然始终坚持如一?......如果这一切都做到了,还
是亏损,那股市真就不是人寄托理想的地方了.

:*22*: :*19*: 努力学习和亏损是一个奋斗的过程
我往年都是亏损的
君不见我今年盈利了吗
我的资金多年下跌之后,也会多年上涨的。

首先我告诉你,股市不适合90%的人,是个成功率很低的行业。
剩下就是你自己思考这个行业适合不适合你?你感不感兴趣?很多年努力都不能成功,还会影响家庭幸福,会有你想不到的各种压力。
然后你再思考这是不是你值得奋斗和寄托理想的地方。
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-6-16 10:09 发表

:*22*: :*19*: 努力学习和亏损是一个奋斗的过程
我往年都是亏损的
君不见我今年盈利了吗
我的资金多年下跌之后,也会多年上涨的。

首先我告诉你,股市不适合90%的人,是个成功率很低的行业。
剩下就是 ...

翅膀离得道不远了:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ihuiy2005 于 2009-6-15 20:23 发表

按我认为的大盘是做个股的环境 在什么环境做什么股票
大盘小级别上涨时做什么个股 大盘大级别上涨时做什么个股
大盘小级别下跌时做什么个股 大盘大级别下跌时做什么个股
分清这些后 只要在什么时间找什么样的股票 就好了 真正操作应该看
自己的目标股的点位而不是大盘
预测大盘的精确点位是很难的 太重大盘也不行

:*22*: :*19*: 谢谢你的指点
请教你所说的个股是按照什么划分的?版块?形态?

“真正的操作应该看自己的目标股的点位而不是大盘。”
对于这一点,我目前还是比较晕
请教其他朋友对于这一点有什么看法?

现在回想起来,在大盘大趋势上升的状态下,我重大盘让我丧失了很多的机会。
通过ihuiy2005的指点,我现在认为,最起码在大盘大的上升趋势中应该看自己目标股的点位而不是看大盘。
:*22*: :*19*: 谢谢你的指点

热心:

回复 使用道具 举报

晕乎乎的上来就为顶贴。。。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #646 jason790615 的帖子

:*22*: :*19*: J兄应该多发表观点,多指点我,别光灌水:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

29*:
真正的操作应该看自己的目标股的点位而不是大盘。”
可能是个股的支撑和向上的空间吧
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #648 hyf00818 的帖子

:*22*: :*19*:
其实我认为更安全的做法是等大盘小周期的下跌完毕后再选目标股也正好跌到支撑位的买入更安全
更安全的做法往往也会丧失更多的机会
这似乎是个优点和缺点相伴生无法避免的问题
但如果大盘大趋势向上,应该可以只看个股点位来操作比较好。
热心:

回复 使用道具 举报

个股的支撑和向上的空间*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #642 长出翅膀 的帖子

翅膀生活里蛮有福气的:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #650 sallysong0 的帖子

:*22*: ?什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-6-16 13:08 发表
:*22*: ?什么意思

我猜你夫人人肯定蛮好的:   你呢,工作轻松又有闲钱玩股票当娱乐,不是蛮福气的吗:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

生活的意义就在于他是生活:*18*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

闪人了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

nnd亏了个盒饭:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-6-16 13:18 发表

我猜你夫人人肯定蛮好的:   你呢,工作轻松又有闲钱玩股票当娱乐,不是蛮福气的吗:*18*:

女人就是心细啊b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

明天可能要破2722点了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2009-6-16 14:56 发表
明天可能要破2722点了

别那么快破啊 买着买着就半仓了呢:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #646 长出翅膀 的帖子

网上搜罗,参考一下,一起学习
     大盘处于多头氛围,但量能较小的时候,是小盘股的活跃时期;
  突发性利好公布时,是低价次新股活跃的时期;
  大盘技术性回调的时候,是庄股特征比较明显股票的活跃时期;
  突发性大跌后,是指标股活跃的时期;
  中线下跌后的反弹阶段,是超跌低价股活跃的时期;
  大盘量能低迷时期,是新股活跃的时期;
  大盘趋势不明朗,呈区域整理时,是题材股活跃的时期;
  大盘强势形成,是主题股活跃的时期;
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2009-6-16 15:22 发表

别那么快破啊 买着买着就半仓了呢:*27*:

买了什么,我瞎说的,别当真,明天有可能小时级的c浪,跌不了多少的,也就是调整浪而已,

热心:

回复 使用道具 举报