搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 矩陣

【分析】上證趨勢--『甘氏矩陣圖』分析、討論

矩阵先生,如何方便地购买你的书?请给条信息。
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛真是个学习的好地方,静悄悄,谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

跟随矩阵老师学习,谢谢老师无私讲解!
热心:

回复 使用道具 举报

cfwufa 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

甘氏是1878年6月6日生,今天是甘氏生日。

有很多東西,我們說天生注定,怎樣是『天生注定』?
甘氏身為矩陣圖創造者,在矩陣圖上,可以看出什麼端倪?

以甘氏的出生年1878為基數,做切線,神奇的剛好對應到6/6生日!

哇!
這麼剛好?還有什麼話說?!
是矩陣圖準呢?還是注定了甘氏創造出矩陣圖這樣的絕世利器的必然性?!

從6/6號垂直往上畫一條線,會碰到
   『135』  
這個數字,
一般來說135這數字沒有什麼特殊,但在今年就特殊了,因為2013年是甘氏135歲生日
  (2013-1878=135)。  

嘿,還真是有夠巧合!

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-6-6 13:48 矩阵老师好!这个世界没有意外的事情!

热心:

回复 使用道具 举报

好奇问一句:难道那一年365天就那几天有人出生?
这让当年的孕妇多憋屈啊!能生老天都不让生
这样的验证实在牵强
矩阵 + 5 2013-6-6 17:23 您的想法沒錯!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-6-6 11:42
甘氏是1878年6月6日生,今天是甘氏生日。

有很多東西,我們說天生注定,怎樣是『天生注定』?

矩阵老师,你好!#bb##bb##bb#

感谢矩阵老师为弘扬甘氏之技艺所付出的一切!矩阵老师是我们后辈最值得学习的光荣典范!

一切很美,只因有你!

非常赞同矩阵老师的『天生注定』,这个世界上的一切都没有意外的事情!

从达尔文的角度来说,人是从“猩猩”进化而来的!

但从上帝的角度来说,人是从“星星”进化而来的!

矩阵老师的生日游戏推算,既可以说是一种游戏,又可说是一种宇宙几何模型!

矩阵老师不单是甘氏的忠实信徒,更是将《甘氏理论》发扬光大的一脉相承者!

非常感谢的矩阵老师伟大而无私的奉献!谢谢!#bb##bb##bb# 敬矩阵老师 #*)*#

矩阵 + 8 + 3 2013-6-6 17:58 感謝您美言!實是不敢當!

热心:

回复 使用道具 举报

今日是甘氏135歲生日,值得紀念的一天!

135年前甘氏出生在德州lufkin近郊的一個農場,
我在google地圖上沒找到棉花農場,也許也已經沒有那個棉花農場,
但農場很多,有一天可以去找找看。

在甘氏的世代也是動盪的世代,他一生經歷了兩次世界大戰,
在二戰艱困的時期,甘氏創造出他的輝煌年代,
在我們現在的時代,可以說是一個繁華昇平的時代,但多數人卻創造不出輝煌。
我想,應該是專注力與企圖心不夠吧!
或是思維與方向錯了,要檢討、加油啊!

0618jiarong + 25 + 9 + 1 2013-6-6 17:40 对!要自省!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-6-6 14:24
矩阵老师,你好!

感谢矩阵老师为弘扬甘氏之技艺所付出的一切!矩阵老师是我们后辈最 ...

0618jiarong兄您好
感謝您美言!
實是不敢當!
我目前能做到的,真只是微薄之力!
因為,到目前為止只有這點能力,
但,我給自己目標,絕不是以後也一直是只有〝微薄之力〞!
(如是一樣,這人生就有遺憾了!)
我這幾年在上課時常說到:
甘氏一定不會想到在他辭世後半世紀,他的理論竟會在中國被發揚光大。
大陸股民的研究精神,下的功夫及努力程度是任何地方,任何人所望塵莫及的,
10年來我在大陸股票論壇,看到很多鑽研甘氏的朋友,
見到很多令人感動的人,見到很多令人感動的事,
說真的,我一定無法做到他們所做研究的用心,做到鑽研的深廣(看來您也是一位用心的鑽研者),
所以,我想我做另一件事吧!
我想,
如果,我們能證實甘氏理論(江恩理論)是能夠讓我們賺錢、致富(就算用最簡單的方式),
那就能理論與實務合一,
這才是能真正的將甘氏理論發揚了!
分別努力吧!
0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-6-6 17:35 矩阵老师情真意切!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师:献上我的研究成果,请指点:6.13 最低2126触及612的切线,然后回升站在2148,站上1949的多空线,有机会见底,6.13(和2.18对应,而且标准图中6.13能切到280)是个重要的日期,观察后期走势,如果跌破214清仓,不跌破波段持有
1949-时间.gif 上证12.4.gif 全选 将选中的图片保存到相册:  ------- +创建新相册

矩阵 + 12 + 5 2013-6-27 16:03 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师,您好,感谢您及各位热心网友的无私奉献。想问一下如何购买您的书籍。当当网上面似乎没有
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

::::::
矩阵 + 8 + 3 2013-6-27 16:02 感謝!

热心:

回复 使用道具 举报

时空通道系统分析

谢谢先生分享!!
矩阵 + 8 + 3 2013-7-1 15:19 下午好!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师,请问何处能购买您的书?请留个字条!诚心。。。感恩!
矩阵 + 8 + 3 2013-7-8 17:53 謝謝您!

热心:

回复 使用道具 举报

cherryana 发表于 2013-7-8 13:35
矩阵老师,请问何处能购买您的书?请留个字条!诚心。。。感恩!

cherryana兄
謝謝您!
已給您消息!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师的这个图展示出江恩及其理论冥冥中自有天注定。江恩是天产之人,上帝的儿子,我们怎么学也达不到江恩的水平,只好从江恩理论中发展属于自己的交易之道。
矩阵 + 10 + 5 2013-7-12 17:15 說得好!-----------发展属于自己的交易之道.

热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融 发表于 2013-7-12 02:15
矩阵老师的这个图展示出江恩及其理论冥冥中自有天注定。江恩是天产之人,上帝的儿子,我们怎么学也达不到江 ...

江恩不是天才,也沒有天生注定要江恩是地球上技術分析的大師。
很多人忽略了,
他一生孜孜不倦,不是寫書、寫講義,就是做功課推算行情,從來沒有停過,
一生都沒有離開金融市場,
這樣的人,在這個世代沒有人能超越他的勤奮努力,
所以,不會有第二個江恩!

而,靠著資訊的快速,科技產品的普及,
我想,我們是可以發展出自己的交易之道!
加油吧!

热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望无影无棕学术交流家园

矩阵老师,请问何处能购买您的书?
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师,请问何处能购买您的书?请留个消息,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

cfwufa 发表于 2013-6-3 19:04
矩阵老师又发明新超级武器了

http://www.squares-gann.com/modules/xforum/viewtopic.php?topic_id=694& ...

Cfwufa
之前不確定時間,沒敢回覆您,
最近在趕工,進度不錯,快一點,下個月就可以用了!

热心:

回复 使用道具 举报