搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 矩陣

【分析】上證趨勢--『甘氏矩陣圖』分析、討論

weiqinghoo兄、
yinmeng兄
已給您們訊息,請收消息!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-19 18:52
weiqinghoo兄、
yinmeng兄
已給您們訊息,請收消息!

矩阵老师你好!想咨询几个问题,谢谢。

①、论坛内看到多为分析股票指数或商品指数的讨论,不知用在个股上规律如何?因个股参与度、控盘等等因素,恐无指数来的自然,请教有否此种情况。

②、因身在内地,网络状况不是太好,如果购买书籍后,无法参与视频内容,可一样通过纸质书籍学习到完整的内容吗?

③、下载了订购单,但我如果想通过支付宝付款的话,应该如何操作。只有一个电邮号码,没有链接地址,也可以的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhandzqq 发表于 2013-7-22 14:16
矩阵老师你好!想咨询几个问题,谢谢。

①、论坛内看到多为分析股票指数或商品指数的讨论,不知用在个 ...

zhandzqq兄
您的问题很好,相信也是许多人的问题。
依您的问题回复:

①、论坛内看到多为分析股票指数或商品指数的讨论,不知用在个股上规律如何?因个股参与度、控盘等等因素,恐无指数来的自然,请教有否此种情况。
矩阵图的推算,可以运用在任何金融商品,当然包含股票。
股票一样是规律的运动,因为操作他的人,也在自然循环的定律中。

②、因身在内地,网络状况不是太好,如果购买书籍后,无法参与视频内容,可一样通过纸质书籍学习到完整的内容吗?
如果您在优酷观看影片没问题,观看在线课程的视频应该就没问题。
而只是看书能学吗?
一定没问题。
只要按部就班,一章一节的学习,不要乱跳的学,也一样能学好。
尤其是,有学习上的问题,随时可以提出讨论,这么好的学习环境,
有心学习,一定能学得会。

③、下载了订购单,但我如果想通过支付宝付款的话,应该如何操作。只有一个电邮号码,没有链接地址,也可以的吗?
您有支付宝账号,付款就很简便,
登入支付宝直接转帐给收钱的电邮信箱r即可:
feng@gann-9.com

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师好!如何购买您的书籍啊?有视频学习吗?
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-23 10:13
zhandzqq兄
您的问题很好,相信也是许多人的问题。
依您的问题回复:

谢谢矩阵老师的回复。

再咨询一下,看到你们作图时的矩阵图片,这个是需要单独的软件运行的吗?购买书籍后通过网络附赠的吗?时间或价格推算都是使用这个软件吗?

另,新时间推算和06年的那版,买哪本比较好呢?
热心:

回复 使用道具 举报

zhandzqq兄
做图的是『Gann-9+时间价格跑图程序』,下载参考这里:
http://bbs.macd.cn/thread-2175220-1-1.html

『新时间推算』是最2012新版,比06年的多两个章,当然是买新版。

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-25 16:45
zhandzqq兄
做图的是『Gann-9+时间价格跑图程序』,下载参考这里:
http://bbs.macd.cn/thread-2175220 ...

矩阵老师

我看了跑图程式的说明书,注册后只能在注册的那一台电脑上联网使用。如果电脑故障了,就只能重新注册了吗?

家里下载的,在单位里就不能使用了,这样不方便会影响使用者兴趣,想问今后有否软件升级方案,来方便大家的应用?
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师,十分感谢您和我们分享您对江恩的研究成果。 在拜读您的著作时候,在想一个问题。 比如做生日预测的实验,假如我问一个人的出生年月,就可以大概率的推测出一个或者几个重要的时间点。  假如我在多问一句实验者(合约)你是哪个星座的。  那么得出的生日日期会不会就会排除掉一些呢?   
热心:

回复 使用道具 举报

寻找江恩 发表于 2013-7-28 22:38
矩阵老师,十分感谢您和我们分享您对江恩的研究成果。 在拜读您的著作时候,在想一个问题。 比如做生日预测 ...

寻找江恩兄
很好的想法!
我没有想过这样做,所以没做过,您可以试试看喔!

热心:

回复 使用道具 举报

寻找江恩 发表于 2013-7-28 22:38
矩阵老师,十分感谢您和我们分享您对江恩的研究成果。 在拜读您的著作时候,在想一个问题。 比如做生日预测 ...

zhandzqq兄
跑图程式的说明书,是舊的沒有再更新。
目前Gann-9+程式是開放下載,不限電腦,您愛放幾台電腦就放幾台。
這樣很方便吧!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵先生,如果是5元以下的股票,是否需要1:10放大?
热心:

回复 使用道具 举报

xuwb64 发表于 2013-7-29 15:19
矩阵先生,如果是5元以下的股票,是否需要1:10放大?

xuwb64兄
5元的股票肯定要1:10放大使用。
從幾塊錢到20、30元的股票,都可以以1:10看圖,

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-29 13:45
寻找江恩兄
很好的想法!
我没有想过这样做,所以没做过,您可以试试看喔!

矩阵老师,听说你又研究出来一种《新技术分析》,不知道这个技术是否会出书成册,如果是的话,何时能与我们见面?
热心:

回复 使用道具 举报

矩陣 发表于 2009-6-3 18:54
股道金兄
不用客气,欢迎一起探讨。
您的问题:

老师,请问,如果这时候上证指数(行情 消息 资金)只是到达25,没有超过26.  那么1664这个底部算成立么?  是不是依然认为16为一个次基数呢?(由于看到这个帖子时间较晚,盼老师解答)
热心:

回复 使用道具 举报

走勢在經過7個月之後,昨日6/1終於越過26,
越過26的意義是:
1、1664確認是波段走勢的低點
2、16基數的任務結束,推算基數回到61主基數,開始以61為推算基數。

老师,请问,如果这时候上证指数(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)只是到达25,没有超过26.  那么1664这个底部算成立么?  是不是依然认为16为一个次基数呢?(由于看到这个帖子时间较晚,盼老师解答,帖子1楼老师最早的那张图)
热心:

回复 使用道具 举报

另外,老师, 你说上证突破26以后, 主基数换为61来预测, 我想问的第二个问题就是,既然突破26以后,16被确认为这波的底部了,那么为什么不以16为主基数去预测呢?
热心:

回复 使用道具 举报

寻找江恩 发表于 2013-7-30 20:26
另外,老师, 你说上证突破26以后, 主基数换为61来预测, 我想问的第二个问题就是,既然突破26以后,16被确 ...

寻找江恩兄
您的問題我明天一起給您回覆。

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-31 23:46
寻找江恩兄
您的問題我明天一起給您回覆。

好的,谢谢矩阵老师了
热心:

回复 使用道具 举报

寻找江恩兄
依您的问题顺序作回复:

矩阵老师,听说你又研究出来一种《新技术分析》,不知道这个技术是否会出书成册,如果是的话,何时能与我们见面?
新技术分析就是『单点理论』。
『单点理论』是以计算机运算为主轴的新技术分析。
新技术分析不为分析,没有分析的结构,只有一用途,就是:操作。

所以,这不是出书的文字说明问题,
还要有一套使用运算的软件,
目前我们用在程序化操作的软件上:http://www.gann-9.com/~gann9998/GDProgramT/2010GD-CPO.htm
下一步可以规划写一套更全方位可以普及的软件。

老师,请问,如果这时候[istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金)只是到达25,没有超过26.  那么1664这个底部算成立么?  是不是依然认为16为一个次基数呢?(由于看到这个帖子时间较晚,盼老师解答)
您没说这个帖子是那时候的。
应该是较早之前的,
16还不是主基数,是次级基数没错(当然成立),较早之前越过26之后,就不再使用,
以主基数来说,目前使用61

另外,老师, 你说上证突破26以后, 主基数换为61来预测, 我想问的第二个问题就是,既然突破26以后,16被确认为这波的底部了,那么为什么不以16为主基数去预测呢?

因为16还未满足成为主基数的条件。

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-8-1 13:58
寻找江恩兄依您的问题顺序作回复:

矩阵老师,听说你又研究出来一种《新技术分析》,不知道这个技术是否 ...

谢谢老师耐心回答
矩阵 + 8 2013-8-6 22:29 不用客氣~

热心:

回复 使用道具 举报