搜索

指教!

指教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江恩有句名言:"当时间与价格形成正(四)方形,市场转势便迫在眼前"。
       各位有何理解?
热心:

回复 使用道具 举报

我也没有搞清楚江恩这个认识是否从星象学角度得来的。给你一张图。这图也许能说明江恩的观点。四方与直角,与90度再他那里好象有相似意思。看看2007年10月17日始沪指是否出现转势之意。
仅自己的猜测。因为星象部分我还没有参透。也许有误
江恩曾说过:

我们拥有一切天文学及数学上的证明,以决定市场的几何角度为什么及如何影响市场的走势。如果你学习时有所进步,而又证明你是值得教导的话,我会给你一个主宰的数字及主宰的字句。

巴菲特羊 + 5 + 1 2009-6-10 11:35 能否告知行星轨迹图是什么软件做的?谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ynycwang 于 2009-6-4 02:11 发表
江恩有句名言:"当时间与价格形成正(四)方形,市场转势便迫在眼前"。
       各位有何理解?

要理解这句话,你必须知道波动率,估计没人会说。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部市场推演股指家园股票实战俱乐部股市捉妖记

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

角度兄认为波动率是始终不变的,还是变化的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ynycwang 于 2009-6-5 01:44 发表
波动率应该是江恩理论中最简单的部分了,法则才是核心。

原以为你是隐士高人,看来我错了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ynycwang 于 2009-6-5 01:44 发表

原以为你是隐士高人,看来我错了
热心:

回复 使用道具 举报

我感到失望
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ynycwang 于 2009-6-5 12:12 发表
哈哈,我不是什么高人隐士,也不用激将,但真可以告诉你,波动率是最容易的部分,       看到你的等级很高,又自称角度线,想来在角度线上了得,炒股时间也比较的长了,但如果还算不出波动率,那是你资质太差。

连原版都看不懂的人,你能理解多少江恩,你资质能搞到那里?

从你狂妄的口气看,你的修养很低!

我通常不和人计较,这是江恩教我的;但像你这样的人,我不得不说两句,你还嫩了点。
热心:

回复 使用道具 举报

大家有理说理,攻击的话就免了,各自的道理都说出来,对别人也是借鉴和帮助,也许自己觉得对的不一定那么正确,思想碰撞出火花,身体碰撞伤和气!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Charli,看到你这张图,我太兴奋了!
我今天晚上很想批评你几句,因为你这一句话:
我虽然相信,中国老祖宗留下的12生肖在拆解缘分方面不无一点道理,然而我绝不会是星相学的信徒,就像略涉《易经》而不会是八卦的信徒一样。因为科学就是科学,来不得半点迷信。

本来,我认为你对周易和占星根本没有一点研究,至少是没有下功夫。
但是,看到你这张图,我太兴奋了!!!!
请你再仔细谈一下,这张图从何而来?
为什么只考察了木星和水星!
总之你把这个图仔细解释一下吧。十分感谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

你这张图,千金不换!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

我并没有参透此图全部。所以再http://bbs.macd.cn/thread-1653376-1-1.html准备拆此图。看看除了日本米商的K线之外,还有没有可以用于市场分析的工具。等请教本论坛的K线高手大师回答我的问题侯,再拆借你提的问题。我已经准备了不少典型的图。只是就目前看贴出的时机不成熟。江恩说因为大家可能还没有准备好。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,江恩不会等你准备好的。他不愿意公布他的秘密而已。而且我也认为,这些秘密不宜公布于世。

你这个图,给我启发很大。我就是想知道,为什么你这个图,当时采用的是木星和水星(日心制)。
为什么没有考察其他行星。你既然对占星似乎并不太深入,怎么会有这个图呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼上的兄弟,我和你想的东西不一样。
如果参透这张图,可以直接指出市场的高点日期。
江恩说过,如果找到正确的方法,一百年一千年的行情都是可以预测出来的。这绝非虚言。
大周期容易,小周期最难。

不知道为什么Charli兄不回答我的问题,等得我心焦呀。呵呵。
回头我需要好好研究一下。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,你说的还不是我考虑的核心问题。
本来想Charli兄回答我一些问题,我再讲讲我的想法,看来今天是等不到了。
根据这张图,我想到了,6月17日是一个重要的日期。
等行情走出来了再看看这个日期的意义吧。
睡觉先
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 heoaim 于 2009-6-7 23:48 发表
这家伙不是轮中轮吗?:*22*:

湖南省博物馆里有一个关于行星运行的模型图,要不然你过来现场看看,现在免费对公众开放,随便还可以看看辛追奶奶

辛追奶奶是什么玩意?
我专门研究周易占星的,呵呵。现在不是有占星软件吗,用得着跑过去看模型图啊?
呵呵。睡了睡了。今天有点兴奋!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵

原来是占星大师们。

俺就多说一句,17号啥都不是。

当然了,你说周线,也许还挨上边。懒得翻日历。

在那个58坛子里,俺见的占星大师太多了。
热心:

回复 使用道具 举报