搜索
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

古保英洛华 发表于 2020-12-9 06:27
经鉴定,本楼从上往下选股极差,

推荐几个股票啊,让我们学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

古保英洛华 发表于 2020-12-9 06:27
经鉴定,本楼从上往下选股极差,

这里不欢迎你,我们愿意跟楼主谈天说地,你可以不来楼里打扰我们吗?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

不贡献思想,不参与交流,自我感觉良好地点评他人,你以为自己是谁?技术有没有看不出来,教养缺缺确是实锤了!
朱欣盛 + 4 2020-12-9 11:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

啥人都出来了,没人用刀架脖子上让你必须买,必须接受这些想法……怎么弄的跟必须让楼主带你一年挣个几倍似的啊?谁也没这义务啊。都是成年人了,不至于吧?
朱欣盛 + 4 2020-12-9 11:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

论坛就是这样,事后去评价别人最容易,事前贡献些有价值的东西难
浪版主要是对指数做分析,选股确实是短板,不过我来浪版就是来学指数分析的,看得懂就多学习,看不懂也不乱评价
例如最近被大家一顿喷的某人,我看不懂他那些分析,就不评价也不去看
热心:

回复 使用道具 举报

通过这个能看出,主力的目的达到了,在多来几个这样的,可能离起飞也不远了。
朱欣盛 + 4 2020-12-9 11:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠学金融群英会个股形态分析

人性丑陋的一面表现的淋漓尽致,涨20%是理所应当,跌一个点就罪大恶极,升米恩 斗米仇,宝哥不用介意,哪里都这样
朱欣盛 + 4 2020-12-9 11:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

国泰 西山确实挺差的,跑不赢大多数版块里的股,更别提茅台了,这倒是事实,没什么问题。
朱欣盛 + 4 2020-12-9 11:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

又出一个没赚到钱  急躁的疯了      最近这种行情真是逼疯了不少人了
朱欣盛 + 1 2020-12-9 11:36 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

堡哥看样子湘财证券还是带不动板块啊大券商什么时候可以启动啊会不会要明年了
热心:

回复 使用道具 举报

还有那朋友提到了茅台,我记得堡哥17年就说五粮液了吧,这个不比茅台差可惜拿不住啊
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2020-12-9 11:53
堡哥看样子湘财证券还是带不动板块啊大券商什么时候可以启动啊会不会要明年了

大市值就是用来压指数的。简单说就是不让指数快速上涨对冲热钱的工具,啥时候需要指数脉冲一波了才有戏。
热心:

回复 使用道具 举报

古保英洛华 发表于 2020-12-9 06:30
一点小钱,却操看千万亿的心

这位兄台,让您参与本帖,真是拉低了您的身价。走吧不送
热心:

回复 使用道具 举报

估计节奏快到转变的时候了么?居然出现795号喷子
不过也确实夸张了,那边伦铜伦锌伦锡轮流新高,这边云铜锌锗锡业没有丝毫反应
话说一手热卷多单今天赚的已经够补十手韶钢了
真黑
热心:

回复 使用道具 举报

堡哥才发现韶钢控股股东改名字了是不是要有动作什么的了
热心:

回复 使用道具 举报

嗯。。。在选股方面确实 西山 国泰 钢琴 安控 不过视野格局不一样,楼主看的是大格局大视野。做的是月线季线级别的,通常大牛股在初期都是走的慢的
热心:

回复 使用道具 举报

lowclouds 发表于 2020-12-9 13:47
不过也确实夸张了,那边伦铜伦锌伦锡轮流新高,这边云铜 ...

还有点难。你看美的格力都可以跌,但茅台 海天味业 比亚迪这些就是被扛着不让跌。这时候再谈这些股票的价值投资这类其实就洗脑而已。

节奏要转变还是之前说的,大体量是风向标,一直被有节奏压制,至于什么时候放开,我也不知道。
热心:

回复 使用道具 举报

lowclouds 发表于 2020-12-9 13:47
不过也确实夸张了,那边伦铜伦锌伦锡轮流新高,这边云铜 ...

别提云铜了,主力够腹黑,气死我了,差点想砸了电脑
热心:

回复 使用道具 举报

tdw0510 发表于 2020-12-9 14:12
嗯。。。在选股方面确实 西山 国泰 钢琴 安控 不过视野格局不一样,楼主看的是大格局大视野。做的是月线季 ...

完全没问题,几年下来,堡哥的格局,视野,即便是小技术也杠杠的各位也都看见了
即便这几年大家跟了西山国泰吃了灰,堡哥还不是常常给咱按摩按摩就过去了
为何不提青松,宝钛呢?还有好多别的其实也是很强的
只能说是市场变态吧,别的不说,就说西山,前面050910哪波牛市西山不是在煤炭涨幅榜前三,即便说现在成了他们的夕阳产业老旧差,可事实是啥?动煤焦煤主连,哪个没有涨过15年去产能的顶?再看西山股价才值15年顶的一半
就算是老旧差,只看名,美国钢铁今年从最低到现在都涨了快4倍了。
最近也看了看他们的各种研报纪要,譬如调味品,涨价的逻辑居然是包装袋将要涨价,譬如啤酒,涨价的缘由是澳麦提价。MMP的,五六年前这可是翘翘板啊,啤酒涨价做白酒,牛奶涨价做维维是要考虑的呀。现在倒好,那些个票的原材料涨价就成了股价上涨的逻辑。视而不见经济复苏首先由上游原材料的上涨来传导啊,那现在动煤焦煤都到了新高趋势依然在,缘何这些个不涨呢?
不就是因为机构重仓在那些抱团票上,存量博弈就这么点钱他们掌握绝对话语权和定价权,真把这些个傻大粗黑炒起来了,没人去接他们的盘一个个变成仁东就无解了
好吧只找到这一条理由,话说回来还得感谢奸奸会,存在即合理价值继续投,稳定市场没让那些个一个个变成仁东带来股灾,已经实属我等小散的万幸了
其心可诛啊
朱欣盛 + 4 2020-12-9 15:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

来自券商的报复,不让我活,大家都一起死吧
朱欣盛 + 4 2020-12-9 15:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报