搜索
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

古堡 发表于 2020-12-10 20:05
这块再怎么折腾,目标都不在今明两年。集团决心倒是足够,看最后是不是得用增发方式了。过程比较崎岖

如果有整体上市的考虑,逐步把资产装进来,未来煤炭板块除了神华,就应该是山西焦煤了…
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2020-12-10 20:05
这块再怎么折腾,目标都不在今明两年。集团决心倒是足够,看最后是不是得用增发方式了。过程比较崎岖

既然都开始注入了 古堡是不是要改一下 第一阶段目标上调至8元
热心:

回复 使用道具 举报

风声太大 发表于 2020-12-10 23:07
既然都开始注入了 古堡是不是要改一下 第一阶段目标上调至8元

7-10是这两年的预判目标,至于多高,要看了。这个目标达到后,先休息再看
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2020-12-10 22:40
如果有整体上市的考虑,逐步把资产装进来,未来煤炭板块除了神华,就应该是山西焦煤了…

是,企业归企业。股价归股价。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

古堡 发表于 2020-12-10 10:32
你就盯着国泰去做手头的股,如果国泰强势,大盘指数问题不大,如果国泰很弱,一直在磨洋工,说明大资金态 ...

好的,谢谢楼主提醒
热心:

回复 使用道具 举报

头部、投行,这两点和中金说的一致,国泰前段时间好像重建了投行团队。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2020-12-11 09:03
头部、投行,这两点和中金说的一致,国泰前段时间好像重建了投行团队。

国泰一直以来都是稳健不激进,股价这事,很难说。今儿出的那个券商加杠杆迅猛的新闻
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2020-12-11 09:12
国泰一直以来都是稳健不激进,股价这事,很难说。今儿出的那个券商加杠杆迅猛的新闻

国泰会不会像保险里的人寿一样,人寿在翻倍的这个过程,沪指并没有大的变化。会不会等拉完中信了,再来拉国泰君,沪指仍留维持在一个小区间内……无尽的想象啊,爱因斯坦说,没有比想象力更重要的了。:lol意淫也很重要。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2020-12-11 09:20
国泰会不会像保险里的人寿一样,人寿在翻倍的这个过程,沪指并没有大的变化。会不会等拉完中信了,再来拉 ...

中信 东财这些要拉也不会快速拉升了。18年见底后,不少券商都翻倍或者三倍到目前。也有不少在底部折腾。至于国泰这类。。。看最后选出个啥吧

不管怎么处理,拉小市值就不会是整体的复苏。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2020-12-11 09:27
中信 东财这些要拉也不会快速拉升了。18年见底后,不少券商都翻倍或者三倍到目前。也有不少在底部折腾。 ...

国泰君安这名字多好啊,老大的马屁都拍了。确实不给力,等都等了这么久了,煤炭都熬到改名字了。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2020-12-11 09:32
国泰君安这名字多好啊,老大的马屁都拍了。确实不给力,等都等了这么久了,煤炭都熬到改名字了。:lol

大级别收敛其实也到头了。唯一的就是人家不爱涨即便不考虑其他的,按照总体券商涨幅,这货价格也应该是在25,而不是现在这个价格。当然,市场是对的,无论短期是否跟你预期是否一致。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论行云流水话投资

原油新高突破关键压力,伦铜沪铜伦锌沪锌新高,焦煤动煤有涨停的,铁矿石差点涨停。就看股票这边怎么办吧
热心:

回复 使用道具 举报

lowclouds 发表于 2020-12-11 09:37
原油新高突破关键压力,伦铜沪铜伦锌沪锌新高,焦煤动煤有涨停的,铁矿石差点涨停。就看股票这边怎么办吧

我有核按钮(吃药喝酒),我不跟
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2020-12-11 09:39
我有核按钮(吃药喝酒),我不跟

好吧你赢了
话说,太过小心了平的太早,否则一手焦煤。。。。又能补几十手盘江了
热心:

回复 使用道具 举报

lowclouds 发表于 2020-12-11 09:46
好吧你赢了
话说,太过小心了平的太早,否则一手焦煤。。。。又能补几十手盘江了

包括券商里,你看现在涨幅排前的,除了国泰,大多数都是来搅局的,慢慢折腾吧
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2020-12-11 09:50
包括券商里,你看现在涨幅排前的,除了国泰,大多数都是来搅局的,慢慢折腾吧

嗯。早之前的中信,后来的方正国盛。前两天不是还吹出来华鑫的。。。这个梗都玩了快五年了吧。让他们继续玩吧,咱慢慢收集国泰的筹码吧

热心:

回复 使用道具 举报

论制造股灾的能力,现在本事见长。指数不怎么跌,个股往死里搞。呵
热心:

回复 使用道具 举报

000404长虹华意,请看一下,这波就这样了吗? 套了几年的票了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

等待黑马 发表于 2020-12-11 10:38
000404长虹华意,请看一下,这波就这样了吗? 套了几年的票了,谢谢

记得之前说过,这票就这样慢慢爬,也挺好。比很多股强了
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2020-12-11 10:42
记得之前说过,这票就这样慢慢爬,也挺好。比很多股强了

是的,以前说过的,我还有一个套牢多年的票600106,这两个票真是气死人
热心:

回复 使用道具 举报