搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 暗黑无敌

[个股交流] 【暗黑无敌之实盘分享及个股探讨】(6.26晚更新)

帮我看看600185,成本12.18
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 5万---100万 于 2009-8-29 17:15 发表

杀得也太猛了吧.........呵

下周坚决看多

下周我个人是不太看好的,暂时至少是看空的,等大盘走出止跌迹象后再做判断吧。
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: 围观
热心:

回复 使用道具 举报

新手进来学习下,

楼主RP很好!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

20090828个股点评:
今日本人个股表现如下:
6085在昨天长上影后今日果然跌幅较大;
0565、0723、2134跌幅和大盘相近;
6263依然被关。
目前总市值23.99W,仓位35%,8月份亏损1.8%。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主做的很漂亮啊   昨天还进了点600118  还望楼主指点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 500ohm800w 于 2009-8-28 07:12 发表
老师帮看看600255,600400,601007谢谢谢谢

6255新材料概念,但目前业绩平平,短线有继续反弹欲望,不过需要大盘配合,如套牢的话大盘不崩可暂持股;
6400上周游资大举介入暴涨,不知是否有后续利好,比如前2年曾计划的整体上市,该股已创新高,应该盈利,按照我个人的思路是不赌利好(毕竟概率很低),设定短线止盈,破位出局;
1007基本面不错,从资产重估的角度看估值不算高,技术上看短线可能调整,中线个人是相对看好(当然大盘我是偏空,如果大盘暴跌,个股应该也普跌,看好只是相对大盘而言),考虑到大盘目前形势不佳,如果不是中长线持股的话可先减仓,具体要视下周走势而定。
以上分析假定目前是持股,如果是持币欲购,鉴于大盘目前不明朗,个人观点偏空,不建议立刻介入。
个人意见,仅供参考,不构成操作建议。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 让我试试看 于 2009-8-28 13:25 发表
老大,000818是走人还是留下?

0818业绩巨亏,重组概念,上周逆势上涨,资金流入明显,纯技术上短线看多,
但是风险也是极大,持有该股主要就是赌重组预期,另外就是赌TDI项目进展
是否走人就因人而异了,我个人是没有这么强的投机心理的,这种巨亏股票碰都不敢碰,
当然客观地说如果这种股票投机成功,也可能有超级暴利,高风险高收益吗,
不知仓位如何,如果重仓持有的话个人建议下周还是逢高减仓,要投机留下轻仓就好.
5万---100万 + 1 2009-8-30 08:17 半夜还在解股,心苦............

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 暗黑无敌 于 2009-8-30 02:52 发表

0818业绩巨亏,重组概念,上周逆势上涨,资金流入明显,纯技术上短线看多,
但是风险也是极大,持有该股主要就是赌重组预期,另外就是赌TDI项目进展
是否走人就因人而异了,我个人是没有这么强的投机心理的 ...

LZ成夜猫子了哈..............
暗黑无敌 + 1 2009-8-30 13:38 偶尔较晚,谢谢关心

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老大的解答,辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 5万---100万 于 2009-8-30 08:17 发表

LZ成夜猫子了哈..............

周六通常睡的较晚,夜猫子是还不至于了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gfzjhz 于 2009-8-29 19:44 发表
帮我看看600185,成本12.18

6185,ST重组概念,周五逆势上涨,
这类股票同前所述纯属投机,随时可能变盘,
是走是留要根据个人看盘能力、投机取向和风险承受能力而定,有内幕消息者除外。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jianke111 于 2009-8-29 23:43 发表
楼主做的很漂亮啊   昨天还进了点600118  还望楼主指点

6118航天军工概念,唯一卫星制造上市公司,有一定业绩支撑,
技术面看仍在上升通道,不过近期航天军工板块已连续逆势走强,而大盘则是一路走弱
短线一旦变盘,有补跌风险,现在介入感觉有点激进,
下周建议逢高减仓,当然轻仓持有也算可行。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 LZ也是个认真的人呐
今天周末也来的说
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoniao010 于 2009-8-30 16:36 发表
今天周末也来的说

呵呵,平时上班比较忙,周末时间多一些。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoniao010 于 2009-8-30 16:36 发表
今天周末也来的说

楼主人品好.....................:*22*:

不像咱

爱说粗俗的带有针对性的反动言论................:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 5万---100万 于 2009-8-30 18:45 发表

楼主人品好.....................:*22*:

不像咱

爱说粗俗的带有针对性的反动言论................:*22*:

反对言论万万要不得,粗俗也不太好,不过貌似也没见100万兄弟有什么粗俗或者反对言论啊,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 暗黑无敌 于 2009-8-30 20:27 发表

反对言论万万要不得,粗俗也不太好,不过貌似也没见100万兄弟有什么粗俗或者反对言论啊,呵呵。

以后真不打算去其它贴子混了.............

就在你我二个贴子里混吧............................................:*(
热心:

回复 使用道具 举报