搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 暗黑无敌

[个股交流] 【暗黑无敌之实盘分享及个股探讨】(6.26晚更新)

以楼主看大盘会不会再来个快速下跌:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

上图一个........
暗黑无敌 + 1 2009-8-30 22:08 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

30分钟的管道线呢```*d:1*

画出来倒是知道  自己总会忘记看这些全面的东西```
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jianke111 于 2009-8-30 20:43 发表
以楼主看大盘会不会再来个快速下跌:*31*:

说老实话还真的觉得有这个可能,
中冶IPO,银行地产集体增发,二级市场资金压力极大,
如果没有什么利好支撑,下周开始来个快速下跌,
击穿半年线,直指2600,可能性完全存在。
热心:

回复 使用道具 举报

那就快撤人啊:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jianke111 于 2009-8-30 22:10 发表
那就快撤人啊:*27*:

不用这么急吧,反正轻仓,而且有些个股也能逆市走红的,
6124-1664的大熊市中我也持有10%左右仓位,彻底空仓总不太好,容易远离市场。
5万---100万 + 1 2009-8-31 08:50 牛,,,,,,,,,6124下来还能赚钱......

热心:

回复 使用道具 举报

是啊  关键是有可能上劲  那就麻烦了  不像楼主心态这么好啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jianke111 于 2009-8-30 23:05 发表
是啊  关键是有可能上劲  那就麻烦了  不像楼主心态这么好啊

呵呵,股市走熊时亏损一点很正常啊,只要你能长期跑赢大盘,就很好了,不要太追求完美操作。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮忙看看000680,成本11.谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 暗黑无敌 于 2009-8-19 18:32 发表

今日锡业股份收盘25.10元,较我的卖出价已经低了20%多;
现在来看,如果一直拿着锡业,可就亏大发了,
没能卖在38元高位,卖在次高点我觉得也算成功了,呵呵。

今日锡业股份目前价格23.44元 -9.99%,已经回到了起点,真是一场游戏一场梦,不得不感叹中国股市要是能做空个股就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

20090831收盘点评:
大盘今日如周末分析的直接跳空低开,一路杀跌,连续击穿2800和2700整数关及半年线,最终收出近200点长阴,
8月成为历史上第二大跌幅月阴线(不包括1996年前无涨跌停限制时期)。
今日盘中多头毫无抵抗,几乎没有像样的反弹,而且三大行和中石油的跌幅还略小于大盘,指数上看止跌还没有迹象;
抢反弹暂时感觉下周更适宜,当然喜欢超短线快进快出的明天就可考虑袭击下影线(如果存在下影线)。
今日无操作,30%仓位接受暴跌,虽然算是轻仓跑赢大盘,基本操作纪律坚守成功,但是前期反弹中没有更多减仓还是值得继续学习改进。

gzgsjjc + 2 2009-9-1 00:16 建议楼主把每日点评放在首页
5万---100万 + 1 2009-8-31 18:46 今日巨亏,,,,,练心啊,还有很长的路要走 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 暗黑无敌 于 2009-8-31 13:43 发表

今日锡业股份目前价格23.44元 -9.99%,已经回到了起点,真是一场游戏一场梦,不得不感叹中国股市要是能做空个股就好了。

哈哈,,,,,,,,,,,,

中国的股市给老外看,  都要笑掉大YA  了........................
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 5万---100万 于 2009-8-31 18:45 发表

哈哈,,,,,,,,,,,,

中国的股市给老外看,  都要笑掉大YA  了........................

呵呵,老外股市相对我们成熟很多,不太可能有这么普遍的亏损股暴涨(个别有实质性困境反转题材的除外),
更不可能只要多送送股,把股本拆拆细,股价再不济也就能在1-2元企稳,然后找机会暴涨,老外那嘎达几毛几分的股票多的去了。
热心:

回复 使用道具 举报

20090831个股点评:
今日本人个股表现如下:
跟随大盘普跌,没什么好评论的。
持股依旧,仓位不到35%。
f1ff8 + 1 2009-8-31 19:42 今日抄底失败,仓位过重,学习楼主仓位控 ...

热心:

回复 使用道具 举报

楼主太厉害了,还能继续持股,心态好啊。
我胆子小,从大盘跌倒60日线就开始空仓了。
现在一直不敢进,胆子小啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huangch0421 于 2009-8-31 06:04 发表
楼主帮忙看看000680,成本11.谢谢

本人解股习惯仔细看下基本面再解,加上比较忙,所以一般延迟这么一两天,今天适逢大跌,还请谅解
0680昨天的位置就比较危险,向下突破可能性较大,本应考虑减仓,
不过今日暴跌后就有点尴尬,有可能继续杀跌,但是割肉也怕反弹,
考虑到该股还是有一定业绩支撑,如果仓位不重的话可以考虑先拿一下,等反弹后再减仓。
个人意见,仅供参考,不构成操作建议。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blackspleen 于 2009-8-31 19:53 发表
楼主太厉害了,还能继续持股,心态好啊。
我胆子小,从大盘跌倒60日线就开始空仓了。
现在一直不敢进,胆子小啊

6124-1664大调整中我也一直持有10%左右仓位,空仓我个人不太适应,因为工作较忙,空仓了很容易不看盘不复牌,从而错过很多中短线包括T+0的机会,
10%仓位即便被腰斩也不过损失总市值的5%(当然要选防御性强的品种,我当时持有的是6196和封基),抓住一个日线级别反弹就有希望填亏了。
不过本轮调整我的仓位控制确实有些问题,即使剔除停牌的6263还是差不多30%仓位承受暴跌,应该减到20%以下就完美了。
说明操作纪律上不足点还很多,还需要继续进步。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:
1/3仓就不是钱么``
这个理念也是奇怪呐
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoniao010 于 2009-8-31 22:10 发表
:*27*:
1/3仓就不是钱么``
这个理念也是奇怪呐

1/3仓确实重了些,所以说8月操作还是有待改进
个人习惯:
调整初期1/10-1/5仓比较合适,这时还时而产生有力度的反弹,看准了可抢反弹,实在不行T+0;
后期无量下跌仓位应该要减到1/10仓之下,
当然空仓还是不适应,
如上楼帖所述纯属个人风格,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报