搜索
楼主: 暗黑无敌

[个股交流] 【暗黑无敌之实盘分享及个股探讨】(6.26晚更新)

原帖由 新人啥都不懂 于 2009-7-27 00:18 发表
我在D2玩暗黑呢............喜欢交易的感觉..............没出过什么DD..也不RR..............
可是我也富起来了..........就靠JS了

另外请LZ帮我看看PP

都是5000点以上 ...

0009 已创新高,7月份横盘整理中主力资金有减仓迹象,技术上偏空,当然也有可能出现类似6489和6547这样横盘后向上突破的走势,但需要基本面配合,原则上短线不看好。
0800 汽车板块本轮炒作已比较充分,当然0800基本面还有炒作空间,近期震荡走势多空平衡,可考虑先持股观望等待走势明朗。
个人观点,仅供参考,不构成操作建议。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 晴天阳 于 2009-7-27 11:29 发表
再问:包钢稀土后市要如何操作

6111 近日随有色暴涨上攻,走势强劲,短线可继续持股待涨;
中线看该股反弹涨幅已超300%,反弹幅度也超过黄金分割位,离历史新高距离也已不很远,上行压力应该较大,逢高可考虑减磅。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股表现如下:
0960走势虽然很欣慰,但是远远不足以弥补0635一卖就涨停的痛苦;6470走势稳健,0565则有点失望;
总体来说,本人个股今日走势平平,勉强跑赢大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* 顶上vv
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢哥们啦.............辛苦啦
热心:

回复 使用道具 举报

强人,分析下600309vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hnww921 于 2009-7-27 12:37 发表
600311  成本13.3

000822  成本7.2

请问后市如何操作

谢谢

6311 黄金股刚开始强势向上突破,当然持股待涨;话说回来,6311已创历史新高,获利盘众多,万一有调整迹象也可以先落袋为安(本人保守主义者)。
0822 近期走势强劲,可持股待涨,不出意外创反弹新高问题不大;
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhuhwz 于 2009-7-27 22:24 发表
强人,分析下600309vv

6309 本人前期关注个股,老牌化工龙头,估值相对其他化工股来说其实是偏低很多;
之所以该股在7月份涨幅远远落后于其他基本面远不如它的化工股,对比下0635,个人认为原因不外乎以下3点:
1. 该股机构扎堆,游资不感兴趣,机构不愿意互相抬轿;
2. 盘子偏大,没记错的话6309和0792是化工股中流通市值最高的2个股票;
3. 业绩稳定出色,虽然估值偏低,但是反而缺了爆发想象空间;
主力游资宁可去炒一个现在亏损,下半年有望扭亏,但是最终业绩可能还是只有0.1元,市盈率高达100倍的袖珍小盘化工股,也不愿意去碰6309这个业绩稳定的笨重大白马。
当然话说回来,只要行情持续向好,该股迟早会涨,毕竟基本面还是强的,只不过可能落在人后而已,今晚6309刚出了中报,且看明天表现如何。
热心:

回复 使用道具 举报

同为实盘,  支持一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LZ这么晚还没睡哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 5万---100万 于 2009-7-27 23:50 发表
同为实盘,  支持一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LZ这么晚还没睡哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*d:1* *d:1*

谢谢楼上的兄弟支持。
以后多多交流实盘。
热心:

回复 使用道具 举报

我顶*d:1* *d:1* *d:1*
多谢LZ指教。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

20090728午盘点评:
今日大盘调整在意料之中,明天中国建筑上市,由于盘子大,即使不像成渝这样爆炒,也要吸引大量资金,故今天大盘股资金流出显著,反观中小板走势倒是不错。
尽管大盘暂时收复了大部分跌幅,但是短线调整的概率越来越大,目前策略应是只出不进,还是那句话:大盘短线风险远大于机会。
热心:

回复 使用道具 举报

20090728收盘点评:
午后钢铁股超强走势拉动大盘收复失地翻红并创新高,为明天中国建筑上市打好了基础,现在就看明天中国建筑会怎么表现了。
本人今天继续按照计划减仓,不过个股走势平平找不到好的卖点,尾盘随手减了一点6470.目前仍持有0565,0960,6470,6085.
热心:

回复 使用道具 举报

今日本人个股表现如下:
基本都走势不佳,继续跑输大盘,不过7月份收益已到30%,很满足了,目前看避过调整风险是重心,明天继续执行减仓策略。
热心:

回复 使用道具 举报

20090729午盘点评:
早盘无操作;
大盘终于跳水,在预期之中,可惜是前期的减仓计划执行的还不够坚决,只能先持股等待机会了;
中国建筑半天换手50%,均价在7元以上,算是强势平衡,且看下午走势。
热心:

回复 使用道具 举报

20090729收盘点评:
午睡醒来,大盘暴跌已过200点,如无重大利空,这种调整方式有空间换时间的味道;
操作方面前两天减仓计划执行不够坚决,今天最后半小时只得忍痛再减了0960。
中国建筑虽受大盘暴跌影响收阴,但是换手充分,走势或与601766相似,后市有一定投机价值。
热心:

回复 使用道具 举报

: : : :
热心:

回复 使用道具 举报

20090729个股点评:
今日本人个股全线暴跌,本月利润回吐了差不多1/4, 减仓0960后目前持有0565、6085和少量6470.
总结经验教训如下:
1.虽然战略上一直计划减仓,但是执行还不够坚决果断.
2.尽管一直看“风险大于机会”,却还在大盘高位加仓6085,手痒是个坏毛病.
3.0565按照本人交易系统27-28日已出减仓信号,但是因为0635减仓后反而拉涨停,影响了判断,操作还是情绪化.
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

20090730午盘点评:
早盘大盘继续萎靡,早盘金融股一度拉动大盘反弹,但是其他个股不太配合;
今天的热点集中在新股上,成渝如本人预测的吃2个板后就开板,午盘已经翻红,上市首日爆炒成渝的主力大获全胜;
中国建筑走势同样强劲,主力资金流入明显,本人早盘根据昨晚的计划在6.66竞价中国建筑未成,后来一度中国建筑打到6.66以下,等我重新挂单又因交投激烈再加网速有点卡,两次失之交臂,确实有点可惜;早知就不撤单了,埋伏在6.66等待,或者不要拘泥666大顺这个吉祥数字,打个6.7应该轻松成交了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报