搜索
楼主: 暗黑无敌

[个股交流] 【暗黑无敌之实盘分享及个股探讨】(6.26晚更新)

原帖由 aiclinxb 于 2009-8-3 10:55 发表
注册那么早~还2000多分~呵呵~牛人~

支持实盘~!:*22*: ::*22*: :*22*:

惭愧,其实07年初就在论坛晃荡了,那时注册的ID后来密码都忘记了,08年就又注册了一个;
只是一直都是潜水看帖,除了点击量以外对论坛没其他贡献,最近觉悟了,才开始发帖分享,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

:*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

20090804收盘点评:
大盘借外盘和商品期货大涨的东风,近两日走势强劲,一鼓作气冲过3454,化解了双头可能,但短期调整风险依然很大,不建议重仓追高。

本人近期较忙,每日点评有困难,暂时改为每周不定期发帖;
另这两天比较忙没空看盘和发帖,本人个股走势反而较理想,也就更助长了偷懒气焰。

昨日操作: 20090803操作.jpg
今日无操作。
热心:

回复 使用道具 举报

20090804个股点评:
今日本人个股表现如下:
0565昨天大涨后今天特停,短线形势不错;
6085总算有所起色,还待后市表现;
0723昨日买回,今日走势尚可;
6470今日冲高回落,可惜没有看盘,错过短差机会。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

刚注意到楼主的帖子,楼主的股票玩的不错,比俺的收益高很多。俺还不如大盘。

很少见爱玩D2的,以前俺在IMPK混过。以后还要多交流股票。俺现在重仓600030,本36.4
热心:

回复 使用道具 举报

要拿着锡业股份那有多好啊:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 四海老妖 于 2009-8-5 00:28 发表
刚注意到楼主的帖子,楼主的股票玩的不错,比俺的收益高很多。俺还不如大盘。

很少见爱玩D2的,以前俺在IMPK混过。以后还要多交流股票。俺现在重仓600030,本36.4

单边上涨行情中,收益跑不赢大盘很正常,尤其是操作风格保守稳健型的,
一旦大盘开始调整,就会大幅跑赢大盘了:*22*:

玩D2俺也是差不多6年前了,现在等待D3中;

6030依俺的交易系统看短线宜减仓啊,不过光大将要上市,不知道是不是还会再起一波。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 壮志凌鹰 于 2009-8-5 07:15 发表
要拿着锡业股份那有多好啊:*18*:

呵呵,不能太贪心啊,0960我已经盈利30%多了,既然有调整迹象当然要减仓;
至于后来又暴涨,那就不是我的利润了,
巴菲特尚且会早早抛了中石油,少赚1倍呢,
我还是这句话:有赚就好。
热心:

回复 使用道具 举报

20090805收盘点评:
大盘今天如期调整,金融、地产、钢铁、有色、煤炭等权重板块领跌,个股则依然活跃,上涨家数多于下跌家数,
明日是多空决战关键日,如继续收阴大盘有望下探20日均线以下,当然即使上涨多头也快到强弩之末,此时针对指数来看减仓应是正确战略,当然个股行情依旧存在,投机者可永远满仓。
今日操作如下:
大盘跳水时规避风险减了1000股0565,目前仓位控制在40%不到一点。
热心:

回复 使用道具 举报

20090805个股点评:

今日本人个股表现如下:

终于跑赢了大盘,
0565冲高回落,利好已出是否可持续很难说,安全起见减了仓;
6085和6470走势稳健,也成功收红;
只有新买的0723走势不佳,可见还是多看少动好啊,本来可以大盘下跌个股满堂红的,呵呵。

另:中国建筑今天止跌收阳,没有等到我期望的买入点,当然是否能持续反弹还很难说,继续密切关注中,
个人还是觉得该股在计入指数后会有一波中线行情,最好能再杀点下来,伺机介入。
热心:

回复 使用道具 举报

高人,中国建筑多少点位可伺机介入?vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhuhwz 于 2009-8-6 10:32 发表
高人,中国建筑多少点位可伺机介入?vv

个人觉得6元以下可以介入,当然中国建筑到底什么时候发动一波行情很难说,其实价位不重要,关键是介入时间点。
热心:

回复 使用道具 举报

20090806收盘点评:
今日大盘继续调整,3连阴后或有反弹机会,明日短线投机有一定可操作性,但是个人观点还是保守为妙,宁可等形势明朗后再逐步加仓。
今日早盘跳水时减仓了1000股6085:
目前仓位30%多一点。
热心:

回复 使用道具 举报

20090806个股点评:
今日本人个股表现如下:

继续跑赢大盘,
6470表现强劲,后市看涨,
6085今天减仓了,
0565后市难料,先再看两天,
只有0723还是个败笔。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我顶。vv
热心:

回复 使用道具 举报

20090806收盘点评:
大盘无视申购解冻资金,继续调整,有色煤炭领跌,短线抢反弹的有伸手断指风险,下周如破3200理论上可抢反弹,具体要视盘面情况在做决定。
今日无操作,轻仓继续跑赢大盘。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

看看....
热心:

回复 使用道具 举报

新湖中宝合并新湖创业,近期如何操作,我持有均价是13.8
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 晴天阳 于 2009-8-8 15:12 发表
新湖中宝合并新湖创业,近期如何操作,我持有均价是13.8

新湖中宝7月份貌似都是减仓机会,尤其7月10日和7月13日;
近期地产走势普弱,大盘又在调整,既然过了最佳卖点,暂时耐心等待吧,当然要有风险承受能力。
热心:

回复 使用道具 举报