搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: pyzx1119

[大盘交流] 我的股市自学篇

一起学习。
热心:

回复 使用道具 举报

把CDL1945老师的短线战法转过来,做个记录/
先定一下只赚5%的短线进出买卖规距:
        1.进货原则

a 日收盘价上3MA或才上3MA不多、3MA才向上;
        b KDJ(9,3,3)的J在低位或已经向上、即或才金叉(二次金叉可进);      
        假设发信号收盘前5分钟进货。

2.出货原则:
        a 进货价X1.058(手续费按0.8%算,即赚5%),从买入的第二天起每天开盘前9.:16打入; 
        上一条没到,收盘时:
        b 价破3MA,或3MA刚向下;
        c  CCI下破100。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

学习了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

整天没有操作,在看CDL1945老师的贴子!
写的真不错,正在认真学习中、
如果MACD多些这种人 有多好。

今日600037  尾盘拉起,就6个点的赢利,持有中。
600900 收一阴星,应在此位充分换手。 明日挂16元出4分之一仓,逢低再买回!
热心:

回复 使用道具 举报

关注002083   使用的是 CDL的战法!
做一测试 明日以10.24  买入!  注:模拟!
热心:

回复 使用道具 举报

支持LZ,加油!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
技术是必要的,我差太远了,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

现在每天基本不看盘,都在学习中,CDL老师说的很对,盘中骗线的太多,容易让人冲动!
还过今天没有按照昨日制定的计划 16元出600900   因为上午有事了。下次一定要按计划行事!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主...
跟楼主一样,我也在还学习中,不过水平次点:
热心:

回复 使用道具 举报

十分郁闷的一天!
下午有事,在出去时挂单,16元卖出700股。本来想挂单 15.8买回来,一急挂错了,挂成16.8了 。结果在16.08分成交了。 郁闷!!!!!:*27*: :*27*: :*27*: :*27*:

不过最有感觉的就是  15.8元为下午的最低点,这是让我安慰的!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,非常实用和精彩:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

600037  上行走势强于大盘,下行走势不是很理想,已创近期新高,但感觉应有一调整,今日总体要比大盘强。  但应在此位置做一平台或出现一二个 小阴,明日开始适当做 高抛低吸:13.8高位 。13.3低位!
600900 :今日已强于大盘,盘中也创了新高,还以持股为主。16.5应是前期阻力位,等待中~~~

这二天事多,又没有认真学习,近期在学习CDL1945老师的战法,从中可以体会到点就是 一定要努力!!
热心:

回复 使用道具 举报

还要加倍努力呀,高手们都不关注我的贴子!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

在补充一下,个人感觉 银行 在经过小调后,应还有机会!600016   在8元左右 适当关注!
热心:

回复 使用道具 举报

上行  清仓600037   12.34元! 等待回调至 10线附近 再次介入。  大盘走势不好,观察中!
热心:

回复 使用道具 举报

600741无主力支撑,4连阴,后期如何看
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我不信发不了财 于 2009-8-7 15:18 发表
600741无主力支撑,4连阴,后期如何看

我是新手,但我不太看好,MACD已长期顶背离!量能在逐级缩量,不过感觉应在60MA附近应有反抽。

反正我是不太看好这种票。
热心:

回复 使用道具 举报