搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: pyzx1119

[大盘交流] 我的股市自学篇

原帖由 pyzx1119 于 2009-8-25 23:42 发表
把她也加上,下周看结果!

600075  如果昨日卖入,今日已到5%目标位了!给自己加一份。
600600  如果明日不出问题。5个点也已经会到手!

大盘走的是遥遥晃晃。不小心恐怕就会摔伤,还是小心为好。

对600900还是要加以关注,每日设置好目标位,对做就做T+0以减少损失。
热心:

回复 使用道具 举报

加入一观点,没有过8月24日高点的股票是不是近期不会有大做为???
热心:

回复 使用道具 举报

加上一张大盘收盘的60分钟图,如果周一跌破:2823的话,不就是又一个M头的出现吗?不过我想出现的机率不是很大,关注中!

今天对600900在  13.23处加了仓,理由为:区间内的上升线的附近,应有支撑,今天看来是判断正确。周一看结果,是否有冲高潜力!
热心:

回复 使用道具 举报

对双钱股份一点的分析

抱着学习的态度对双钱的分析
当8-12日启动时有多少人可以敢与买入。
之前的长期盘整又有多少人能够耐住寂寞。
如果8-12日当天有敢与买入的,所以第一点就是设好止损位。
当8-16日的回调又有多少人能够不去理采。

看过双钱让我真正理解了“截断亏损,让利润奔跑”这句话的内涵。

战胜自己方可战胜股市!
热心:

回复 使用道具 举报

由双钱股份  给我一点的启发就是 选 股的另一种思路!

长期横盘,K线都是小实体(没有超过5%的震浮)均线高度粘合。MACD在0轴以上。

有高手的话能不能按这种思路给一个选 股公式!
热心:

回复 使用道具 举报

在看看近期的很多股票  西飞  熊猫,都有一个时间段是这种形态!
热心:

回复 使用道具 举报

今日盘中介入了504,收盘在成本价。上一图,明天留着去公司分析。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘的60分钟图,今天的最低点没有回补5月27日的 那个缺口,这个缺口虽意义不大,但是回补了总比没有回补要好!
如果明天反弹:看上方缺口也是M头的颈线处的压力及何时能到。
十一大庆股市不会默默无闻,不会不先向上回补了上方的二个缺口后 再掉头向下回补 今天没有回补的缺口呢?留个记号以待验证!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

关注,学习,顶上去
热心:

回复 使用道具 举报

504出了部分货,最近主要是找一些 比大盘强势的小盘低价股来操作。快进快出
9-4日下午 介入了 赛格三星  不过最近 主要以学习为主,所以仓位较小,主要是验证及完善自己的交易系统。

在不同的时期,需要选 择不同类型的股票加以操作。  努力中~~~~~vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天尾盘小仓位介入了 000851   介入理由为:MACD变红,KDJ不在高位交叉。但上方60天线有压力。以短为主,小仓位。
并在盘中对 000068  加了仓,价格为:6.52   加仓点位不是很好,需注意止损位。

对000504进行了清仓,应为已有百分之十几的利润。但回过头来看  60分钟还在上行通道中。需明天观察。今天没有碰到10日线。

大盘反弹已有高度。快进快出。注意止损。*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

000068   今日 6.66出了前期的底仓,保留了昨天的加仓部分。5个点就已经很满意了。
盘中追了600375.介入价格:8.1元,止损点定在7.70元。注意风险。
也不知道600900什么进侯能复盘,今天看来要以震荡为主了。时刻注意风险,不过最离十一近,相对小盘股来说可能风险更大些。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,加油
热心:

回复 使用道具 举报

上一图,是对504的分析,留做学习之用

热心:

回复 使用道具 举报

对00068今天的减仓也是因为看不清本周后二天的趋势,现在深强沪弱。这种没有脱离成本区的票,分批减仓也可以规避风险。学习努力中!
热心:

回复 使用道具 举报

对这支股的走势很不解,留做测验,个人认为主力一定没走,而且会有长远打算!
热心:

回复 使用道具 举报

学习贴,顶起
热心:

回复 使用道具 举报

没有想到今天涨停了,还在跟踪中!大盘都说明天是一个方向性的选 择,
明天早上挂 单先把 000795出掉再说。
000068今日停盘,明日看结果。
600375昨天介入时机就不对,不过今天没有到达止损位,明日一定要严格止损。
热心:

回复 使用道具 举报