搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 野狐禅

[大盘交流] 股市这游戏

回云上 我是真正的菜鸟:)
热心:

回复 使用道具 举报

有人的地方就有泡沫
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2009-8-13 19:04 发表

野猫改名换姓出来了,还是吃稀拉地投胎了?浅薄的人自以为深厚,但还是浅薄。:*26*:

看了下回帖,发现还是说“有人的地方就有江湖”更加贴切。。。:*22*:

本来嘛,说到底都是一个赌字,人家非要用标枪去扎坦克也是勇气可嘉,关和尚啥事啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2009-8-13 09:50 发表

老和尚重申,在美国玩技术分析的是阿三一流。对于美国的专业投资界,技术分析早就死光光了。

用科学态度和现代技术手段来进行投资投机分析的专业人员叫作量化分析人员。量化分析是一个竞争性很强的热门行业 ...

头一次看到如次精辟的定位,在我眼里,技术分析根本就不是真正的技术分析,充其量只能算是小孩子过家家,真正的分析我没见过,但我想应该是哲学、应该是理念、运用一些简单的图形或者指标将自己的理念体现出来,但其核心不是图表、不是指标,而是一套完整的系统,包括原则、心态和概率上的相容性。

从论坛学习到现在,已经不再相信基本面,技术面,或者任何面,又或者任何分析,而只相信概率,以及为了体现概率优势而做的系统分析。

而把这种概率优势用简单的公式表达出来,是不是老和尚说的量化分析?我不知道,我甚至不知道我这样做的东西会不会有用,因此想和老和尚交流一下,关于如何真正地做到投机。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 半吊子评论员 于 2009-8-13 20:23 发表
人家非要用标枪去扎坦克也是勇气可嘉,关和尚啥事啊

老和尚想劝那些刀枪不入的勇士别去扎坦克。:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 落樱雪 于 2009-8-13 21:04 发表

头一次看到如次精辟的定位,在我眼里,技术分析根本就不是真正的技术分析,充其量只能算是小孩子过家家,真正的分析我没见过,但我想应该是哲学、应该是理念、运用一些简单的图形或者指标将自己的理念体现出 ...

“只相信概率,以及为了体现概率优势而做的系统分析。”

可否认为是做股票采用的某种技术?
热心:

回复 使用道具 举报

在我眼里,技术分析根本就不是真正的技术分析,充其量只能算是小孩子过家家,真正的分析我没见过,但我想应该是哲学、应该是理念、运用一些简单的图形或者指标将自己的理念体现出来,但其核心不是图表、不是指标,而是一套完整的系统,包括原则、心态和概率上的相容性。

从论坛学习到现在,已经不再相信基本面,技术面,或者任何面,又或者任何分析,而只相信概率,以及为了体现概率优势而做的系统分析。

而把这种概率优势用简单的公式表达出来,是不是老和尚说的量化分析?我不知道,我甚至不知道我这样做的东西会不会有用,因此想和老和尚交流一下,关于如何真正地做到投机。

技术分析还是技术分析,不过确实是小孩子过家家。:*22*:

经济科学本质上是实验科学。在投资投机分析中,把各种理念,原则,信息,模型以及系统胡搅蛮缠以后,最后表现为一个盈利的概率分布。这基本上就是老和尚知道的量化分析人员在做的事了。做出来的东西,没准今天有效,明天就不行了。但科学从来不忌讳自己对自然的认识不足或错误。于是,再接再厉,或者再败再战。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinhuadao01 于 2009-8-13 21:52 发表
:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

新花刀砍到什么好笑的东西了?:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 <i>落樱雪</i> 于 2009-8-13 21:04 发表
<br />
头一次看到如次精辟的定位,在我眼里,技术分析根本就不是真正的技术分析,充其量只能算是小孩子过家家,真正的分析我没见过,但我想应该是哲学、应该是理念、运用一些简单的图形或者指标将自己的理念体现出 ...
<br />

:*29*: :*29*: 还第1次看到这么有个性的签名:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2009-8-13 22:52 发表

:*29*: :*29*: 还第1次看到这么有个性的签名:*22*:

本人因炒股被套,经济困难,想做兼职,有意者可来电咨询。本人承接以下业务:冒充男女朋友,看电影,订包房,给人讲鬼故事,网络游戏代练。本人还长期代写小学生作业,替小学生欺负其他同学。

哈哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

要赚傻钱,就要陪傻子玩,过家家是必须的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2009-8-13 21:51 发表

技术分析还是技术分析,不过确实是小孩子过家家。:*22*:

经济科学本质上是实验科学。在投资投机分析中,把各种理念,原则,信息,模型以及系统胡搅蛮缠以后,最后表现为一个盈利的概率分布。这基本上就是 ...

股市就是游戏,已经很直白了。如果还搞不懂就游戏吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-13 22:57 发表
本人因炒股被套,经济困难,想做兼职,有意者可来电咨询。本人承接以下业务:冒充男女朋友,看电影,订包房,给人讲鬼故事,网络游戏代练。本人还长期代写小学生作业,替小学生欺负其他同学。

小城姑娘知不知道古佛门里有专业人员的?盯住他们,想办法承接他们的业务,没准炒股就大翻身了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #157 Garley222 的帖子

颠倒猫
:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-8-13 23:21 发表
颠倒猫
:mad: :mad:

不猜,不猜!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2009-8-13 23:19 发表

小城姑娘知不知道古佛门里有专业人员的?盯住他们,想办法承接他们的业务,没准炒股就大翻身了。:*22*:

1) 那是别人的签名,我只是觉得好笑而已·
2)是准备去您的“中国股市现状”爬爬楼,从来没进去过,因为这标题,我不关心“中国股市现状”
热心:

回复 使用道具 举报