搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3060

原帖由 lsy2007 于 2009-8-16 20:45 发表

:*19*: 我明天开始可能就不来这里了,有点东西给你说一下,有心就看看,无意也没有关系。

下半年如果个股不好操作,可多关注一下0.7元以下的新基金,还是有无风险套利机会的:*22*:

估计我是不会买的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-8-16 19:49 发表
大师天天打击做短线的,知不知道大盘开始打击做长线的:*29*:

TJ 情况没有你想的那么好
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-8-16 20:48 发表
和尚也回了,
TJ也回来了,

骑士美女发飙了,sally却退缩了。

007大仙要退却了。不会是股票跌了想不开了吧?来北京我请你吃饭哦。

大周末的在这里吵,也不像我出去玩。:*31*:

:*22*: 我还从没有因为股票想不开过,主要是太忙了,晚上想多看会书,而不是在网上胡吹:*19*:

北京太热了,我在天津上学的时候领教过京津地区的温度,白天只能抱着冰镇的可乐静卧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-8-16 20:49 发表

估计我是不会买的

今天听报告,私募分析中国的大牛市这次会在2011--2012年:*22*: 不知道真假,姑妄听之
ginkgo999 + 2 2009-8-16 21:26 边走边看吧,谁知道呢,不过中国的长期 ...

热心:

回复 使用道具 举报

临走前给大家最后一砖,这个老ID说的话就是我想说的:*22*:

bob747

十级MACD会员

UID 51603
阅读权限 100
注册 2001-11-6

• 积分 2633
  • 帖子 330
  • 精华 0
  • 奖励 91
  • 热心 12
  • 金币 0
UID 51603 精华 0 积分 2633 帖子 330 奖励 91 热心 12 金币 0 阅读权限 100 注册 2001-11-6 查看详细资料

17楼

你的问题.....其实很简单

和很多古人一样.......想成为神仙

建议去找吕洞宾,跟他学可能能够达到你的目标.

真是可笑呀,蛤蟆想吃天.....

短线要粗确到几分钱!!每天想买到最高卖到最低.....你疯了!!!

你知不知道如果能做到是什么情况.........

如果你能做到,你今年能够上一千亿

一千亿,一年就成为世界首富....

脑子进水多了的人....

疯子,从来不认为自己是疯子..

但我看到很多炒股的都在追求一种极至.......实际上,他们已经疯了....

他们看到希望...但是他们忘记了小学数学...只要会算数,就知道他们追求的东西,是多么的可笑...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-16 20:55 发表

:*22*: 我还从没有因为股票想不开过,主要是太忙了,晚上想多看会书,而不是在网上胡吹:*19*:

北京太热了,我在天津上学的时候领教过京津地区的温度,白天只能抱着冰镇的可乐静卧:*29*:

懒得去海边,北京郊区和天津海边的温度还可以。特别是今天去了湖边。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-16 20:57 发表

今天听报告,私募分析中国的大牛市这次会在2011--2012年:*22*: 不知道真假,姑妄听之

很不靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #540 alangpwang 的帖子

呵呵,我不是退缩,是骑士MM说的傻气,呵呵。大家都在是最好的都认识好久了,吵吵就吵吵吧,不过不是我能左右的。

大概就是如同股票有涨跌一样的是规律吧。6126不是又回来了吗,不过和你他不熟。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-8-16 21:10 发表

懒得去海边,北京郊区和天津海边的温度还可以。特别是今天去了湖边。

海边我也不想去,人多的跟下饺子一样:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

这两天看书学习,没想到大家到来灌水了,我也倒一杯:*22*: :*22*: :*22*:
谢谢大仙的几个问题和书:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

有段时间没来,回来发现大屎和水妹双簧唱的充满了火药味,一不小心说了大屎二句不幸卷到战争中:*29*:

其实我的本意是想让大屎少斗嘴,这家伙不懂连我一起斗了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 langjialiu 于 2009-8-16 21:14 发表
这两天看书学习,没想到大家到来灌水了,我也倒一杯:*22*: :*22*: :*22*:
谢谢大仙的几个问题和书:*19*: :*19*:

不客气,有缘共享之:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-16 20:55 发表

-----------------------
是应该少上网点,多做点有用的事,你们几个成天泡在这,都让我怀疑是托:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-16 21:15 发表
有段时间没来,回来发现大屎和水妹双簧唱的充满了火药味,一不小心说了大屎二句不幸卷到战争中:*29*:

其实我的本意是想让大屎少斗嘴,这家伙不懂连我一起斗了:*29*:

:*22*: 我可是又红又砖啊:*19*: 也就这一次了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-16 21:13 发表

海边我也不想去,人多的跟下饺子一样:*22*:

青岛是我向往的地方。以前常去的是青岛电信宾馆; 60% off
热心:

回复 使用道具 举报

和尚和大仙斗嘴,其实也含很到道理在里面,我是学到了
呵呵
vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-16 21:18 发表

:*22*: 我可是又红又砖啊:*19*: 也就这一次了

-----------------------------------------------------------------
你天天在这泡,给人的感觉不是飞版的化身就是有人请来的:*29*:
平时就没事可做吗:*31*:

据我所见过的真正的投资者很少在网上成天泡的:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我还是比较喜欢黄岛
感觉青岛生活没黄岛舒适
热心:

回复 使用道具 举报

如今的世界真正的自然风光越来越少了:*26*: 人类社会物质越发达,对自然和精神的破坏就越大
热心:

回复 使用道具 举报