搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3060

结构深研究

:*29*: :*29*: 你知道我和和尚大哥是什么关系啊:*29*: :*29*:

我觉得2007大师是要尊敬,,,,

我嘛,多多讨厌吧,,,,,,,,,,,,

开始闭嘴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一早和和尚大哥做了一次神经病,,,:*22*: :*22*:

祝你们开心!!!!!!!!!!!!:) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

西方人有所谓“温水煮青蛙”的故事。。。

我们有“几年家软刀子割头不觉死,只等得太白旗悬才知道命有差。”。。。

大师如此欺负水妹,竟有如下几个结果:

1)合法:没人删贴,删ID, 甚至没有批评。。。今天除外

2)受用:被欺负者没有抗议,甚至。。。今天除外

3)旁观者高兴: 有人竟然把它称为数字贴的“一道风景线”。。。可惜后来帖子给删了

精彩还是可悲??????????

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2009-8-15 22:55 发表
:*29*: :*29*: 你知道我和和尚大哥是什么关系啊:*29*: :*29*:

我觉得2007大师是要尊敬,,,,

我嘛,多多讨厌吧,,,,,,,,,,,,

开始闭嘴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一早和和尚大哥做了一次神经病,,,:*22* ...

老师:

我知道水妹讨厌您的原因,看图。。。。

给水妹道个歉吧。

谢谢!!!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #464 ranchgirl 的帖子

算了,不要说啦vv  

坛子是鱼龙混杂之地,什么人都有的。认同大师的人也是很多的。但是我还是我是不是vv vv vv
我的价值观之一就是不需要被所有人认同,而且不会在意一部分人而且有可能是一大部分人的眼光。哈哈。何必在乎呢~~

人有眼光,然后你就会有同类:*18*:  君不见街边的乞丐天天骂街可还是一生乞丐:*(
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #465 ranchgirl 的帖子

算了,不需要啦,哈哈。我不需要耶:*18*:

他以前还说过来贴子里吃豆腐呢~~  我当时就说了,哪有豆腐,这里只有肉~~
股票市场嘛,输掉的即肉被别人吃,赢钱的吃别的人肉。看各人本事啰vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-15 22:27 发表

----------------------------------------
其实大屎你自己何尝不是如此,每次我来都看到您在充当教父*:1 :*29*:

我们每个人反观下自己其实都很浅薄:*27*: 说真的我现在根本不敢和人谈股,一是自己并不比 ...

支持看法!

有一矛盾:不说无法交流啊!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #468 ljdcslf 的帖子

不过贴中说了的人往往会延伸话题,这是可接受的,
而接下去发生的跑题或题外话则要看各自出发点,立场,心态.

要不智慧的糊涂下,可爱的装傻下.

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #465 ranchgirl 的帖子

:*29*: :*29*: 线形考虑,只是表层,,,,,,,,,,,,,,

:*22*: :*22*: 讨厌我无所谓,,,,,,

我是什么样的人,没必要一定要剖心剖肺,我知道自己是什么,,,,,,,,,,,,,,,,,

: : 我知道她想说什么,,你不贴出来,我也知道,,,,,,,,,,,,,但她不知道我要说什么,

本是个认真人,一开玩笑,变成一种错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:*22*: :*22*: 闭嘴,,,,关门,,,,,,,,,,,,:*22*:
这里就此消失,,,,,,,,能明白的人太少,,,,,,,,,,,,:*19*: 再见了,,,,,,,,,,,,,,,,

有什么不对的地方,请大家随风而逝去:) b:b

另外最后对你说一句:不要凡事太认真,,,,,,不要事事关心,,,,,你的尽力多花在你寻找的地方............这里很多地方是找不到你想要的,,,,,,,,,,以后你会明白的,,,,,,,,如果不能,你一直一个圈子里.......

,一切让其自然,,,,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #470 云上轻 的帖子

还是谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2009-8-15 21:45 发表
大师难道醉了啊:*31*: :*31*:

那天发现连K也不懂,真是难堪啊,,,,,,,,,,,,我今天发现我自己如此丑陋*:1

渺小,继续渺小~~~~~~~~~~~~:

刚刚听到:我剑一出鞘,必见血,,,,,,,,,,,,,,,,,,,电 ...

不会是割着自个了吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-15 22:42 发表

--------------------------------------
要下了:*19*: 路过来看看:*22*: 顺便给大使打上一针:*29*:免得他成天只拿镜子看别人,不看自己:)

仙人不需要照妖镜:*29*: :*22*: 顺便照你一下,还在等8元的五粮液么:*31*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-15 22:49 发表

--------------------------------
我只能和你这么说,你能想得到的,用知识表达的都只是片面的或是表相。真正的那个东东不是用言辞和知识所能看全面的。算了不说了再说你就说我在玩玄了:

*:1 装神弄鬼而已:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-15 23:11 发表
算了,不需要啦,哈哈。我不需要耶:*18*:

他以前还说过来贴子里吃豆腐呢~~  我当时就说了,哪有豆腐,这里只有肉~~
股票市场嘛,输掉的即肉被别人吃,赢钱的吃别的人肉。看各人本事啰vv vv

:*29*: 最近你是吃肉还是被吃呢
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: 没人做题啊,大家都是什么猪呢,我差一点就是赚钱的猪了:*22*: :*29*: 看来还需努力
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究市场翘望

灌水灌水:) :) :)
继续学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-15 22:25 发表

我流泪了,真的,我止不住流泪了。。。

为什么呢?是因为我看到一个受虐者从为施虐者辩护变为为自己寻求帮助。这是一个飞跃。

水妹成长了。。。。。。 [/quote]
您到大西洋思维.和我们有点不同.
我多想LY2007大师耳提面命.当头帮喝.多多骂我一下呀:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nuzhisheng 于 2009-8-16 01:13 发表

我多想LY2007大师耳提面命.当头帮喝.多多骂我 ...

想要取水妹之位而代之,谈何容易。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿嘿嘿!:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nuzhisheng 于 2009-8-16 01:13 发表

我多想LY2007大师耳提面命.当头帮喝.多多骂我一下呀:

不是我给您泼冷水,您是没有办法填补那份水妹留下空虚,和那永远无法满足的强烈的虐待欲的。。。

只有那种有强烈的虐待欲的人才会对一个年轻而有缺点的女孩子写出那么多恶毒的语言,进行那么长时间的无休止人格侮辱。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不幸的是,或者更准确的说,幸运的是,水妹已经不是两天前的水妹了

水妹成长了。。。。。。。。。。

让我们大家一起庆祝吧。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一个人可能有缺点,其实人人都有缺点。

对缺点可以善意的批评,诙谐的揶喻,但是这不是大师对水妹所做的。

热心:

回复 使用道具 举报