搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3060

原帖由 xingan1002 于 2009-8-14 10:59 发表
奶奶!盘面极其难看啊:*27*:

哦,
上证指数                                                        ( 上海:000001 )
                                                                                                                                                        3091.56                                                        -49.00                                                          -1.56%
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-14 10:44 发表
第二笔成交

:*29*: 发现你属于那种严重说一做二的人:*22*: 知行太不和一了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

满上了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-8-14 11:01 发表

:*29*: 发现你属于那种严重说一做二的人:*22*: 知行太不和一了

再次不和一:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-14 10:54 发表

其实我在追求另一种精准也是比较适合我性格的方式。所以在这个过程呢即使金钱上有些帐面的损失我也不想养坏了我习惯:*26*:  

谢谢骑士美女给我评分儿b:b

:*29*: 我早就说过,等你这只白鼠抱票等天上掉银子的时候,我就该做短线了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 rexfish 于 2009-8-14 10:59 发表

钱也不缺,只是这个点位新基金建仓可能性有点小,不管怎么说前几天下跌是缩量的,12号是放量的,有恐慌盘是没什么错得吧,水平有限,个人观点:*19*:

你觉得新基金会在哪里建仓
热心:

回复 使用道具 举报

会哭的孩子有奶吃:*29*: 看来分还是要厚着脸皮要啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xingan1002 于 2009-8-14 10:52 发表
盲人摸象,摸的都是客观存在的。你我都否认不了都是盲人:*(

你说你是盲人不是我说的你说我是盲人也不是我说的。:*29*: :*29*: :*29*:  您情绪不对啰~~
热心:

回复 使用道具 举报

分析:亚洲地区房价看涨 英国《金融时报》艾伦•凯莱赫(Ellen Kelleher) 2009-08-13

买进亚洲地区的写字楼和住宅地产目前看上去充满诱惑。分析师预计,在明年年底前,亚洲地区房价将上涨20%。

投资者对公寓和写字楼的兴趣将进一步增强。瑞银(UBS)亚洲地产研究团队预计,2010年12月前,中国房价将上涨 20%,香港的住宅和写字楼价格则将上涨30%。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-14 11:01 发表

不管和一还是和二,赚钱就好,赔钱就糟。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-14 11:04 发表

你说你是盲人不是我说的你说我是盲人也不是我说的。:*29*: :*29*: :*29*:  您情绪不对啰~~

你自个也是个瞎子,还有脸笑话别人啊:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

树欲静而风不止
听说解放军炒股比较好
铁的纪律:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-14 11:03 发表
:*29*: 我早就说过,等你这只白鼠抱票等天上掉银子的时候,我就该做短线了:*22*:

大师来了。你呢,呵呵。我告诉你哦,在你没明白我在说什么之前请你保持沉默不要明拍闷心里拍请随意。

毕竟是公共论坛看的人多啦。当然认同你为你叫好的人也不是没有的还有可能很多的。可毕竟还有一些能看懂我在说什么的人是不是~~我是为你好才说这段话的哦,息怒息怒 :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-14 11:04 发表

你觉得新基金会在哪里建仓

半年线附近,下跌空间小不行,要是跌得小了就要箱体震荡一段时间,毕竟基金钱比较多,建仓时间长
热心:

回复 使用道具 举报

今天3000点可期
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-14 11:05 发表

你自个也是个瞎子,还有脸笑话别人啊:*29*:

我要学盲人!!!!
==================================

心伏脚下
                              鲍尔吉。原野
     你有没有注意过盲人的表情?在车水马龙的通衢广道,在危机四伏的大千世界,盲人的脸安详而宁静。眉头紧锁的,恰是那些明眼人。
    盲人对生活不抱奢望,此刻只办此刻的事情。譬如走路,心无旁骛、步步踏实,直至目的地。他们做一件事时只想这件事,因此心激目明。
     当别人绞尽脑汁思考功名利禄的时候,盲人的心专注在路面上——有没有车、砖头、敞开的下水井和电线杆。他们一步步走过来时,其实每一步都在感谢:感谢生活,感谢路面的平坦。当一个人把许多的感谢浮于眉头之时,就会出现盲人那种表情:安然而且恬静。
    所谓幸福,全由小小的细节积累而来。如果你用庆幸的目光回顾这种积累时,就产生富翁的感受。如果你对当下的处境不满,则说明心已离开了脚步,牺居于远远的目标之上——不管它是地位、金钱、还是房子,这时脚下怎么疾走都觉得慢,会因此烦恼,此时最容易受伤。
    盲人的心始终伏在脚下,它静静的随双足缓行在无尽的路上。而在休息的时候,心在怀想着炉火和热汤,而不是没见过的其他。因此,盲人的表情中除去宁静,竟还有许多满足。
    如果说幸福是一种经过节制的满足,盲人们已经接近它了。
    在风雨里、在大雨中,盲人要吃更多的苦,这时,上班或回家成为艰难的事情。即便如此,也很少听说盲人遭遇交通事故的惨剧。这是因为盲人比明眼人更警觉车、更注意车,他们更谨慎。
    其实从古至今,谨慎给人带来的福分最多。
    以后上街,不妨多多注意盲人,也许他们正是我们生活的老师。
热心:

回复 使用道具 举报

多好的文章啊!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-14 11:08 发表

大师来了。你呢,呵呵。我告诉你哦,在你没明白我在说什么之前请你保持沉默不要明拍闷心里拍请随意。

毕竟是公共论坛看的人多啦。当然认同你为你叫好的人也不是没有的还有可能很多的。可毕竟还有一些能看 ...

看懂你也不代表你就是正确的:*29*: 我也说过,你就是一实验室白鼠:*22*: 看你的行为思想变化,就知道一批人的行为思想变化:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我从中学了很多!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-14 11:11 发表

我要学盲人!!!!
==================================

心伏脚下
                              鲍尔吉。原野
     你有没有注意过盲人的表情?在车水马龙的通衢广道,在危机四伏的大千世界,盲人的 ...

文章是好文章,问题是股市里的瞎子都还自以为自己什么都看得见,殊不知都是自个相像出来的虚拟世界而已:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报