搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3060

LED电视市场高地

三星、海信们能否掀起中国LED电视市场的新高潮?在一场平板液晶的薄的革命中,这也许是中国彩电价格战中不可多得的价格与价值高地。来自中国电子商会消费电子产品调查办公室调研数据显示:截至目前,消费者对于LED电视的关注度已高达75%,准备今年购买LED电视的消费者比例也达到34%。
热心:

回复 使用道具 举报

今天难道要探到60日线:*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

这是我读这篇文章的一点体会:

这篇文章也让我更感受到东西方文化的差别:

这篇文章通篇没有加任何文学的想象,完全是事实,只是作者在尊重盲人的基础上很深刻地理解了盲人。。。没有“同情”的成分,只有尊重。。。。这是西方文化。我在美国第一次帮助一个半身瘫痪的同学上他的汽车时,我的全新的感觉就是,任何的“同情心表示”实际上是对他的“侮辱”。。。

说来您不信,当我看到中央台关于“千手观音”节目的报道,我很反感。就是因为中间充满“同情”的语句。。。这是东方文化。。。

请再想一想这千古绝句吧,堪称东方文化的精髓,但是却是错的

盲人骑瞎马,夜半临深池。。。

夜半和深池,实际对明眼人或者马更加危险。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

在华尔街,有一句名言被人们一再提及:市场喜欢攀爬一堵忧虑之墙(意即忧虑越多,爬得就越高)。随着与之相反的投资者乐观指标的上升,突然间,这堵墙看起来有些摇摇欲坠。

每周投资者观点调查显示,投资者感到洋洋自得。此项调查由股市通讯的写手们投票进行,是最好的此类指标之一。最新数据显示,看跌投资者的比例达到2007年10月市场见顶以来的最低水平,而看涨投资者的比例达到2008年1月以来的最高水平。另一项散户乐观情绪调查指标则接近一年多来的最高水平。考虑到仅仅5个月前,市场还普遍担忧会出现又一次大萧条,目前这种乐观情绪似乎为时过早。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 langjialiu 于 2009-8-14 11:17 发表
今天难道要探到60日线:*31*: :*31*:

60线能守住:*31*: :*31*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

现在拉起来你要吗
热心:

回复 使用道具 举报

这个问题需要回答
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大仙的基本面功底越来越深厚了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:*22*: :*22*: 灰机灰过去,,,,大盘灰灰过来的:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-14 11:16 发表
LED电视市场高地

三星、海信们能否掀起中国LED电视市场的新高潮?在一场平板液晶的薄的革命中,这也许是中国彩电价格战中不可多得的价格与价值高地。来自中国电子商会消费电子产品调查办公室调研数据显示:截 ...

啥叫led电视,消费者调查? 你是消费者,你有什么关于LED的观点?*:1
热心:

回复 使用道具 举报

等背离铲一下:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-14 11:14 发表
我从中学了很多!!!

好文。假如大家都是盲人而你成为了海伦凯勒,那你将注定是个成功者vv
怎样才以成长为海伦呢,所以成功者也注定是少之又少只属于部分人的。
但就像我昨天转的文字的最后一段。做百姓也未必不好。

砸得惨啊:
热心:

回复 使用道具 举报

NND,NND,我要买进,居然挂卖出了。挂错了啊:*25*: *:1 :mad: *c:1* :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nuzhisheng 于 2009-8-14 11:21 发表
现在拉起来你要吗

好问题,哈哈~~*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 16388 于 2009-8-14 11:24 发表
NND,NND,我要买进,居然挂卖出了。挂错了啊:*25*: *:1 :mad: *c:1* :

再买啊:)   错了就错了过去啦,静下心来下一步操作。那不只1/6资金吗,小意思啰。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-14 11:19 发表
在华尔街,有一句名言被人们一再提及:市场喜欢攀爬一堵忧虑之墙(意即忧虑越多,爬得就越高)。随着与之相反的投资者乐观指标的上升,突然间,这堵墙看起来有些摇摇欲坠。

每周投资者观点调查显示,投资者感 ...

Paul Krugman的最新演讲说,大萧条确实不会出现了。

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 16388 于 2009-8-14 11:24 发表

我也曾经这样过,那笔交易亏损了
热心:

回复 使用道具 举报

广告做到版主贴里的托是什么级别的托:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-14 11:19 发表

每周投资者观点调查显示,投资者感 ...

关键是什么时候是忧虑?什么时候是乐观呢?
现在是??
热心:

回复 使用道具 举报