搜索

[个股交流] 技巧买卖股票2

技巧买卖股票2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我没操盘 这几天买进的股涨的不错  今天在发一图  看看大家找到好票了没
ygddyzy + 1 2009-8-20 17:17 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

还是不明白啊,是不是强度5日要大于4日再大于3日呢?
热心:

回复 使用道具 举报

600623 注意看他4 3  2 日的数值 在看他今天的数值强过强过大盘多少   600575     000589这2票和   002101  那里不同 002101和000599他们的区别呢 呵呵 大家在悟把 在看明天收盘 看这2组票的涨幅 在判断你自己今天发现的问题
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是不是在选股时,先看5日强,然后在5日强中优选出更好的股票?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lky19792008 于 2009-8-20 15:43 发表
楼主是不是在选股时,先看5日强,然后在5日强中优选出更好的股票?

你理解错了 呵呵 在仔细看看他们之间的数值  好吗   有问题提出是好事 我会告诉你的 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉楼主也是,先把5日强正排序,然后再在第一版做比较数值等工作,只是不知道数值如何比较,如何看出其中的端倪,还是要感谢楼主!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

是不是4日和5日数值基本持平或略大,都大于3日值5倍以上,当日强度小于上证指数5倍以上?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lbswxjx 于 2009-8-20 15:53 发表
我感觉楼主也是,先把5日强正排序,然后再在第一版做比较数值等工作,只是不知道数值如何比较,如何看出其中的端倪,还是要感谢楼主!*d:1*

通过数值 我们发现他们的跳跃性 如果活跃的话那么是不是 主力在操盘呢  在看一下这股是什么板块 就拿600623 000599 600599  000589 他们在整个股市是强势股 这我们是看到的 那么他们有联动吗 通过板块分析呵呵 他们是出口退税板块的 那么你说我们还有什么理由不去买这样的票呢 有联动的效益买入是安全的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 海凝 于 2009-8-20 16:00 发表

通过数值 我们发现他们的跳跃性 如果活跃的话那么是不是 主力在操盘呢  在看一下这股是什么板块 就拿600623 000599 600599  000589 他们在整个股市是强势股 这我们是看到的 那么他们有联动吗 通过板块分析呵呵 ...

原来是让我们找到龙头板块啊,太感谢了,期待后续讲解!!!:*(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 海凝 于 2009-8-20 16:00 发表

通过数值 我们发现他们的跳跃性 如果活跃的话那么是不是 主力在操盘呢  在看一下这股是什么板块 就拿600623 000599 600599  000589 他们在整个股市是强势股 这我们是看到的 那么他们有联动吗 通过板块分析呵呵 ...

请问楼主这些股的买点应是哪天呢?请指教,比如600623 600599 00599 000589
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

好贴顶顶顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 a77771110 于 2009-8-20 16:14 发表

请问楼主这些股的买点应是哪天呢?请指教,比如600623 600599 00599 000589

买点 是我们去发现的 这些股的买点我在另外的一个贴发了 告诉你最关键的是 通过数值 我们发现股票的跳跃性 如果活跃的话那么是不是 主力在操盘 这就是买点  相信你能明白 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

感谢:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的无私奉献!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 海凝 于 2009-8-20 16:33 发表

买点 是我们去发现的 这些股的买点我在另外的一个贴发了 告诉你最关键的是 通过数值 我们发现股票的跳跃性 如果活跃的话那么是不是 主力在操盘 这就是买点  相信你能明白 呵呵

谢谢,另外请问楼主看盘主要看日K线、15分钟K线、30分钟、60分钟K线中哪些周期K线,决定买点时的K线组合与位置关系的要求是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 a77771110 于 2009-8-20 17:30 发表

谢谢,另外请问楼主看盘主要看日K线、15分钟K线、30分钟、60分钟K线中哪些周期K线,决定买点时的K线组合与位置关系的要求是什么?

呵呵  在进行买票的时候 就是时间的控制了  K线是体现价格那么什么是体现主动买进还是卖出呢  通过排序我们找出了今天要操盘的票那么我们要注意的是力度 力度就是量和K线的角度关系了 那么趋势重要吗 。。。。呵呵这个就是强股走完你才发现 我们怎么去提前发现呢 这里要注意的是 120分钟的MACD了 在看盘上你最好自己设计个看盘的版面
热心:

回复 使用道具 举报

看这个,如何才能选出明天要买的票呢?连续涨的都很强
热心:

回复 使用道具 举报

看这个是开盘看?还是盘中看

或者收盘看?
热心:

回复 使用道具 举报

搂主给各提示

明天关注哪知票,
热心: