搜索

[大盘交流] 共测大盘,大盘共享!

大盘不是我家开的指标公式及程序化交易

共测大盘,大盘共享!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小子,自不量力,炒股有一月有余,自认有所悟。有道是股市就是提款机,此论不关牛市与熊市!关键法门,存乎一心!
开此贴,一来算是做个记录,二来给可以给初入股市者多少提个醒,三来想要多多结交天下能人!欢迎拍砖!!!
此贴,大家可以积极参与,畅所欲言,求同存异,和平共处,但不准骂人,如有骂人者,一律枪决!
我先抛砖引玉,简单说下下周大盘趋势:
周一:开盘冲高(果断卖出),之后振荡下跌,尾盘底点附近买也可,不买也行,全天收中到大阴
周二:振荡上升趋势,收中到大阳!赚钱的一天,预防尾盘回落(注意高抛低吸)
周三:与周二类似,全天收中到大阳(注意高抛低吸)
周四:可能呈现V形趋势,操作上自己看着办喽,收小阳或小阴。
周五:冲高回落,收阴。
非常时期,瞬息万变,高抛低吸,快进快出!
祝愿大家发财继续!

本贴特别邀请正宁姑娘进行鉴定,谢谢啦!
雨都孟军 + 14 + 5 2009-8-31 21:55 好帖要顶,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

这位大哥牛!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,先感谢楼上朋友支持!我在此论坛注册也比较早,当时是为了一本书,全然不知股票为何物。经过一番研究,自认在股市预测上有所突破,方法原理暂不作说明,先让市场来验证吧!
我是大水牛,一个月,有人觉得时间太短,但是炒股与时间长短有关系吗?有关,无关,还是存乎一心!
我一楼所发只是个大概,如有时间,我每天都会在进一步细化当天趋势,当然是提前!咱也不说那百分百的话,只能说个大概吧,这点相信大家都可以理解!
没别的,继续!
热心:

回复 使用道具 举报

我一直在寻找测周K线定性涨跌横三种结论
准确率达到70%以上的人。

只要定性就是很大成功。 更不说象楼主这样的超级细节。

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,不怕大家笑话,这一波大跌,我也被深套其中,但却证明了我的方法的准确性。原因很简单,我没有相信自己,而是相信了别人,当然我没有怪别人的意思。股市这玩意儿,个人看就是赌博,你既然选择了跟别人做,那就愿赌服输,没什么 好叫唤的!
我要说的是,我的方法用在大盘上,目前准确率在80%以上,由于 时间有限,只自行统计了近一个来月时间,关键是这个方法应用在个股上也会有较高的成功率,这是非常惊人的!
试测明天一个股趋势:600238:开盘后振荡上扬,极有可能涨停,如果涨停的话,当天趋势后面不论。若不涨停,则会有一波振荡走底,尾盘应该会拉起。全天个人看涨,极有可能涨停!
哈哈,若是不准,大家权当看个笑话吧!若是碰上了,你就偷着乐呗!
热心:

回复 使用道具 举报

说到个股,近日正在努力把技术用到个股上来,就再说一支,000818,个人已经介入,虽然明天大盘不看好,但是此股估计明天有个好收成!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

机枪已经架好,支持楼主:*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

可能的话,请楼主谈谈一周的总趋势,这比每一天的更有价值,谢谢vv
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的是做波段的干活。目前我一直在做超级短线,高抛低吸,一般是今天进,明天出,虽然比较累,但收益还不错,当然这有赖于每天大盘高低点的把握,这个看起来已经不是太大问题。
对于周趋势,我还没有测过,不过我想方法是相通的,等我正式上班了,没时间盯盘了,也做做波段。(盯盘虽然刺激,但确实挺累:mad: )
热心:

回复 使用道具 举报

想要 做超级短线,必须盘中对数据进行不断的修证,都能比较详细的把握好各个拐点!也是比较累的一个活儿
热心:

回复 使用道具 举报

我想,一周的趋势把握,可能对一两天的短线操作指导意义更大一些,,对此,大家可探讨

如爱好短线,直接玩权证吧,有的营业部手续费很低,更有超超短,每天买卖几百次,练就赚钱机器般敏捷身手
热心:

回复 使用道具 举报

走人了先!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

目前两支个股表现都还不错啊!
热心:

回复 使用道具 举报

选的两股经受了大盘的大跌,楼主的卦技有点意思。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的技术厉害*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

600238,一旦涨停,估计不只一个板,哈哈,建议关注!下午准备抄底,尾盘应该有个反弹,明天上午至少看涨!
热心:

回复 使用道具 举报

明天收阳有难度了!上午应该有个冲高的过程!赶快跑路,今天818上午跑了还是比较明智的
热心:

回复 使用道具 举报

今天预测很好+20,还有四天vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹600238明天会咋走!
热心:

回复 使用道具 举报

明天没有时间看盘了,建议逢高先跑出来再说,我下午13块满的仓,大盘风险太大,先跑了再说吧。
目前看明天上午会有冲高的过程,如果不能涨停得拼命跑。如果涨停了,自己看着办吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报