搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2729

原帖由 wangyang456 于 2009-9-3 11:51 发表
下班回家一看,
刀口添血,,,一个不小心,血太多,呛到了:*22*:

刺激我们老?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wangyang456 于 2009-9-3 11:51 发表
下班回家一看,
刀口添血,,,一个不小心,血太多,呛到了:*22*:

血喝了不消化:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 11:51 发表
我怎么觉得最近的行情和2005年冲1300点附近的行情有点相似啊?不好意思,个人观点。总觉得大盘在这波拉伸后,还会有两到三个向下的探底的过程,然后才是向上畅行。不知道说的对不对。

十分认同小马甲的见解。
个人感觉,很可能会在创新低,不过不是现在:*19*:
缺口会在大家都觉得不可能补得时候去急吼吼的补上
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wangyang456 于 2009-9-3 11:56 发表

十分认同小马甲的见解。
个人感觉,很可能会在创新低,不过不是现在:*19*:
缺口会在大家都觉得不可能补得时候去急吼吼的补上

听口音你是南方人嘛~~~创新低么,目前肯定是不会的了。

我不是小马甲啊~~~:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 12:18 发表

听口音你是南方人嘛~~~创新低么,目前肯定是不会的了。

我不是小马甲啊~~~:mad:

那您是大马甲。。。。。。。。:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 11:51 发表
我怎么觉得最近的行情和2005年冲1300点附近的行情有点相似啊?不好意思,个人观点。总觉得大盘在这波拉伸后,还会有两到三个向下的探底的过程,然后才是向上畅行。不知道说的对不对。

前面同意,后面的不知道
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市“闹剧”并没有结束

中国股市行情正在加速下跌,周一上海股市指数暴跌6.74%,降至三个月来最低点。有评论家预言,中国股指仍然评估过高,也许将降至2400点。今年八月初之前,中国股票一路飙升,暴涨80%以上。此后一个月内,股值损失了五分之一。《南德意志报》分析了这场闹剧的背景和前景:

"越来越多的股民显然认识到,把股市推向一个又一个高峰的并非投资者信任中国经济,而是银行大幅扩大贷款。除了国家提供四万亿元人民币刺激经济外,中国的银行在政治压力下今年头七个月发放了77300亿元贷款,这笔钱哗哗流出,用来支撑因出口锐减受到打击的经济。一部分流向股市和房地产市场,使这两个市场出人意料地在危机中一支独秀。

现在泡沫就要破灭。七月份,新发放的贷款已从六月份的15300亿元降至3550亿元。官方媒体周一报道说,原来期望八月份发放4000亿元贷款,但实际贷款额不足3000亿元。

另一个坏消息是,上海股市挂牌的企业今年上半年与去年相比,赢利下降了14.8%,这是因为生产能力过剩吞食了利润。这进一步表明,贷款的龙头也许又要拧紧。但分析家们一致认为,政府不会让股市这样垮下去。因为除了支付能力外,中国的有价证券交易中还有第二个重要因素:国家干预。所以几个星期来有人认为,股市这场闹剧并没有结束,因为一个月后要庆祝建国六十周年。股市泡沫破灭会破坏10月1日的国庆气氛。所以此后,北京才会逐渐给股市放气。"

《柏林日报》报道说,中国一个政府委员会正在制定使人民币成为国际贸易货币的方案,认为这是"中国政府加强了对美元霸主地位的攻势":
热心:

回复 使用道具 举报

这两天一直有一个想法,不知道正确还是错误,未来会给我答案:前期权重蓝筹杀跌,是指数基金在建仓:*22*:

http://www.top100.cn/topics/topic183/topic183.htm

听歌,用音乐为台湾祈福
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-9-3 12:28 发表

那您是大马甲。。。。。。。。:*29*: :*29*:

我不是马甲,我与众不同;穿梭于股市间,游荡在论坛里。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-9-3 12:33 发表

前面同意,后面的不知道

我也就这么一说,其实我是外行。:*P
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-9-3 12:45 发表
这两天一直有一个想法,不知道正确还是错误,未来会给我答案:前期权重蓝筹杀跌,是指数基金在建仓:*22*:

http://www.top100.cn/topics/topic183/topic183.htm

听歌,用音乐为台湾祈福

闹剧还没结束:*29*: :*29*: :*29*:
我倒,DALA走在你前面了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 12:53 发表

我也就这么一说,其实我是外行。:*P

我也就这么一说,没几个人听得:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 12:52 发表

我不是马甲,我与众不同;穿梭于股市间,游荡在论坛里。:*22*: :*22*: :*22*:

好湿
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 12:52 发表

如果配上蔡依林的音乐啥的
是啥味道
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-9-3 12:54 发表

我也就这么一说,没几个人听得:*22*: :*22*: :*22*:

啊哈哈哈~~~你可以的~~~:*29*: 灰长有个性~~~*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-9-3 12:54 发表

好湿

我有雨披:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

花旗:房市金九银十是股市走势关键

(香港路透电)投资银行花旗发表研究报告指出,9月及10月将是房地产市场发展的关键月份,而这也将给中国股市方向带来决定性的影响。

中国股市经历了沉重的8月,累计下跌21%。中国沪综指于8月31日大挫6.7%,创下15个月来最大单日跌幅,并失守2800点的心理支持关口。

以基本因素而言,花旗认为股市大跌主要由于在银行贷款放缓下,此前稳步上升的流动资金增速放缓、以及新股市场重开、限售股沽售增加等。

花旗指出,房地产价格高企触发了政府调整宽松货币政策。

每年9月及10月是中国房地产市场发展的关键月份,所谓的“金九银十”。

花旗报告指出,这势将为股市带来重要的启示,尤其是究竟房地产市场能否从未来两个月的开售高峰期中恢复过来。  花旗相信,成交量恢复需要价格下跌来推动,故房地产商较务实的取向将取悦政府,并吸引买家重投市场,否则,这将引发政府进一步收紧并打击股市的流动性及气氛。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

快开盘了
下午没啥玩的了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-9-3 12:58 发表
花旗:房市金九银十是股市走势关键

(香港路透电)投资银行花旗发表研究报告指出,9月及10月将是房地产市场发展的关键月份,而这也将给中国股市方向带来决定性的影响。

中国股市经历了沉重的8月,累计 ...

这些都适合基金搞
热心:

回复 使用道具 举报