搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2729

原帖由 朱欣盛 于 2009-9-3 14:03 发表

*d:1* 一代更比一代强哦,SH已有第2代股民了,祝贺一下b:b :)

额。。。我是初学者,不懂图、线,倒是有想法去学学。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zwhfah 于 2009-9-3 14:06 发表
大家谁知道新出来的变色卡,置顶卡是什么东西?

变色卡应该就是可以让你帖子的标题或者是某些问题改变颜色的卡

置顶卡么应该就是可以让你提出让你的帖子要求置顶要求的卡
热心:

回复 使用道具 举报

我说的量都是指数字帖的水量
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 14:02 发表
我买的美的电器真是奇怪,大盘涨,它16块;大盘往下,它还是16块,郁闷。

好股票不争朝夕:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-9-3 14:13 发表
我说的量都是指数字帖的水量

我觉得你这个人很搞的嘛~~故意的是伐?说出来的话的意思给人的感觉就象是在评论股市一样额,结果等我回答你了,你又说是在说这个帖子了。:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

看来资金流向还是很有用的*d:1* 上周五,所有板块只有保险板块有资金流入:*( 601强势
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-9-3 14:14 发表

好股票不争朝夕:*22*:

问题是这支股票近阶段很奇怪,大盘涨的时候,它不涨;大盘跌的时候,它跟着一起跌。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 14:15 发表

我觉得你这个人很搞的嘛~~故意的是伐?说出来的话的意思给人的感觉就象是在评论股市一样额,结果等我回答你了,你又说是在说这个帖子了。:*27*: :*27*: :*27*:

你对这个帖子不熟悉,标准水塔
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-9-3 14:16 发表
看来资金流向还是很有用的*d:1* 上周五,所有板块只有保险板块有资金流入:*( 601强势

拉大盘么,肯定要靠权重股的喽。所以今天银行、有色金属等权重板块涨势不错啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-9-3 14:17 发表

你对这个帖子不熟悉,标准水塔

因为我是标准新手,谢谢!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 14:19 发表

拉大盘么,肯定要靠权重股的喽。所以今天银行、有色金属等权重板块涨势不错啊。

为什么权重要拉呢:*22*: 我的看法就是指数基金已经完成建仓,新基金发行后两周,必须完成最低仓位要求的股票配置
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘跳高穷涨了,已经涨了120点了,我开始有点。。。担心了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-9-3 14:22 发表

为什么权重要拉呢:*22*: 我的看法就是指数基金已经完成建仓,新基金发行后两周,必须完成最低仓位要求的股票配置

看法挺有意思:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我来了:*29*:   高跟鞋大叔:*29*: 还在吗,握手:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-9-3 14:22 发表

基金一直就没空仓过,而且仓位都不低的。因为这是基金公司内部的管理制度造成的,基金经理必须使自己手中的资金在股市中保持一定的仓位,取得利润。所以基金一直在不断地调仓换股,因此很多基金和股民一样,都被套在高位。现在你所说的基金完成建仓,只不过是基金在原有仓位上趁着现在的形势又加仓了而已。

至于新基金,政府发行新基金的目的,就是为现在的股市增加“血液”,也为不断扩容的股市护航。

拉权重,是因为权重股对于大盘指数非常重要,同时机构和基金首先选择的股票就是这些权重股。象石油、有色金属、房地产等等,这些股票的走势不但直接影响大盘的走势,而且也是大宗商品指数、消费指数的体现,和国民经济密切相关,更是支柱产业。

呵呵~~~又胡言了几句。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-3 14:31 发表
我来了:*29*:   高跟鞋大叔:*29*: 还在吗,握手:*19*: :*19*:

高跟鞋大叔?我倒。。。
热心:

回复 使用道具 举报

绝大多数老爸都不建议孩子做股票,因为绝大多数老爸自己都做不好:*29*:

噼啪老爸现在还不用电脑捏:    而且你们不住一起哦:*18*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-3 14:37 发表
绝大多数老爸都不建议孩子做股票,因为绝大多数老爸自己都做不好:*29*:

噼啪老爸现在还不用电脑捏:*29*:   而且你们不住一起哦:*29*:

他自己画图做股票,反正我是看不懂的。

貌似你今天蛮忙的嘛
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-9-3 14:16 发表

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-3 14:36 发表

基金一直就没空仓过,而且仓位都不低的。因为这是基金公司内部的管理制度造成的,基金经理必须使自己手中的资金在股市中保持一定的仓位,取得利润。所以基金一直在不断地调仓换股,因此很多基金和股民一样, ...

看的远点,就知道基金为什么短期被套了,国内的开放式基金,从五年一周期来看,没有一个是赔钱的,饥民赔钱的原因是买在最高,卖在最低:*29*: 和股票一个道理:*22*: 开放式基金有个统计,五年以上的基金,最低回报率都在100%以上,有三分之一的基金回报在300%以上,但是做股票的大多散户,五年能不亏钱就不错了。当然这个不是鼓励买基金,不管做基金,做股票,都要知道什么时候该买,什么时候不该买:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报