搜索

[大盘交流] 关于命的问题,求解各位高手

关于命的问题,求解各位高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我原先是一位鉴定的无神论者,现在不是了。原因是这样的,11年前,我母亲在春节前蒸馒头(北方都有春节前蒸馒头、蒸包子的习惯),忽然发现在一锅蒸好的馒头里有三个馒头没有起,蜷缩在一边,我母亲预感到不对,就偷偷的将这三个小馒头扔掉了。转过年来的一年里,我们家出了三件大事,破费也很多,但总算过来了。到了这年年底,母亲才说出了馒头的事情,正应验了那三件事,我那时才知道万事都冥冥之中有定数。去年年底春节前,母亲到我城里的楼房里小住,春节城里人一般都不蒸馒头了,都是买馒头吃。忽然有一次我中午买来的馒头晚上在锅里热一下,掀开锅盖时忽然发现一个馒头收缩成一小块了,母亲叫我老婆看了看,就偷偷的扔掉了。以后几天晚上散步时老婆给我说了,我知道今年可能又要有什么大事了。果然今年7月,我姐夫出了车祸(我姐夫和我在老家是一个村,我父母也都在老家,两家相距300多米,我的外甥经常跟着我父母住,跟一家人一样),车祸很厉害,到现在已花去了10 多万,下肢和大小便还没有知觉,这才真是馒头惹的祸。说了这么多,我就是想问各位大师,遇到这种情况,就是自己预感到一些不祥的预感时有没有破解的方法,难道人只能被动接受吗?

我们都是神,所以有神没神的,没什么关系了,,,我们这些神阿,是落魄了,受到了某些主宰的制约,,据说,制定规则的主宰建立的是因果报应的体系,由过去的所为,决定将来的命运,你说该怎么办?

应该是你家火有问题,

两次不是同一个家。前次是老家,去年是我现在住的楼房,再说了,老家的主人是我父母,现在的家的主人是我,虽然母亲冬天在我这里住,但主人应该是我,当然我不是说的财权、物权上的主人

:*22*: :*22*:

坚定的无神论者?世上这样的人不多见!~在人及人类的“灵魂”深处,绝大多数是“企盼”有神的----------只有如此方能解决掉人即人们所遇到的“无可奈何日、时、事”!可以让绝大多数的人,在心理上得到“安宁”。(即:人类的啊Q精神)

在此要问你:你信“算命”吗?若信就不必再“挣扎”了:一切有命管着;若不信,则你上面所言,当另寻解释。。。。。。。或者你再深入的学习一下八卦?

除了馒头,在别的事情上还有没有预兆呢?

人的命中许多不好的事,如果你自己懂易经或有高人指点是可以提前避免的,但如果自己想改变总体的命运结构,就只有到佛法中去寻找了。。。。

原帖由 tnt2yk 于 2009-9-4 11:57 发表
除了馒头,在别的事情上还有没有预兆呢?

除了馒头,还没有想起其他征兆。

文化是发展的,有些人对命和神的理解有点偏差。可以说“神”和“命”,被人演化得早已面目全非了。神在古代是指有本事的男人(仙是指有本事的女人),神本身就是说人的,不是说会在天上飞的那种:*22*: 。人们常说“命运”,命是指人的先天因素,就好像人的遗传不一样会造成一些个体的差异。运是说运动的意思,运是人为的。单靠天赋是成不了事的,单靠后天努力也难。你想当艺术家,下得功夫是超常人,可未必成功,你得有艺术天赋才行,也就是说你得是那块料:*22*: 。如果你有天赋而不努力,想成艺术家那是梦想。

建议再遇到这种事的时候去庙里烧烧香!要虔诚!!或许有些用处。

原帖由 山西老陈 于 2009-9-5 17:30 发表
文化是发展的,有些人对命和神的理解有点偏差。可以说“神”和“命”,被人演化得早已面目全非了。神在古代是指有本事的男人(仙是指有本事的女人),神本身就是说人的,不是说会在天上飞的那种:*22*: 。人们常 ...

:*22*: :*22*:         是正版的“山西老陈”?-----------正知正见!智慧之知!

有此见者在易学界为凤毛麟角!支持一下!(绝大多数人很难分清命与运的关系及本质)

个人见解 要真想避祸 就真得破些财 花钱放些生 最关键的是 要从心理象菩萨 护法们祈求一下 庇护 要是所在的地方 有佛庙最好啦 可以去拜拜佛 没有的 就在心理默默祈祷 这个时候一定要从内心开始改变 自己以往的偏激 冷漠 甚至挖苦 嫉妒或对人对事的冷嘈热讽 开始培养同情 和慈悲心 并把这些改变 从心里默默地对神灵们说 以此祈求对亲人们的庇护 真能做到这样的话 大祸可以化成小灾 小灾可以变成口舌
真的 所有有疑惑的 你们不防试一下 百利而无害的 要不是你真信啦 我也真不说的 最后 祝家人平安 看来你母亲这人是一特好特善良的人 凡事能得预兆之人都是了不起的人 你要好好孝养善待你的老母呀

在地上挖一特大地穴,全家族的人进入其内生活一周~一百天左右不等,除吃饭时间外,大部分时间要求静卧,头上点一盏灯,过了胸罩时间就没事了:*29*:

原帖由 山西老陈 于 2009-9-5 17:30 发表
文化是发展的,有些人对命和神的理解有点偏差。可以说“神”和“命”,被人演化得早已面目全非了。神在古代是指有本事的男人(仙是指有本事的女人),神本身就是说人的,不是说会在天上飞的那种:*22*: 。人们常 ...

向高手学习!*d:1* *d:1* *d:1*

路过看看~~~~~~~~~

原帖由 西天 于 2009-9-6 09:40 发表
个人见解 要真想避祸 就真得破些财 花钱放些生 最关键的是 要从心理象菩萨 护法们祈求一下 庇护 要是所在的地方 有佛庙最好啦 可以去拜拜佛 没有的 就在心理默默祈祷 这个时候一定要从内心开始改变 自己以往的偏 ...

我不拜佛,因为我母亲是虔诚的基督教信仰者,但我信佛,为了孝,我不拜佛。

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

说不清,道不明

其实道理很简单,之所以能有提前的感应,是因为事情的气运已经在开始发展形成中了,只是还没有结成果。要改命运,最彻底的是积善修心摆脱五行的束缚,修佛修道。

搞清楚阿门 -- 祈祷什么?搞清楚念佛拜佛是在搞什么?:mad:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:02 , Processed in 0.661288 second(s), 10 queries , Redis On.