搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 技术分析和操作方法

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:11 发表

-------------------------------------------
看到的就知道吗?
你想下看得到的你留得住什么?
我们真知道的就是知道有个东西我们看不到,但它却在影响着事物的发展,这个不知道才是知道:*19*:

如果你还留着,请你帖出来,我今天是不是有点叫汁啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:14 发表

如果你还留着,请你帖出来,我今天是不是有点叫汁啊:*22*:

-----------------------------------
不是叫汁的问题,是你还没理解我指什么:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

卢子你总以为你找到了那个规律,抓到那个东西,其实只要时间和方位略做变化,你就可能死在你抓到的这个规律上:)
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

如果真的叫汁还是有点东东的,不信你明天看看。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:19 发表
如果真的叫汁还是有点东东的,不信你明天看看。

-------------------------------------------------------------
这样的图我也能画出不少,但是我客观的说,这些并不真实,都是猜!你真的还没明白我指的是什么:*19*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

不过这样的东东以后不会有了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:21 发表

-------------------------------------------------------------
这样的图我也能画出不少,但是我客观的说,这些并不真实,都是猜!你真的还没明白我指的是什么:*19*: :*29*:

就画个大盘吧,额看看,说这玩别生气。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

卢子如果你非要认为你是找到的规律了,我也无话可说,不过多句嘴,世界上一切都是相对而言,不要把自己当股神啊:*22*: :*19*: 得罪之处见谅:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

都散了吧,这么晚了。明天再来扯也行啊:*18*:   可是我感觉吧争不出个所以然的,两人在股票上根本不是一路人:*18*:

俺撤了,你们要继续随意:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:23 发表

就画个大盘吧,额看看,说这玩别生气。:*19*:

----------------------------------------------------------
额说实话现在真没心思搞这种猜测,对不起啊:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-15 01:24 发表
都散了吧,这么晚了。明天再来扯也行啊:*18*:   可是我感觉吧争不出个所以然的,两人在股票上根本不是一路人:*18*:

俺撤了,你们要继续随意:*19*: :*19*:

---------------
白天没时间,晚上精神头在:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

卢子,股票的终极分析不在于你猜测明天,而在于你如何应对明天:*19*:
这是我的理解vv
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:24 发表
卢子如果你非要认为你是找到的规律了,我也无话可说,不过多句嘴,世界上一切都是相对而言,不要把自己当股神啊:*22*: :*19*: 得罪之处见谅:*19*:

别别别,只是讨论而已:*22*: :*22*:
我的理论是从这里得来的,你只不过是看一下。但永远不可能理解。这个图不删了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:29 发表

别别别,只是讨论而已:*22*: :*22*:
我的理论是从这里得来的,你只不过是看一下。但永远不可能理解。这个图不删了。

---------------------------------
和你说实话,过去很长一段时间我也沉迷在这里面,但是有一天我发现我所做的一切都是在猜,其实一切如果你做的好根本不用猜,只要有办法应对就什么都在里面了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

所谓技术,真的是有真有假。看来了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nztksm 于 2009-9-14 20:47 发表
分析时间(周期),价格(趋势),成交量,
判断多空波动空间(支撑压力),
分配资金,买卖、止盈止损。

我认为最重要的是量和时间
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:31 发表

---------------------------------
和你说实话,过去很长一段时间我也沉迷在这里面,但是有一天我发现我所做的一切都是在猜,其实一切如果你做的好根本不用猜,只要有办法应对就什么都在里面了:*19*:

这是道意,还是知道一点,但额要说技术就是技术,没有技术,在这个市场里是活不下去的:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:31 发表
所谓技术,真的是有真有假。看来了。

-----------------------------------------------------------------
这么说吧,所有的技术分析不过是在为应对做准备,但并非是为了猜测。我这样表达不知道是否清楚:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

哈哈,看来我要把和尚好好教育一下了。这样的提示,好我发过两次。

热心:

回复 使用道具 举报

如果你研究过江恩和其它一些大师,你会发现个现象,他们的分析和交易其实并非完全统一一至,很多时候都出入很大!为什么?

因为技术分析只是在为交易做准备工作,准备什么呢?准备各种可能发生的可能,而决非是为了猜出什么!
而交易才是真正的艺术,才是真正的智慧显现:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报