搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 技术分析和操作方法

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:34 发表

这是道意,还是知道一点,但额要说技术就是技术,没有技术,在这个市场里是活不下去的:*19*:

:*19*: 我很想知道你入市以来赚了多少倍*d:1* 如此高的预测准确率:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

老卢这么和你说吧,你只要把图放出来,就是不对的,因为你不可能把市场所有的可能都说出来让大家清楚,那么这样一来你有在诱导别人出错的可能,你自己说说这样做真是一个有责任心的人所为吗:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天说了很多,睡觉:*19*:
大师、水妹、老卢拜拜:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:40 发表
如果你研究过江恩和其它一些大师,你会发现个现象,他们的分析和交易其实并非完全统一一至,很多时候都出入很大!为什么?

因为技术分析只是在为交易做准备工作,准备什么呢?准备各种可能发生的可能,而决非 ...

不行,我不能跟你这们论下去,是误导。
我要说技术就是技术,如果有人天天看着天花板炒股额是从来不反对的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:45 发表

:*22*: 你是废话连篇:*29*: 你还是炒房子去吧,股市太危险
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:46 发表

不行,我不能跟你这们论下去,是误导。
我要说技术就是技术,如果有人天天看着天花板炒股额是从来不反对的:*22*:

---------------------------------------------------------------------------------
老卢不是我打击你们这些技术迷,你信不信,从长期来看一个不懂技术的傻子,只要坚持持股,赚钱的机率要大于你们这些天天泡在这研究技术的聪明人:*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:45 发表

你选别睡,再论一会儿:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-9-15 01:47 发表

:*22*: 你是废话连篇:*29*: 你还是炒房子去吧,股市太危险

------------------------------------
其实炒房的方法和炒股的方法是一不是二,只要懂一种另一种一样做得好:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:49 发表

---------------------------------------------------------------------------------
老卢不是我打击你们这些技术迷,你信不信,从长期来看一个不懂技术的傻子,只要坚持持股,赚钱的机率要大于你们这些天 ...

不会,我今年有十八倍还多一点了。
它们不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:51 发表

它们不可能的。

*d:1* 这是股神级别了,06-07那种行情,知名股神才不到30倍b:b
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

你要是不在意,我把上面的图删了吧
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:51 发表

它们不可能的。

---------------------------------
呵。。。。。。。。。。。。
你真认为自己是股神我无话可说:*19*:

赚多少我不评价,可如果你真是用你所谓的技术赚的,是不是你最知道:*22*:

不过有点是肯定的,神也会有倒下的时候,只要他认定自己的神,他就完了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:54 发表

---------------------------------

赚多少我不评价,可如果你真是用你所谓的技术赚的,是不是你最知道:*22*:

不过有点是肯定的, ...

没错,我知道,所以从明天开始告别坛子了,有原因。
热心:

回复 使用道具 举报

以我对股市的了解,如果你的资金规模到达一定额度,如果你的胜率很突出,那么你将成为打击的对象,因为现在这个科技和信息时代,你是跳不出主力手心的,只有种可能就是人家根本看不上整你,你才有可能九死一生:) 对了还有种可能就是你就是主力:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 01:57 发表

没错,我知道,所以从明天开始告别坛子了,有原因。

*d:1* 别人的话我未必信,不过老卢子的话没有问题:*29*: 现在知道为啥有人那么追随技术了,毕竟是看到效益了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 01:54 发表

不过有点是肯定的, ...

就在今天让你知道什么是技术
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-15 02:02 发表

就在今天让你知道什么是技术

--------------------------
:*22*:你真要验证的你技术,那你就用的技术来说美股,因为我对你的身份有点怀疑:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

好了,洗洗呼呼吧。我也要呼呼了,明天要到新的冈位工作,不知道将干些什么。BI:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 02:05 发表

--------------------------
:*22*:你真要验证的你技术,那你就用的技术来说美股,因为我对你的身份有点怀疑:*19*:

如果你能提供数据的话。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报