搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 我们的口号是:每天T出0.5,附T+0买卖记录

原帖由 砸锅卖铁炒股 于 2009-11-2 14:49 发表
11.02 判断小时级别走势真难,还是分钟级别的t+0好做  

晕,又好几天白做了,我今天也T2次了,都没什么机会,只好认错,差不多价格追回,你这样价格差太多了,好像和你说的纪律不符!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园市场推演

被主力骗了阿:
热心:

回复 使用道具 举报

券商可是高兴了
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 砸锅卖铁炒股 于 2009-11-2 14:49 发表
11.02 判断小时级别走势真难,还是分钟级别的t+0好做

1.3元啊,得再来4、5次才能弥补。
热心:

回复 使用道具 举报

继续跟踪,我就知道你今天要认错了。LZ每天都要求买回股票,象这样的拉升肯定要吃亏。
热心:

回复 使用道具 举报

看你几分钱都在T
楼主搞得太复杂了,你用一分钟图,就看KDJ就行了。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

好了,既然楼主今天出现了严重失误,也许我们应该回顾一下我以前所说的一些话,
没发生失误的时候,也许大家并不放在心上,但的确是有深刻道理的。

你说的我都懂,终于碰到和我类似的人了。
但是,我不明白的是:
1、为什么做那么小的差价呢?水平有限吗?
2、只能做反T吗?我都是正T反T一起做的。

错错错,大错特错。
我的核心思想你并没有理解,你和他是一样的,我感到要迫不及待的说些什么。
1、“确定上涨了,做正T。”是指当天的分时图上的上涨,如火箭发射,你做什么?
你肯定什么都不做,等待涨到高点,等待涨停,而我不是,我在涨的初期买入股票,做正T,从容的在涨停、甚至+9%(后来涨停)出货。
而你今天什么都做不了。
2、你可能还有疑问,为什么不满仓?你知道一个秘密吗?并不是满仓才赚的最多!
假如有10万元,你满仓,即使天天单边上涨,你也只是用10万来赚钱。
而我,把10万分成5份,每份2万,买4只股票,留1份现金,仓位80%。
极好的情况:一只股票开始拉升,用那1份现金买入,做正T,假如赚个2%出来;接着又一只股票拉升,再赚2%;。。。
这样下来,这份现金赚了8%。
你知道10万的本金可以当成多少万用吗?是16万!10万本金可以变成16万本金,你好好想想吧。
3、做空法t+0我当然明白,而且运用自如,但在大势好的情况下要少用,这种与大势相反的操作必然会被大势所淹没。
在好的情况下,我做多法和做空法的比例是8:2,而且事实证明,做多确实比做空赚的多。
4、说说精髓:追涨杀跌。算了,不多说了,总之,要追随趋势,随波逐流,不要自认为高了就卖出,自认为低了就买入。
没听说过“牛市不言顶,熊市不言底”吗?在牛市中,你怎么认为现在就高了呢?
5、最后,我承认,我理解你的方法,操作总比不操作要强,也承认你的操作是有效果的,这些我都明白。
但是,你没发现,我比你灵活吗?当然,灵活伴随着难度的增大,你的水平还处于初级阶段,而且自我满足,不思进取。
让思想迸出火花吧,期待你的进步。

兄弟又糊涂了?
正T是上涨初期你买入了,准备找个时机出来,对不对?
为什么要出来,因为你手中有四只股票啊,这部分钱,其它股票有可能要用到,
不出来给其他股票用,其他股票开始上涨怎么办?
为什么不拿到涨停?
你怎么知道它会涨停,你只是知道它在上涨,究竟涨多少,谁也不知道。
为了控制风险,赚5个点就已经非常非常的满足了,甚至赚2个点都很不错。
LZ要求更低,只赚1个点。
LZ右侧交易同样也不知道还有没有下跌趋势,就在10分钟内买入,控制风险。
另外,在拉升过程中,主力总是拉拉放放的,你并不知道哪次放是真的,5个点真的不少了,
再等下去,就是赌博了。
在上涨过程中,右侧交易通常赚的差价很有限。
你碰到过高开3%,上冲到8%,然后又回落到7%的情况吧?
哪个差价空间大呢?

好,很好,我喜欢这样的讨论,你在积极地思考。
如果只是做空T,我的方法当然比不上你的方法,因为我手头的2万现金排不上用场,实际上只是用8万在做空,交易额是16万,而你是20万。
但是,做空赚了多少钱,不是按照16万、20万和2%的差价来计算的,而是按照8万、10万和2%的差价来计算的。
而在上涨市,你做空的空间有多大?我是很少做空的,我用手中的2万现金来回做多,除了8万的市值在上涨外,做多还可以让你更多有8万来实现利润。
这就是区别。

已经多次指出,上涨行情做空T+0少做。

为什么要孤注一掷呢?
2400股完全可以T2次、3次的。
既可以多练练,又可以分摊T出的利润。
如何知道你下手T的那一次就是准确的?
下午跳水的时候不能T是多么沮丧的事情。

喜欢简单就别买卖了,
既然做了,就得把它做好做稳。
交的手续费都是一样,何必只做一次呢。
而且分4次做,还能更大胆,赚的更多。

我正T反T一块儿做,该做什么T就做什么T,板块轮动,哪个涨就买哪个!
而且做错了及时止损,不会损失太多。
热心:

回复 使用道具 举报

回楼上几位,我卖出之后几分钟内出了差价是我贪心没及时回补仓位,因为我今天非常看空,老认为今天会大跌,没想到大盘这么强,判断日内几小时的走势我做不好啊,还是的做分钟t法啊,我卖出股票之后大多数情况都是15分钟内跌了0.5点以上的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 砸锅卖铁炒股 于 2009-11-2 22:27 发表
回楼上几位,我卖出之后几分钟内出了差价是我贪心没及时回补仓位,因为我今天非常看空,老认为今天会大跌,没想到大盘这么强,判断日内几小时的走势我做不好啊,还是的做分钟t法啊,我卖出股票之后大多数情况都 ...

好吧,希望你按照自己的路走下去,取得成功。
热心:

回复 使用道具 举报

我还是认为在牛市里偶尔出现失误的满仓倒t也比半仓做正t赚的多,当然了随波逐流的人 的4分法做是正t里最好的,但也是难度最高了,一般人掌握不了那么快的节奏。
热心:

回复 使用道具 举报

11.03  
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 砸锅卖铁炒股 于 2009-11-3 08:41 发表
我还是认为在牛市里偶尔出现失误的满仓倒t也比半仓做正t赚的多,当然了随波逐流的人 的4分法做是正t里最好的,但也是难度最高了,一般人掌握不了那么快的节奏。

嗯,这个我赞同。
牛市中50%仓位,太少太少了,赚不到钱。
热心:

回复 使用道具 举报

每天都来看看,今天好像人特别少。
热心:

回复 使用道具 举报

预测一下楼主今天的操作:卖出:24.3,买入24。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gdwl 于 2009-11-4 11:32 发表
预测一下楼主今天的操作:卖出:24.3,买入24。

卖出:24.28,买入24.08。
热心:

回复 使用道具 举报

去死吧*c:1* *c:1* *c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

11.04  
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随波逐流的人 于 2009-11-4 11:41 发表

卖出:24.28,买入24.08。

令你们2人都失望了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

*d:1* :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我今天997的操作是24.39卖出600股,又挂卖单24.49元1000股也成交了,又挂买单24.31元成交了600股,其余的钱全部8元买进600626申达股份6800股,现持有开滦1600股:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报