搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 我们的口号是:每天T出0.5,附T+0买卖记录

不错
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,本来还过来想说楼主T差价大了,自己却又丢票了,呵呵,只有半仓慢慢看戏了
热心:

回复 使用道具 举报

单边上涨,最容易的就是丢票....

楼主T错了,好过我大幅丢票...
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  每天发下你的成本的贴图来看看嘛
不要这样的啊。。会害人啊,有成本图才是助人为乐啊
每一个新的操作思路我们都欢迎,但是我们需要真实证据,楼主没有贴成本图就证明这个操作有问题

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三分e 于 2009-10-23 13:23 发表
每一个新的操作思路我们都欢迎,但是我们需要真实证据,楼主没有贴成本图就证明这个操作有问题

成本就那么回事,不重要。
只要T对了,成本就会降个2毛左右。
热心:

回复 使用道具 举报

忘记成本,关注价格
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rookies 于 2009-10-23 13:05 发表
单边上涨,最容易的就是丢票....

楼主T错了,好过我大幅丢票...

是啊很多时候倒差价买回损失也比日内不买回丢票小,早盘大盘强,997并不强,我卖了之后一波下跌了0.11元,是我贪心没及时回补。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三分e 于 2009-10-23 13:23 发表

呵呵,每天的交割单都是我真实的交易记录,不信可以不来看了。最重要的是想让朋友们对照交割单和当天997的分时图,看看卖的时候当时是什么样的图形,买的时候是什么样的情况,吸取我买卖的经验和教训。

成本图以后会发的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随波逐流的人 于 2009-10-23 16:15 发表

成本就那么回事,不重要。
只要T对了,成本就会降个2毛左右。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 砸锅卖铁炒股 于 2009-10-23 19:36 发表

呵呵,每天的交割单都是我真实的交易记录,不信可以不来看了。最重要的是想让朋友们对照交割单和当天997的分时图,看看卖的时候当时是什么样的图形,买的时候是什么样的情况,吸取我买卖的经验和教训。

成 ...

为何要你把成本一起贴出来呢?。应为这样才能让大家明白当你T错1次后要连续T几次才能把过失补回来!还有,每天只有你的那点买进卖出图是不正确的!做A股要做T+0,需要有一定基数的! 以开淶股份为例:1000股为基本股数,你可以当天T10次!然后就牵扯到另一个问题,就是仓位的问题,当天你要T多少仓位,保留多少仓位,才能出现平衡!要知道的是仓位调整不好就会出现操作危机!所以这个操作一般来说是不成立的!如果你这个操作你认为是正确的,请你把每次交易后的操作成本图贴出来!要知道现在任何图片元素都可以修改的!为了避免嫌疑还是请楼主贴成交图吧!你曾经说过在东方财富论坛,被人删贴估计就是没有贴成交图的问题!还是那句话推荐一个新的操作思路是好的!哪怕这个思路有错误都没有问题,起码大家可以帮你找出问题修改问题,令你得到提升,但是你要是遮掩这个问题而来悠忽大家就是你的不对了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三分e 于 2009-10-24 11:48 发表

为何要你把成本一起贴出来呢?。应为这样才能让大家明白当你T错1次后要连续T几次才能把过失补回来!还有,每天只有你的那点买进卖出图是不正确的!做A股要做T+0,需要有一定基数的! 以开淶股份为例:1000股为 ...

满仓每天t一次
stoolbug + 1 2009-10-27 15:11 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三分e 于 2009-10-24 11:48 发表

为何要你把成本一起贴出来呢?。应为这样才能让大家明白当你T错1次后要连续T几次才能把过失补回来!还有,每天只有你的那点买进卖出图是不正确的!做A股要做T+0,需要有一定基数的! 以开淶股份为例:1000股为基本股数,你可以当天T10次!然后就牵扯到另一个问题,就是仓位的问题,当天你要T多少仓位,保留多少仓位,才能出现平衡!要知道的是仓位调整不好就会出现操作危机!所以这个操作一般来说是不成立的!如果你这个操作你认为是正确的,请你把每次交易后的操作成本图贴出来!要知道现在任何图片元素都可以修改的!为了避免嫌疑还是请楼主贴成交图吧!你曾经说过在东方财富论坛,被人删贴估计就是没有贴成交图的问题!还是那句话推荐一个新的操作思路是好的!哪怕这个思路有错误都没有问题,起码大家可以帮你找出问题修改问题,令你得到提升,但是你要是遮掩这个问题而来悠忽大家就是你的不对了!

1、T错1次亏1元,自然要再T对5次(每次赚2毛)才能补回来,不算手续费。
2、全仓每天T 1次,自然总资金不多,如果是100万,自然可以T10次,甚至20次。
3、楼主每次T 1%,根本不需要修改图片,要修改的话,T 5%岂不是更有面子,我相信LZ。
4、最后,与成本价无关。
砸锅卖铁炒股 + 2 2009-10-24 18:54 谢 谢 支 持,

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这个方法很好,我也学习一下,看对大势了确实能多挣钱
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

为何要你把成本一起贴出来呢?。应为这样才能让大家明白当你T错1次后要连续T几次才能把过失补回来!
热心:

回复 使用道具 举报

10.26  停电一天,跑了10多里地到市里去看的盘,晚上8点才来电。
热心:

回复 使用道具 举报

股林图谱精品系列:图解T+0做空卖点

参看我的t+0系列帖子:

中线满仓,天天做t+0
我们的口号是:每天T出0.5,附T+0买卖记录
T+0、T+1、T+N(波段)技术和操作方法
做空法T+0成功的秘诀是什么
热心:

回复 使用道具 举报

10.27  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不错,马克一下!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大流氓熊猫 于 2009-10-27 11:57 发表
:*22*: :*22*:

T+0,本来只是一种炒股方法,对于内外功夫深厚的人,是宝贝

屠户手执一把杀猪刀,近身肉搏,也能干掉拿青龙刀的关公:*22*:

但要是远抡,基本是做关公的刀下鬼:*29*:

券商经纪人最 ...

怎么把大势不好那段话去掉了?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报