搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 时间,周期,操作

原帖由 xvjsheng 于 2009-10-7 01:18 发表

道不同不相为谋     你能在08年10月去抄底   而不是在08年的2月份  说明你既有眼光又有糊涂的短线思维   我的操作事先是不知道的   预测全凭估计   真真的实盘是一边盯着锅里 一边才张嘴吃肉  锅里吃光光 ...

不许你再抵赖   *:1  我从字面上看不出你的套路可行 :*27*:    到目前为止  你的方法是用短线止损   长线止盈 对吗?:*31*:

天知道你止了几次损?:     止赢不够你止损的可能如果说没有    你骗谁  ??*c:1*

热心:

回复 使用道具 举报

我个人认为-----趋势决定周期
因人而异
热心:

回复 使用道具 举报

多看盘vv b:b :*(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xvjsheng 于 2009-10-7 01:18 发表

道不同不相为谋     你能在08年10月去抄底   而不是在08年的2月份  说明你既有眼光又有糊涂的短线思维   我的操作事先是不知道的   预测全凭估计   真真的实盘是一边盯着锅里 一边才张嘴吃肉  锅里吃光光 ...

08年4月、08年6月的底我都有去抄。底是试出来的。谁跟你说我是预先知道的?
无人预先知道到底是反弹还是反转。那么每个入场点都当反弹来做,布置下紧密的绝对止损,以及绝对止赢。一但反转确认,仓位就可以转变成中线乃至长线的仓位。

“不存在长线交易,只存在转化为长线的仓位”,这句话就是讲不要去预先规划什么长线,短线赢利的仓位,只要它继续涨就拿着,哪怕拿一年两年也不怕。我实在不明白这有什么不好理解的?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xvjsheng 于 2009-10-7 01:33 发表

不许你再抵赖   *:1  我从字面上看不出你的套路可行 :*27*:    到目前为止  你的方法是用短线止损   长线止盈 对吗?:*31*:

天知道你止了几次损?:     止赢不够你止损的可能如果说没有    你 ...

逆入顺出,短入长出,有什么不可行?

我止损很多,但赢利多过损失就行。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-10-7 15:31 发表

祝你好运*:1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-6 17:12 发表

看长做短没有什么错误,一些大师说过:*29*: 不是我说的,是真大师说的:

不同时间架构之间的冲突

如果情况不明朗,专业者是退一步以取得较宽的视野,业余者是进一步研究更短期的图形。

:*22*: 就我 ...

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-10-7 15:31 发表

你俩交流的真火热啊:*29*:

其实你俩的观点,操作方法应该是相同的吧, 只是理解上的误差导致的争论

说个不相关的, 量产的脾气真不错*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-6 17:12 发表
看长做短没有什么错误,一些大师说过:*29*: 不是我说的,是真大师说的:
不同时间架构之间的冲突
如果情况不明朗,专业者是退一步以取得较宽的视野,业余者是进一步研究更短期的图形。
:*22*: 就我 ...

其实我也不想在飞板的自留地当一只牛蛙  :*27*:     对于量产老师的模式我不敢苟同   至今也想不明白   可以一次操作的底为什么要分几次止损   ?   我的理解就是模式化不过是个激进的抄底模式     太贪婪抄底的后果就是频繁盲目的止损  如过在2245的那次漫长回调过程中   5年之内不知道需要止损多少次 ?  6124 盲人也能挣大钱   学了这么多高深的理论  咱们的境界竟和瞎子如出一辙   未免太自欺欺人了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

看长做短没有什么错误,一些大师说过 不是我说的,是真大师说的:
不同时间架构之间的冲突
就我 ...

有些大师的言论在我们的市场不适用  :*22*: 但他们的理论却适用的令人叹为观止 *d:1*
其实只要用一种成熟的经典理论就足以成为股神了  ,可惜我们醒悟得有点太迟  ,还常常受到大师们的干扰或嘲弄  怪只怪我们是个新兴市场的新兴股民  本本族意义上的股民 .......*:1
hnywd + 1 2009-10-8 23:15 股市本来就没有大师,所谓大师就是骗钱 ...

热心:

回复 使用道具 举报

我的意思是,没走出来,谁知道那是底啊?
所以你要不断去试。但测试不是乱来……
热心:

回复 使用道具 举报

“满仓一点不能赌,惟有持币可赌一切”  

菩萨蛮·大柏地

赤橙黄绿青蓝紫,

谁持彩练当空舞?

雨后复斜阳,

关山阵阵苍。

当年鏖战急,

弹洞前村壁。

装点此关山,

今朝更好看。
热心:

回复 使用道具 举报

还有2245的熊市起码有3次有操作价值的反弹,那是一定要去做的,5年里面这些是宝贵的赢利机会。别跟我说熊市不做,不做谁给我开工资?手停口停啊。
试到最后,998那次就试出来了
热心:

回复 使用道具 举报

我没有系统  只好边看边炒 :*(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xvjsheng 于 2009-10-7 23:39 发表

其实我也不想在飞板的自留地当一只牛蛙  :*27*:     对于量产老师的模式我不敢苟同   至今也想不明白   可以一次操作的底为什么要分几次止损   ?   我的理解就是模式化不过是个激进的抄底模式     太贪婪抄 ...

一次操作的底对于过去存在,对于未来不存在:*19*: :*22*: 量产的方法是比较合理的,通过资金管理,风险较低。反而一次操作的底风险更高,因为没有人知道这个底真的是底,只有走出来才能知道。

我的方式和量产差不多,成功率并不关键,关键的是赢的部位要超过止损的部位:*19*:

你和量产是理念上有差异,这不奇怪,大多数人都不习惯上涨加仓:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-8 01:18 发表

一次操作的底对于过去存在,对于未来不存在:*19*: :*22*: 量产的方法是比较合理的,通过资金管理,风险较低。反而一次操作的底风险更高,因为没有人知道这个底真的是底,只有走出来才能知道。我的方式和 ...

止赢是不得已 又不能不止损   这种水平也敢出来争 ?

找一找与成熟的股民的距离   你才可能进步  :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

送你一块横扁总比砸你一块砖受用

水到渠成  马到成功  

vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xvjsheng 于 2009-10-8 01:26 发表

止赢是不得已 又不能不止损   这种水平也敢出来争 ?

找一找与成熟的股民的距离   你才可能进步  :1:1

:*31*: 那请说说你是如何成熟,事后画个图告诉大家这是底? 问题是你真的能一次抄上么?:*22*: :*19*: 或者是一次逃了顶
热心:

回复 使用道具 举报

能 !

请艺术家出来裱一下这块匾

我要送客了

水到渠成 马到成功.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* 你说能就行,反正自己的帐户自己知道:*22*: :*19*:
xvjsheng + 1 2009-10-8 01:40 上善是你的老家 但你没明白其中涵义

热心:

回复 使用道具 举报