搜索

学习江恩理论从画鸡蛋开始。。。

学习江恩理论从画鸡蛋开始。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看上图,谁能告诉我一个360度循环的圆,她的正确的起点在哪里?她的正确的终点又在哪里?
交流需要互动,学习江恩理论从正确的起点开始。。。
龍太極 + 1 2009-11-3 10:33 处处立意,处处太极。
8662755 + 30 + 5 + 1 2009-10-6 20:05 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gann360 于 2009-10-6 00:07 发表
看上图,谁能告诉我一个360度循环的圆,她的正确的起点在哪里?她的正确的终点又在哪里?
交流需要互动,学习江恩理论从正确的起点开始。。。

画鸡蛋是否太无聊,太枯燥,太乏味。。。以至于大众不屑一顾?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gann360 于 2009-10-6 00:17 发表

画鸡蛋是否太无聊,太枯燥,太乏味。。。以至于大众不屑一顾?

那就来点实际的(看上图),江恩理论的核心,两句话36个字:
①永不确认市场转势,直至时间超越平衡。
②when price squares time,a change in trend is imminent.

核心看到没?
jwchj + 1 2012-2-3 07:05 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,只是不懂,如何回答呢?

感觉上应该 左上是起点,右下是终点。可一个圆,那里都可以是起点,又都是终点。
热心:

回复 使用道具 举报

希望能学习的一些,目前1,2楼的知识点较零散,难联系起来思考
热心:

回复 使用道具 举报

起点在圆心,终点在圆圈上
热心:

回复 使用道具 举报

很有启发。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资无影无棕学术交流家园积木成方

慢慢领会......:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

~~~

以常规的天文学知识,明确存在星体各自的圆彼此之间的影响力程度.

一个圆即是各星体运行力量的综合与平衡,也是彼此之间生动的联系.

更为宏观的视野所能作出的结论是什么呢?

万物本来空!
    且不以人类狭隘的视野为之改变.包括江恩!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

我们需要研究的是什么?

不是江恩,而是在其理论思想基础之上更为严谨的逻辑.精密细致的推理.由此量化人性不同类别精神力量的相互作用及程度.这是有趣的探索,古往今来的圣人无不热衷于此游戏.因为是游戏所以圣人不会迷失其中.迷失其中的永远是相信神话的FANS.

江恩是个什么东西,什么东西又总是附着在江恩这一东西? 一切的未知是否只有这个东西可以作解释?均是值得深思!

对于前人提供的认识自己,认识世界,认识宇宙的框架体系里,自己居与何地不能不要有个方式去了解,认知?

否则无法破除哪个迷信所带来的副作用---神秘.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 stevenluo1688 于 2009-10-6 07:45 发表
when price squares time,a change in trend is imminent

直译是以下

当价格结清计时的时候,在倾向方面的改变即将来临

也就是时间走完   价格要反向动作:*22*:

谢谢您的回复,您对市场的认识很实际,很明确--“当价格结清计时的时候。。。”,直接了当,有点意思。谢谢~~
奖励两个涨停板。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ww1ww1 于 2009-10-6 08:48 发表
呵呵,只是不懂,如何回答呢?

感觉上应该 左上是起点,右下是终点。可一个圆,那里都可以是起点,又都是终点。

我的问题很简单,您部分的回复是正确的--“一个圆,哪里都可以是起点,又都是终点”
奖励一个涨停板(权证涨停板)。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 计算器 于 2009-10-6 09:36 发表
起点在圆心,终点在圆圈上

谢谢您的回复,您答对一半。
奖励一个涨停板(S或ST类涨停板):*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 学与思 于 2009-10-6 10:20 发表
很有启发。

谢谢您的回复。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tigerbeer 于 2009-10-6 10:22 发表
慢慢领会......:*31*:

谢谢您的回复。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

时间的起点,和价格的起点,起点多数不是重合的。

如果找到的起点正确,那么这个起点必然会对将来的股价运行结构关键点起到决定性的影响......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2009-10-6 12:01 发表
我们需要研究的是什么?

不是江恩,而是在其理论思想基础之上更为严谨的逻辑.精密细致的推理.由此量化人性不同类别精神力量的相互作用及程度.这是有趣的探索,古往今来的圣人无不热衷于此游戏.因为是游戏所以 ...

谢谢您的回复,看得出您对星相学,天体物理学,宗教信仰等有一定的研究,往后向您讨教,但就一楼的问题,您审题不清,答非所问。
奖励一个跌停板。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 1128k 于 2009-10-6 15:53 发表
时间的起点,和价格的起点,起点多数不是重合的。

如果找到的起点正确,那么这个起点必然会对将来的股价运行结构关键点起到决定性的影响......

谢谢您的回复,“时间的起点,和价格的起点,起点多数不是重合的”,我理解您的意思,但您的文字表达方式上尚有推敲。
我这样回到您,您看是否恰当?
时间有先有后,价格有先有后,但时间与价格一定是重合的。不具有时间性质的价格一定是不存在的。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

在太阳升起的地方开始.....in my beginning is my end
热心:

回复 使用道具 举报