搜索

学习江恩很容易

楼主

学习江恩很容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真理永运掌握在少数人手中,这也注定了学江恩的是寂寞的,也是沉默的,高手没有对手,他的敌人是自已,所以只偏执狂才能生存,学习江恩,注定你要付出别人不愿付出的心血,大白菜人人吃的起,因为种它不费什么力气,便宜,人人买的起,山珍海味没有几个人吃的起,因为它得来不易,是有人上山下海冒着生命危险得来的,如果你想学习江恩,就要下功夫.
江恩理论也不是神秘的,他是在研究长时间的股市及期市的基础上得出的,是股市长期的特点,就像人的性格一样,只不过没有人发现而江恩发现了并总结而已,如果你肯学习,你也行的,致于轮回之说,我想江恩是在他信仰宗教的基础上而得出的,我想只是循环而已.
他的主要的精华我想就是发现了大自然的法则体现在了股市上,他把股市看成是运动的圆,当然是圆就有中心点,价格和时间就是绕着中心点运动的,当时间和价格离中心点近时,运动的幅度就不大,这就解释了当股价底时涨跌都不大的原因.当时间和价格运离中心点时,它的运动幅度就会很大,当它很快的运动时,必然受到阻力,(就像人快速跑几分钟,就会有力使尽的感觉,在想跑快就要休息或者慢走几步才行)江恩是把这种原理建立在数学模型的基础上,
致于江恩的上帝论,我不认为,我认为宇宙的一切都源于力学(我想地球的来源就是宇宙的物质受到力的变化比如引力或斥力而爆炸才行成的,猜的),而数学不过是解释力的工具,人类最大的聪明才智就是发现并应用了数学,世界上的一切都可以用数学来解释,江恩的理论就是用数学解释了股市的运行规律,
写到这吧,这就是我学江恩一个月的体验心得,最后说一句,江恩的六方形主要是运用在时间上的,它本身没有什么参考,唯一的就是当时间到达时我们要小心会不会变盘,如果在角度到时的时间是涨的,那么到下个重要的时间也是涨的,如果是跌的那么到下个重要的时间之前就是跌的,但是时间是向前走的.,而角度线主要是把价格的圆来当做90度的角来应用(45度等于180\.90=360),同时加入的时间因素,当时间和价格达到正方时,我们就要小心(比如日线到正方时,我们不知到是要向下还是向上,那我们就看六方形中的大势是涨还是跌,还有就是在看周,月,线.),当然江恩用了止损法(在现代交易中,要小心使用,电脑交易不是那时的人员操作,可能你下的单会成交),
致于六方和角度线的用法和画法,我不会说,自已去学吧,我是才搞懂了一点点,其它的正方\轮中轮没有懂,学习中,只有知识,也只有知识,才会使你充满自信,不去希望和恐惧,
charli + 30 2009-10-10 23:32 学而慎思无罔

热心:

回复 使用道具 举报

沙发
真理永运掌握在少数人手中,这也注定了学江恩的是寂寞的,也是沉默的,高手没有对手,他的敌人是自已,所以只偏执狂才能生存,学习江恩,注定你要付出别人不愿付出的心血,大白菜人人吃的起,因为种它不费什么力气,便宜,人人买的起,山珍海味没有几个人吃的起,因为它得来不易,是有人上山下海冒着生命危险得来的,如果你想学习江恩,就要下功夫.
      江恩理论也不是神秘的,他是在研究长时间的股市及期市的基础上得出的,是股市长期的特点,就像人的性格一样,只不过没有人发现而江恩发现了并总结而已,如果你肯学习,你也行的,致于轮回之说,我想江恩是在他信仰宗教的基础上而得出的,我想只是循环而已.
     他的主要的精华我想就是发现了大自然的法则体现在了股市上,他把股市看成是运动的圆,当然是圆就有中心点,价格和时间就是绕着中心点运动的,当时间和价格离中心点近时,运动的幅度就不大,这就解释了当股价底时涨跌都不大的原因.当时间和价格运离中心点时,它的运动幅度就会很大,当它很快的运动时,必然受到阻力,(就像人快速跑几分钟,就会有力使尽的感觉,在想跑快就要休息或者慢走几步才行:*18*: )江恩是把这种原理建立在数学模型的基础上,
     致于江恩的上帝论,我不认为,我认为宇宙的一切都源于力学(我想地球的来源就是宇宙的物质受到力的变化比如引力或斥力而爆炸才行成的,猜的:*31*: ),而数学不过是解释力的工具,人类最大的聪明才智就是发现并应用了数学,世界上的一切都可以用数学来解释,江恩的理论就是用数学解释了股市的运行规律,
     写到这吧,这就是我学江恩一个月的体验心得:*22*: ,最后说一句,江恩的六方形主要是运用在时间上的,它本身没有什么参考,唯一的就是当时间到达时我们要小心会不会变盘,如果在角度到时的时间是涨的,那么到下个重要的时间也是涨的,如果是跌的那么到下个重要的时间之前就是跌的,但是时间是向前走的.,而角度线主要是把价格的圆来当做90度的角来应用(45度等于180\.90=360),同时加入的时间因素,当时间和价格达到正方时,我们就要小心(比如日线到正方时,我们不知到是要向下还是向上,那我们就看六方形中的大势是涨还是跌,还有就是在看周,月,线.),当然江恩用了止损法(在现代交易中,要小心使用,电脑交易不是那时的人员操作,可能你下的单会成交),
     致于六方和角度线的用法和画法,我不会说,自已去学吧,我是才搞懂了一点点:*27*: ,其它的正方\轮中轮没有懂,学习中,只有知识,也只有知识,才会使你充满自信vv ,不去希望和恐惧,
3040 + 1 2009-10-26 20:43 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

板凳
没人顶吗:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

地板
为楼主的感想,顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

一个月,,羡慕。。
热心:

回复 使用道具 举报

离中心越远,波动越大
这说法我喜欢
一个焦点,两条射线,假如股价全在这两条射线内运动的话,它们可运动的空间当然会越来越大*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

先顶,再学习
热心:

回复 使用道具 举报

受教了  谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

写得非常好,楼主悟性很高,深受启发,谢谢了~~~~~~~~~~~~
希望继续写出更多更好的体会,期待中.........
热心:

回复 使用道具 举报

谈角度线的画法

江恩角度线的用法的使用是一个假定的必然的结果,就是当时间与价格达到正方时,它只有二个必然的结果,就是向下或向上,所以江恩就一再的强调一定要用止损点.
      另外说一下,大家常用的方法是取一个高点再取一个低点的线就是1*1线,错了,那个低点时间与价格是达到了正方,但是,你确定它是与你找到的那个高点达成的吗,举个例子,从1点开始上涨,在第5天涨到了10点,然后下落,到第8天落到1*1角度线上,那你从1点开始到10点画1*1我角度线对吗?不对,所以书上有的说这样有的说那样,完全是扯皮,前面我说的,它说是一个必然的假定,就是到了1*1线会转势,但是方向不明,所以要看周线,月线,年线,要与其它的工具一起用,比如六方形,时间的周期等,
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :)

说的很好
热心:

回复 使用道具 举报

学习
谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

也谈江恩

江恩理论既然用在当时能有92%的成功机会,就必然有他的科学性存在,各位如仔细阅读其
相关资料并用于实际中检验其正确性,中国也会有其“江恩”,大家应有认同他的理论为好!*d:1* 可能在学习后,有部份人不能领其正果,这也不怪,每个人都在读书,而能成为科学家,对社会作出各卓越贡献、身名显赫的有又几人呢,如果江恩的理论有用,而大家都 是一学就会了,每个人都可不工作了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

受教了,谢谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

警告这位还停留在“有”的同学

从有向无探索,如果没有虔诚的信仰,那么你就永远还差那最关键的 一步
热心:

回复 使用道具 举报

图来了---

热心:

回复 使用道具 举报

:*26*: :*26*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报