搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2834

跟着大家一起进了:
热心:

回复 使用道具 举报

看样今天能放点量,不急拉明天就的回去。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早~~~*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

La Isla Bonita *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

Last night i dreamt of san pedro
Just like i'd never gone, i knew the song
A young girl with eyes like the desert
It all seems like yesterday, not far away

Chorus:

Tropical the island breeze
All of nature wild and free
This is where i long to be
La isla bonita
And when the samba played
The sun would set so high
Ring through my ears and sting my eyes
Your spanish lullaby

The beautiful island

I fell in love with san pedro
Warm wind carried on the sea, he called to me
Te dijo te amo
I prayed that the days would last
They went so fast

He told you, "i love you"

(chorus)

I want to be where the sun warms the sky
When it's time for siesta you can watch them go by
Beautiful faces, no cares in this world
Where a girl loves a boy, and a boy loves a girl

Last night i dreamt of san pedro
It all seems like yesterday, not far away

(chorus twice)

La la la la la la la
Te dijo te amo
La la la la la la la
El dijo que te ama

He told you, "i love you"

He said he loves you..
热心:

回复 使用道具 举报

走哪算哪b:b
热心:

回复 使用道具 举报

现在都变麦大婶了吧 ?: :
热心:

回复 使用道具 举报

我哭的要死啊!铜峰电子又涨停了,怕什么涨停就涨停!偏偏我就是不敢买!
模拟账户的钱又增加了,实盘买的还就跌!我该死的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wadvd 于 2009-10-12 10:10 发表
Just like i'd never gone, i knew the song
A young girl with eyes like the desert

Chorus:

Tropical the isla ...

:*22*: 还没听到那呢
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的哥们调整一下情绪吧,发现你最近状态不好,切忌想赢怕输,按规矩办事:)
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-12 10:16 发表
我哭的要死啊!铜峰电子又涨停了,怕什么涨停就涨停!偏偏我就是不敢买!
模拟账户的钱又增加了,实盘买的还就跌!我该死的!

MM很搔:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-10-12 10:23 发表
楼上的哥们调整一下情绪吧,发现你最近状态不好,切忌想赢怕输,按规矩办事:)

从7月开始,看盘面,70%的准确率,看股票100%的失败率!
7月至今亏损达到45% 你想想吧!我的心态能调整的好么!

大盘看的在准,就是摸不准个股的股性~
看好的买了吧,就是不涨,等放手割了吧,nnd就开始涨了。
再买回来吧,他又跌了,等到走了吧,他又涨了,这时候学乖了吧,他继续涨~

换了一票不看吧,就是一路跌,一路跌完了,死赖着不走吧,就是不反弹!
~~~
看着大盘涨的时候,我的不涨。
看着大盘跌的时候,我的继续跌。
看着大盘反弹了,我的不反弹。
看着大盘反弹结束了,我的又开始跌!
我晕啊~~郁闷啊~~技术用到自己手里100%错误率,
给别人看的时候,各个叫好!
换作模拟盘么,也是涨的好,换作实盘么,就开跌~
热心:

回复 使用道具 举报

因为模拟盘你玩的确实是数字游戏,自己帐户里的可全是真金白银啊...心态肯定不一样
热心:

回复 使用道具 举报

这种心态很难做好,或者让自己休息一下,调整好心态再玩,反正股市又不会关。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 KLINSMNN 于 2009-10-12 10:40 发表
因为模拟盘你玩的确实是数字游戏,自己帐户里的可全是真金白银啊...心态肯定不一样

问题是,如果模拟盘和实盘一起买,那么实盘不涨不跌,模拟盘也是不涨不跌。

只要模拟盘和实盘不一样,模拟盘就能涨起来,实盘就必然跌下去……

4月份的时候就是如此!

所以分开做~
我就是想赌模拟盘跌的厉害,实盘可以涨上去。…………
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-10-12 10:40 发表
这种心态很难做好,或者让自己休息一下,调整好心态再玩,反正股市又不会关。

有句话叫股市不关门,行情不等人!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-12 10:51 发表

问题是,如果模拟盘和实盘一起买,那么实盘不涨不跌,模拟盘也是不涨不跌。

只要模拟盘和实盘不一样,模拟盘就能涨起来,实盘就必然跌下去……

4月份的时候就是如此!

所以分开做~
我就是想赌模 ...

你的思路和操作不一致,也就是思维比较混乱,操作没有一致性:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

蠢蠢欲动:*31*:

pl.JPG :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

来看看我的均线图吧,大盘从这个基本面上看,一定会围绕着绿线和黄线交叉而震荡。
从现在的外围看,汇金增持,是一个利好。
十月有600亿股要限售流通是一个利空。
所以我估计无论是真的双底还是假的双底,都会在2888-2930点附近盘整,而且必有一跌破2888,再通过一根红柱回抽的。
之后如果运气好,是真双底,就会在68天均线(3068点)附近做反复确认,估计会和07年7月底至八月初那波差不多。
但是如果运气不好,是假双底,就会和08年一月初的行情一样,见不到新高,却见到了熊市下跌的形式。
~~~~~~~~~~~~~~~~
不过无论是真双底还是假双底,肯定和个股无关,只会和A股中80%的股票有关系。
如果你运气好的佛当杀佛,魔当诛魔,那么你的股票就是20%中的20%,精品中的精品。
如果你运气不好,买什么套什么,和我一样,那么你就等着成为80%一类的继续下跌的路吧!
热心:

回复 使用道具 举报