搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2834

原帖由 lsy2007 于 2009-10-12 10:57 发表

你的思路和操作不一致,也就是思维比较混乱,操作没有一致性:*19*:

问题是,大盘和个股走的完全是俩嘛事,买的和想买的也走两码事
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-12 11:05 发表

个股有个股的思路,大盘有大盘的思路,要么你根据大盘特点找和大盘同步的个股,要么就不看大盘只做个股。

大盘跌了这么多,我是一直在赚钱:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-12 11:05 发表

炒股节奏很重要,每只都不一样:*19*:趋势一旦形成,便不会立刻结束,所以才有大盘不好,个股涨的情况

热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 友善的提醒足以,多说无益
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-12 11:07 发表

个股有个股的思路,大盘有大盘的思路,要么你根据大盘特点找和大盘同步的个股,要么就不看大盘只做个股。

大盘跌了这么多,我是一直在赚钱:*19*: :*22*:

想法真的不错,可是不看大盘,容易中招。我不是运气好的,抓不到类似于双钱,海王生物这类票。
一直分不清,那个是龙头中的龙头,二流的跟风。
因为技术上两者没有关联。也没有这方面的技术可以学习。

我比较囧的是,做ETF的时候赚的算是比大盘多,但是ETF总体不如模拟盘的股票多,所以这几个月就没有做ETF,加上,做股票,上三个月,做的几个航天,科技股都是先赚后亏再割肉,每次割肉都是底部,越是不服气,越是相做好,等到真的怕了,不敢追了,反而是模拟盘里面的科技股涨的好的要死~~
郁闷啊~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-10-12 11:11 发表

:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-10-12 11:11 发表

多交流,发现真正的错误,好避免不是,今年的大半年的行情都没有看的很准。
股票更是看不懂,7月份前的也是只赚小头,赚不到大头啊!

大盘涨的永远不如个股来强。但是真的拿到个股在看大盘有捉不住要领。
节奏都说节奏,可是这个节奏根本没办法打中要领,不是怕输不敢追,就是追上就套牢。
热心:

回复 使用道具 举报

套用一句话:
分析市场永远没有分析自己重要
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-12 11:14 发表

想法真的不错,可是不看大盘,容易中招。我不是运气好的,抓不到类似于双钱,海王生物这类票。
一直分不清,那个是龙头中的龙头,二流的跟风。
因为技术上两者没有关联。也没有这方面的技术可以学习。
...

:*29*: 觉得你的想法很奇怪,做股票赚钱非要买黑马么:*31*:

我这波行情,手上的票涨停板不会超过三个:*22*: 但貌似也不妨碍获利啊

你的心态有问题
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-12 11:17 发表

多交流,发现真正的错误,好避免不是,今年的大半年的行情都没有看的很准。
股票更是看不懂,7月份前的也是只赚小头,赚不到大头啊!

大盘涨的永远不如个股来强。但是真的拿到个股在看大盘有捉不住要 ...

关于个股的买点,你可以参考大山樵夫的帖子,我也发过一个30分钟买点的技术贴,我自己用效果一直不错:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-12 11:26 发表

:*29*: 觉得你的想法很奇怪,做股票赚钱非要买黑马么:*31*:

我这波行情,手上的票涨停板不会超过三个:*22*: 但貌似也不妨碍获利啊

你的心态有问题

不用特别的黑,只要符合三大标准就成了,三进一退,业绩不亏,空间足够大。

不能三进一退,那么两进一退,就可能套牢,因为基本买点都在一进的时候,一进买入,二进出局这个可能性不大,所以最终就要在一退的时候套牢。手续成本。
业绩亏的,总不喜欢。
空间不大,如果换成高速路板块,和农业板块,性子都磨没了。
~
我这个人不太抓热点,所以龙头是抓不到的,但是二流的永远不如龙头来的强。可是又不知道那些是龙头,那些是二流,因为龙头不知道什么时候到头,二流跟风的永远在龙头还在持续涨的时候就调整。
~~~~~~~~~~~~~~
我今年摸到过六个涨停,但是没有一个是涨停跑的,不是在快涨停的时候跑了,要不就是涨停第二天以后跌回去了。
所以涨停又有什么用,不能及时获利啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-12 11:29 发表

关于个股的买点,你可以参考大山樵夫的帖子,我也发过一个30分钟买点的技术贴,我自己用效果一直不错:*19*:

贴看过,不过我不喜欢做超短的,因为超短有时候就会对自己的止赢和止损发生偏差。加上涨的太快怕。跌的多也怕啊。
30分钟而且最容易中招啊!
我很早以前按照他的例子做过一些票,但是没有一个成功的。所以我就弃之不用了。

学的技术很杂,我觉得很多技术本身都是矛盾的。所以大部分都不看了。
因为延迟和转折点都把握不到。尤其是我能看到买点,但是等不到卖点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-12 12:10 发表

贴看过,不过我不喜欢做超短的,因为超短有时候就会对自己的止赢和止损发生偏差。加上涨的太快怕。跌的多也怕啊。
30分钟而且最容易中招啊!
我很早以前按照他的例子做过一些票,但是没有一个成功的。所 ...

:*19*: 你的问题我是解决不了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

站住了后面还有的看,啥时候过60号线啥时候能放松。
热心:

回复 使用道具 举报

今天挺静呀,大家伙都干嘛呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-10-12 13:35 发表
今天挺静呀,大家伙都干嘛呢?

听歌、工作:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

横久必变,不看还不行,刚下两电影,收盘再看:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-10-12 13:42 发表
横久必变,不看还不行,刚下两电影,收盘再看:*29*:

以不变应万变:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

下个缺口是2803,再下个就是2635,我还是准备在2550左右重仓。
热心:

回复 使用道具 举报

我手里有点短线轻仓,今天碰了2次压力位了,下支撑越来越近,破相就得走,还得看着。
热心:

回复 使用道具 举报