搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2967

原帖由 临水观风 于 2009-10-16 11:53 发表

你有没有想过用概率可以解决幸背问题:*22*:

我就是考虑太多的概率,所以手背。
概率越高的东西,到我手里就几乎为0.

这个心态问题不谈。我自己也群主,别人问啥,都又问必达,成功率很高。
但是拿到自己手里,实在是惨不忍睹啊。
这不好意思替别人 说股票啊!
不过做起模拟盘的 又是不一样。
有时候模拟盘和实盘一样做。那个时候模拟盘就输的一塌糊涂。
7月份跟的湘邮科技 亏的我啊!
模拟盘输了20% 实盘输了25%
模拟盘后来不跟实盘,nnd又赚了……实盘又套了~~~
这样的概率就……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临水观风 于 2009-10-16 13:01 发表
每股盈利0.1元的股,如果一块钱一股可算是有价值的,如果搞到十块那八成就是垃圾:*22*:

看看ST板块~~尤其是*ST的。价格最高的有20多了!
st的本来就亏损。*st亏的更多,有些连资产都是负的,照样卖7-8块!
你说这是什么事啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-16 13:06 发表

st的本来就亏损。*st亏的更多,有些连资产都是负的,照样卖7-8块!
你说这是什么事啊?

这个就叫BT:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-16 13:06 发表

你说这是什么事啊?

看不懂就别买啊,管他别人发不发财。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我就不碰ST,看到就头大。
别的ST一个比一个好,我妈上次给的一个ST,梅雁水电,该死的就没好过。
幸好割的早,不然跌死我了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过去我还有一套理论,就是末班车理论。
只要见到两市最低价的股票,买就是,一定会涨起来的。
这个理论在07年的时候 算是非常的强大,什么最便宜拿着不超过一个月,至少有15%的盈利。
08年的时候也算是有过不少成绩,因为ST就是牛逼。
08年年底,那个时候,不是有*ST厦华(600870)和*ST厦新(600057)两个仙股,都到快一块了么。我那个时候就对我自己群的朋友说,每个人拿出一千多块,买这两个最便宜的。等一个月后放手。那个时候指数1700点,其实什么时候是底部我也不知道。
我当时手里就4000多块,一个铜陵有色从31块一路跌倒5块,损失惨重啊!没动,我就买了4手夏新。后来一个月后,夏新上3块了。我就急着走了。后来想想幸好不贪心,不然就退市了。
我那个群的朋友,有一个买了5手,后来见涨的不错,不卖了,后来想卖那天退市前居然是卖不出去了。600不到的钱就浪费了。 不过还有一个 1.55买的ST张铜的朋友,半仓买的,7块整跑的,赚的那个爽啊!我郁闷啊!我那个时候就等铜陵有色反弹了。不过也郁闷,回到16.7的时候就跑了,谁知道后面还能上26~~
~~~~~~~~~·
海马刚刚又来一瓢子买卖,也不知道抽了什么风,又是上万手的买单,一会又打回原形,估计和9月25日和28日的走法差不多了。嘿有得跌了。只是不知道是2720,还是2920.

热心:

回复 使用道具 举报

都在忙着买呢还是忙着卖呢:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

应该还有机会上3K:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

忙着上班吧。我刚刚忙完,公司现在清闲啊!年底就散伙了~~:*27*: :*27*: :*27*:
飞舟 + 18 2009-10-16 17:41 慰问

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 zhwl6000 的帖子

6000好:*19*:

今天休息?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-16 14:28 发表
忙着上班吧。我刚刚忙完,公司现在清闲啊!年底就散伙了~~:*27*: :*27*: :*27*:

12 老股民,我想问问有多少只st股票退市了,因为我经常买st股票,也怕踩地雷啊:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-10-16 14:30 发表

12 老股民,我想问问有多少只st股票退市了,因为我经常买st股票,也怕踩地雷啊:*22*: :*19*:

来源:

信息时报讯 (记者叶静)S*ST兰光本月3日成为2009年首家被暂停上市的公司,记者昨日通过wind统计,目前还有30家*ST的公司已经被暂停上市,存在被退市的风险。不过,记者发现,从2004以来,A股市场就没有出现过因为暂停上市而被退市的股票。其中*ST中辽已被暂停上市5年,成为名副其实的“不死鸟”。

*ST中辽于2004年4月28日被正式暂停上市,已经有5年时间,今年1月19日,它公布了2008业绩预告,公告的净利润约为3100万元,每股收益约为0.2元,如此又增加了一个恢复上市的筹码。而S*ST兰光虽然已经被暂停上市,但是*ST兰光的投资者目前还是有盼头的。2月25日,S*ST兰光实际控制人——深圳兰光电子集团有限公司接到甘肃省政府国有资产监督管理委员会函告,经甘肃省政府重组兰光集团工作领导小组同意,初步确定由安徽安粮兴业有限公司对兰光集团及所属子企业进行整体重组。
  长江证券的分析师刘毅铭表示,虽然被暂停上市的*ST公司业绩都不佳,但是根据历史统计,真正能够从暂停上市走到退市的股票少之又少,大部分的股票最后都能通过重组、借壳等方式恢复上市,毕竟“壳资源在我们国家还是比较希缺的”。因此虽然ST股票的业绩都非常的差,但是仍有投资者积极参与,博重组、博借壳,指望垃圾股一飞冲天。

【来源:信息时报】 (责任编辑:和讯网站)
热心:

回复 使用道具 举报

那两个应该是暂停上市,并没退。
什么时候复合条件了就又回来了,说不得再次回来还能变凤凰呢:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临水观风 于 2009-10-16 14:39 发表
那两个应该是暂停上市,并没退。
什么时候复合条件了就又回来了,说不得再次回来还能变凤凰呢:*22*:

这么多年只有两个?:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-10-16 14:30 发表

这个我也不知道,早就忘记了。
反正老八股中也有不少已经消失了。

我记得 我02年买过一个叫托普软件的,如今也退市了,记得那个时候涨的好啊!

97年的时候 只有界龙实业 算是不错的!因为做着波段 挺顺的
那年头 似乎踩点 很顺。

毕竟那个时候什么都不知道
不过后来跌下来也挺快的。
嘿~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #114 xmzlwyq 的帖子

:*19*: :*19*:

不成功便成(植物)人:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

哦哟 今天居然下午没啥量,到现在连1000亿都不到,难道今天连1000亿都到不了了?
还以为能上1200亿呢!

尾盘深圳的指数要红了么!!
上海的~~似乎绿的可能性比较大。

可怜我的票 天房 房地产中的垃圾。
海马 汽车股里面的垃圾

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大盘今天收下影线,不妙啊。
如果下周红盘,那之后的跌起来就厉害了。尤其是今天的低点比昨天的低,加上下影线必补原则。
……

热心:

回复 使用道具 举报

有的赌票不按规矩玩啊:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-10-16 14:40 发表

这么多年只有两个?:*31*:

两个指的是xmzlwyq说的那两个
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 sam1221 的帖子

sam1221~~~你看天通股份 涨的多好,我就说卖单突破,5.47 就会反弹。5天线就是一个摆设~~
热心:

回复 使用道具 举报