搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zhizaiqianlitj

[大盘交流] 3158--------再代飞版开贴

我以前养过一只黑猫纯黑色,那时我天天看到它:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-11-6 19:17 发表
猫 遇见黑猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。 :*29*:

:*29*: 我的品德已经被非议按年计算了,被人们怨恨估计也是每天都在发生。

这个财产被偷:*31*: 难道说周一要清仓:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sdslldg 于 2009-11-6 19:34 发表
我以前养过一只黑猫纯黑色,那时我天天看到它:*22*:

*d:1* 你是养来镇宅用的,辟邪啊,我可是真从没碰到这种事,星期五,一早一晚都看到黑猫,看来这两天不能出门了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 19:26 发表
找了很久,没看到卖的:*22*:

原来那个坏了,扔了:) b:b

:1:1 你看吧,找到原因了,我说你怎么买啥啥不涨,卖啥啥就涨。你把赌神扔了,能行么:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

山寨版也这么热闹?进来瞧瞧。
zhizaiqianlitj + 2 2009-11-6 19:45 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-6 19:39 发表

:*29*: 我的品德已经被非议按年计算了,被人们怨恨估计也是每天都在发生。

这个财产被偷:*31*: 难道说周一要清仓:*22*:

别猜了,你现在到周一,最需要的是不开电脑休息:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

猫在古代是奸臣的象征,一般用来代表小人非议之类。
估计你犯小人了,意思背后有人诅咒你。你可别联想,我是就事论事。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

就猫论猫。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-11-6 19:46 发表
猫在古代是奸臣的象征,一般用来代表小人非议之类。
估计你犯小人了,意思背后有人诅咒你。你可别联想,我是就事论事。:*22*:

:*31*: 难道是有人在家画圈圈诅咒我:*22*: :*29*:

我刚喝了二两白干,正准备发飙呢,打算站在门口,左胳膊青龙,右胳膊白虎,看谁敢犯我:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

大师哪年在天大上学,兴许在一块儿碰到过:*22*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 19:55 发表
大师哪年在天大上学,兴许在一块儿碰到过:*22*: :)

:*19*: 九十年代中期:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-6 19:58 发表

:*19*: 九十年代中期:*22*:

那你还很年轻嘛:*29*:

心态老了啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 20:00 发表

那你还很年轻嘛:*29*:

心态老了啊:)

:mad: 在股市里心灵备受摧残:*( 有一张二十岁的面孔我让你看到,有一颗两千年的心灵有谁能听到:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #233 lsy2007 的帖子

九十年代中期印象里没有不带过滤嘴的恒大烟了,你在哪买的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

年轻就是好。我93年下海在广东打工呢。让我再年轻10岁,我愿意让出股票账户里十分之一的资产。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 20:08 发表
九十年代中期印象里没有不带过滤嘴的恒大烟了,你在哪买的:*22*:

不是吧,学校小卖部就有啊,一块多一包,简装的,戒烟就是从那时候开始的,因为发现抽烟就和抽草基本上没有什么区别:*22*: :*19*:

那个时候浙江人就很有钱了,温州的同学,天天抽中华
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-11-6 20:11 发表
年轻就是好。我93年下海在广东打工呢。让我再年轻10岁,我愿意让出股票账户里十分之一的资产。:*22*:

:*22*: 十分之一,要是我全给,再从股市里赚啊。

从年复利来看,索罗斯其实做的比老巴好,之所以没有老巴有钱,就是因为他拿25万出道的时候,老巴是从千万美圆开始赚了:*22*:

越早懂得投资之道,赚的越多啊:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-6 20:16 发表

:*22*: 十分之一,要是我全给,再从股市里赚啊。

从年复利来看,索罗斯其实做的比老巴好,之所以没有老巴有钱,就是因为他拿25万出道的时候,老巴是从千万美圆开始赚了:*22*:

越早懂得投资之道,赚的 ...

不一定哦,05年--07年的大牛行情,可能这辈子都见不到了。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-11-6 20:19 发表

不一定哦,05年--07年的大牛行情,可能这辈子都见不到了。:*29*:

:*22*:  这倒是很可能的,记得当时很多老股民都说百年难遇啊
热心:

回复 使用道具 举报

现在这样的行情,一只股票涨了150%我能挣到这中间的70%,都属于状态很好的了。资本市场里的钱不是那么好挣的。以后都会是这样的行情了,估计。
热心:

回复 使用道具 举报