搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 山寨大熊猫

[大盘交流] 近来经常猜对大盘,心情不错,散花啦

今天强,既然它不肯回调,又跳上EXPMA12并扭转方向,那我只好跟了,买入。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-1 11:27 发表
技术上今天进入买点啊。回调,背离(资金方向指标继续上升),量的话,今天也缩不少。

等下午确认。

唯一不安的是基金加仓了。

技术上今天进入买点啊#*31*# #*27*#
昨天几乎一天价升量却没跟上,尾盘放量却滞涨, 应该没有买点吧
你的帖是中午收盘左右回的
从早上到中午, 量一直在持续减小, 市场在等选择方向,很难说是上涨或下跌背离.
实际情况是午后选择了上涨, 但其实当时机构也可以选择杀跌, 并且持续背离式下跌, 来试探下方承接盘的力量(因为经过了周一的反弹, 完全具备了继续下试的可能性)
那你上午的时候,如何确定有买点呢?#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-1 15:13 发表
今天强,既然它不肯回调,又跳上EXPMA12并扭转方向,那我只好跟了,买入。

如果说今天有安全的买点
我觉得13:20算一个,未创前段下跌新低的下跌背离, 不过因为5分钟的阴线只有3根,有效性不是非常大#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

继续持股待涨。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-12-1 19:36 发表

技术上今天进入买点啊#*31*# #*27*#
昨天几乎一天价升量却没跟上,尾盘放量却滞涨, 应该没有买点吧
你的帖是中午收盘左右回的
从早上到中午, 量一直在持续减小, 市场在等选择方向,很难说是上涨或下跌 ...

原来我的预测今天应该是调整的,收小阴、假阴或者阴星,缩量,但是会停在EXPMA30之上,同时我自己的资金方向指标继续向上,收盘前维持这样可以买入,今天上午就是这样了,符合我的预测。
但是今天很强,下午就完成调整向上了,而且在跳上EXPMA12,扭转其方向,均线系统收敛发散的形态就出来了(深证昨天就完成了),成交量也放大了。那么我在日线上利用回调买入的机会已经失去,市场比预测的强,那么我应该跟上去。止损定在EXPMA12,一旦跌破,均线会扭转,等于发散失败,这个很不好,要离开。
coco369 + 3 2009-12-2 20:59 楼主是热心人,加分支持!
山寨大熊猫 + 1 2009-12-2 09:15 晚上再回复.......

热心:

回复 使用道具 举报

虚心向熊猫学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-1 22:13 发表

原来我的预测今天应该是调整的,收小阴、假阴或者阴星,缩量,但是会停在EXPMA30之上,同时我自己的资金方向指标继续向上,收盘前维持这样可以买入,今天上午就是这样了,符合我的预测。
但是今天很强,下午 ...

行情在犹豫中上升
等人气来了,又要震荡了,看来就是明天#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-12-2 20:55 发表

行情在犹豫中上升
等人气来了,又要震荡了,看来就是明天#*22*#

今天的缺口可以检验明天调整是否正常。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-2 21:24 发表

今天的缺口可以检验明天调整是否正常。

....
缺口的不懂
#*27*#
怎么检验啊
热心:

回复 使用道具 举报

如果明天收盘价低过12月1日收盘价,那不正常。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-2 22:26 发表
如果明天收盘价低过12月1日收盘价,那不正常。

明天小于1%的跌幅,我还是蛮有信心的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

昨天还涨了1%,希望今天能跌一跌
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 uime 于 2009-12-3 10:42 发表
昨天还涨了1%,希望今天能跌一跌

市场谨慎,忧郁, 可能就会继续慢慢上涨
今天的迷你跳水耍着散户玩#*22*#
那么明后天还安全

我发现个很有趣的事情
最近比较大的下跌前主力总是喜欢先弄个近期新高后再开杀,也许因为散户见到新高后会觉得趋势已现, 那时(事实也是如此)就开始跟进了,正好成为对手盘
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-12-3 17:25 发表

我发现个很有趣的事情
最近比较大的下跌前主力总是喜欢先弄个近期新高后再开杀,也许因为散户见到新高后会觉得趋势已现, 那时(事实也是如此)就开始跟进了,正好成为对手盘

今天早上创新高后, 又开杀了, 成交量不小,没有银行的雄起, 大盘很难看啊. 继续观望,等待个股回到5日线
热心:

回复 使用道具 举报

资金似乎逃离8股进2股。
当然是不是今天要进2,再看看下午怎样先。
山寨大熊猫 + 1 2009-12-4 12:54 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-4 12:45 发表
资金似乎逃离8股进2股。
当然是不是今天要进2,再看看下午怎样先。

继续观望
如果继续下跌几个点,那2股可能只是昙花一现
如果能涨上去,选股就方便多了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报