搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 近来经常猜对大盘,心情不错,散花啦

近来经常猜对大盘,心情不错,散花啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月份换了下发型,果然育种不同啊#*22*#

列举下11月以来对大盘的所有判断, 当然,也可点击本ID用户名,然后选择主题, 看下我所发的帖子

1, 10月31日晚上发帖说下周上涨无悬念 . 背景是大盘数次跳来跳去,人都跳傻了.  在这千钧一发之际, 本ID出来呐喊了,挽救了无数股民的小命,救大众于水火之中......

2,当周二大跌时,本ID告诫勿抛在最低点,第二天有反弹.并且一再强调短线风险

3,昨天晚上当大家还以为今天会红时, 我弱弱的问了下,今天会翻红吗?#*31*# 能红多久呢?

YY下
周一大盘继续背离下跌, 11-14时间内会出现全天最低点,然后起一波反弹, 是反弹,不是盘中反抽。 这个反弹,手脚快的人是也许能赚到个手续费#*27*# ,周一全天成交1200亿    周二可能直接低开#funk#    把周一抢反弹慢的人套住. 继续缩量下跌,幅度在0.5-1%. 成交1000亿. 周三小阴或小阳,全天900-1100亿. 11月底的这波下跌最低点将出现在周二或周三

不过虽然之后上升,在3400下还是宽幅震荡.不太好玩那#*27*#

说明,本帖纯粹哗众取宠,打响本ID市场知名度#*22*#      
诸如9,10月份本ID数次踏错市场节奏, 以及本周一晚上没察觉出大盘异样,和前天反弹没出货这种事情,是绝对不能让大家知道的#*22*#

其他相关信息:  本来是想探讨下下周大盘走势, 但最近大家回帖不踊跃么, 找点金子往脸上涂下哈#loveliness#

potomac + 2 2009-11-29 23:25 有创意,佩服!佩服!!!
torinobj + 1 2009-11-28 16:33 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

拿下沙发

说个正经的

看准大盘和能稳定赢利甚至跑赢大盘是两回事#*)*# #bb#
wwh944116 + 2 2009-11-29 21:51 正确,炒股根本就不用预测~~~
wwj12000183 + 1 2009-11-29 18:16 亦对亦错 亦对亦错
无暇米 + 1 2009-11-28 16:35 错,看准大盘是稳定获利的前提!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
必杀技确实也不在大盘预测对错上
顶一个
山寨大熊猫 + 1 2009-11-27 22:05 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

纯表情帖不能加分#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

想探讨下下周大盘走势
山寨大熊猫 + 1 2009-11-27 22:06 已有回复, 在楼下的

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 越是 恐慌越是不担心
山寨大熊猫 + 1 2009-11-27 21:42 神人出现,一定要再三膜拜啊

热心:

回复 使用道具 举报

下周不知道了。
今天数羊的那个反向指标不灵验了,是不是暗示一段下跌趋势已经形成?就是市场走势跟流行偏见一致,并进入自我强化阶段。

本周初基金减了些仓位,但仍然有82%左右,那么经过一个星期大幅度大成交量下跌他们的仓位是怎样呢?正路应该是降低的,但如果还增加那就只有跌(当然期间还有反弹,基金要出货,也得拉拉)。

当然中长期没有那么悲观,那么大量的头部不符合历史统计规律。
山寨大熊猫 + 1 2009-11-27 21:47 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-27 21:20 发表
#*22*# 越是 恐慌越是不担心

最近2个月来太忙,有时连着几天只睡了不到20小时.  偶尔从万般瞎忙之中, 上论坛看到瞄一眼,  无意中发现神人透露的金股丰原生化,打算有空观察下,结果第二天直接涨停#*27*#

经过多角度多维度多百度后发现, 原来股市就是神人您老开的嘛, 怪不得每次都说的那么准#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚无意中悟到了如何看5分钟线(需要结合成交量,额)

发现个严重的问题

那就是本月11月反弹以来  主力(或者机构)多次积极试探下方承接力量.  周一的上涨, 散户骤然跟风, 大量对手盘的结果就是基金很开心,股民很痛苦
而更重要的发现是,自2450点后,基金就一直想减仓,无奈对手盘太少,被迫打到3000点上,终于把散户积极性搞起来了。

结合这两点,判断是,在3400以下的宽幅震荡,还将持续数周以上。因为基金需要把股票换成钱. 否则没法继续往上打

这个是大背景

在这个背景下, 看成交量的变化,短期内能够明显感觉到市场开始恐慌,如果恐慌得意继续延续甚至越来越强,那么就好办了,而这种情况现在看来概率很大。
那么下周的走势有2种
一是上来就放弃抵抗,多头死光,周一继续中阴以上,周二到周三完成过渡,见底(至少能守数个月的底).向上,3400内继续震荡。

第二种走势, 多头继续抵抗,那完了,无法知道跌到什么时候去。而且跌二进一.  抄底如同鸡肋, 搞不好还赔银子. 不过现在看来,散户开始学乖了
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子指标公式及程序化交易大盘不是我家开的

顶一个,虚心向熊猫学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-11-27 21:22 发表
下周不知道了。
今天数羊的那个反向指标不灵验了,是不是暗示一段下跌趋势已经形成?就是市场走势跟流行偏见一致,并进入自我强化阶段。

本周初基金减了些仓位,但仍然有82%左右,那么经过一个星期大幅度大 ...

8月12日差不多这个点位下跌的成交量是1628亿
今天的成交量是1762亿
只要抄底继续很积极
这边形成中期双顶都不是没有可能的

万幸的是,市场现在开始恐慌了
热心:

回复 使用道具 举报

ddd#*)*#
山寨大熊猫 + 1 2009-11-27 22:51 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 <i>山寨大熊猫</i> 于 2009-11-27 22:11 发表
8月12日差不多这个点位下跌的成交量是1628亿<br />
今天的成交量是1762亿<br />
只要抄底继续很积极<br />
这边形成中期双顶都不是没有可能的<br />
<br />
万幸的是,市场现在开始恐慌了
<br />

我查到的成交量为什么和你的不一样呢?
山寨大熊猫 + 1 2009-11-27 22:51 兄台看的好细心啊

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2009-11-27 22:48 发表

我查到的成交量为什么和你的不一样呢?

我用的是大智慧新一代
它包括了ab股基金和其他

从差额来看,可能是你的数据里没包括b股#*31*# #*27*# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 <i>山寨大熊猫</i> 于 2009-11-27 22:52 发表
<br />
我用的是大智慧新一代<br />
它包括了ab股基金和其他<br />
<br />
从差额来看,可能是你的数据里没包括b股<br />

哈! 原来用的软件不同#*P#
山寨大熊猫 + 1 2009-11-27 22:56 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

由于最近太忙,没时间全面看市场状况

刚看了下权重股, 真是无语了

中国平安干脆改名中国daobi算了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-11-27 21:45 发表

最近2个月来太忙,有时连着几天只睡了不到20小时.  偶尔从万般瞎忙之中, 上论坛看到瞄一眼,  无意中发现神人透露的金股丰原生化,打算有空观察下,结果第二天直接涨停#*27*#

经过多角度多维度多百度后发 ...

#*1# 讽刺谁啊,神个屁啊,要是神昨天上午就抛光了#*27*#
#*29*# 今天一早推荐中原环保,估计你没看到,否则更崇拜我了#*22*#

山寨大熊猫 + 1 2009-11-27 23:28 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-11-27 21:22 发表
下周不知道了。

本周初基金减了些仓位,但仍然有82%左右,那么经过一个星期大幅度大 ...

#*d1*# 市场走势跟流行偏见一致,并进入自我强化阶段。
热心:

回复 使用道具 举报